Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 227 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
пр
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
ф
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 301 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Цитата:
И какая, чиста мужская, машина у Zadrotа?
в настоящее время Задрот без авто, ездит на метро и не парится, но надеецца скоро околЁсицца ...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
в обслуживании очень дорогая. Есть такая присказка: Если видишь джентельмена, едущего за рулем Лэнд Ровера, знай, джентельмен едет в автосервис
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 283 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
знатная машинка, только вот в обслуживании очень дорогая.
Не только в обслуживании, она ВООБЩЕ (для меня) ОЧЕНЬ дорогая, неоправданно... Я ж хотел ДО ПлутоноХОДа её купить, но как увидал скока за неё отвалить надо - приуныл крепко... Цитата:
Если видишь джентельмена, едущего за рулем Лэнд Ровера, знай, джентельмен едет в автосервис
Ленд Ровера - да, но НЕ Дефендера! Эта модель, ИМХО вааще неубиваемая...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 117 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
если ты не купил машину до сих пор и тебе комфортно и удобно ездить на метро, тогда тебе машина нафиг не нужна. Если бы была бы действительно нужна, уже бы ездил, хоть даже и на девятке. А так, если нет необходимости, один только гимор. Осаго, Каско, бензин, обслуживание, стоянка и еще куча разной хрени Только одни проблемы и трата денег. Я бы вообще по Москве не ездил бы на машине, а только на метро - быстро и удобно, единственное, народу там ну уж очень дохрена, и все какие-то мутные.....с грусными недобрыми лицами, толкаются, пихаются...жесть короче, муровейник . На машине конечно комфортней, но эти пробки каждодневные часовые ну уж очень растраивают и раздражают. Машина нужна для дачи и путешествий, ну может кому еще и для работы. И лишний раз не выпьешь - тоже не Айс .
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
в настоящее время Задрот без авто, ездит на метро и не парится, но надеецца скоро околЁсицца ...
Зато, дает советы космического масштаба и космической глупости (с)
Имхо, правильно тебя Гуллит чморит, есть за что
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
stiv
На форуме: 19 л 5 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Задрот ответить не может, так как у него машины нет. Могу ответить - смысл есть.
Цитата:
если ты не купил машину до сих пор и тебе комфортно и удобно ездить на метро, тогда тебе машина нафиг не нужна.
Первые четыре месяца, когда я приобрел авто - ездил только на авто на работу. Теперь комбинирую (до метро на авто, предварительно завезя подругу на работу), потом на работу - на метро. Очень удобно. Ей не надо постоянно ловить попутку до работы (или мерзнуть минут 20 рази единственной маршрутки). Мне не надо мерзнуть на остановке автобуса (до метро) и давиться в нем.
Недостаток: мне приходится выходить из дома на 20 минут раньше.
Цитата:
Если бы была бы действительно нужна, уже бы ездил, хоть даже и на девятке. А так, если нет необходимости, один только гимор.
Что понимать под словом "действительно" ? Если по-честному, то машину купил из-за двух факторов: достали знакомые с вопросами - а почему у тебя нет машины и гиморно добираться по выходным до очагов развлечения.
Цитата:
Осаго, Каско, бензин, обслуживание, стоянка и еще куча разной хрени Только одни проблемы и трата денег.
Как-то спокойно я отношусь к таким проблемам . Настоящие проблемы у человека связаны, обычно, со здоровьем, семьей и работой.
Цитата:
народу там ну уж очень дохрена, и все какие-то мутные.....с грусными недобрыми лицами, толкаются, пихаются...жесть короче, муровейник .
Через полгода езды на метро, ко всем этим проблемам уже спокойно относишься...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Mimin
На форуме: 20 л 354 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11900 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Теперь комбинирую (до метро на авто)
причем таких любителей комбинировать набираецо очень прилично, особенно из области поскольку у метро специальных парковок на такой предмет не предусмотрено то все бросают машины где попало, в основном на газонах у жилых домов, по два ряда на внутренних дорожках, тратуарах, у подьездов жилых домов и пр. хорошо в моем районе оградили все газоны металлическими ограждениями ибо просто остойепали все эти авто гопников
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Эти так называемые перехватывающие парковки больше бы пригодились у конечных станций метро, а не на подъездах к центру где они сейчас.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Эти так называемые перехватывающие парковки больше бы пригодились у конечных станций метро, а не на подъездах к центру где они сейчас.
хз насколько она популярна, от МКАД до Сокола пробка ежедневная. Не понятен смысл парковки такой, ехать от Митино или Красногорска на авто, где один хер пробки, ставить авто на парковку и ехать на метро. Мечта идиота или крайний случай какой. Логичнее сразу ехать маршруткой до метро. Вижу парковку на плГагарина, но активно въезжающих/выезжающих из неё ни разу не видел. Местным хорошо, парковка на ночь, а так бред ИМХО, не буду я там ставить машину и ехать на метро дальше, ни при каких пробках мне это вг олову не приходило. Если ехать на метро то сразу
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 304 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Не понятен смысл парковки такой, ехать от Митино или Красногорска на авто, где один хер пробки, ставить авто на парковку и ехать на метро. Мечта идиота или крайний случай какой. Логичнее сразу ехать маршруткой до метро.
Ну в маршрутку тоже еще влезть надо, да и ехать в ней будешь по тем же пробкам, уж лучше на своем авто. Так что некоторый смысл есть. Цитата:
Вижу парковку на плГагарина, но активно въезжающих/выезжающих из неё ни разу не видел. Местным хорошо, парковка на ночь, а так бред ИМХО, не буду я там ставить машину и ехать на метро дальше, ни при каких пробках мне это вг олову не приходило. Если ехать на метро то сразу
На Пролетарке есть тоже, только наземная. Когда там работал, машину там парковал, тем более что 40р за рабочий день. Бухаем иногда там Дурдине, тоже удобно, можно там машину поставить, перейти через дорогу и в кабак, а потом приехать и забрать. Но вот чтоб использовать ее по прямому назначению... Хотя я и оп прямому назначению пару раз пользовался, нужно на Кузнецкий мост было, как раз та же линия метро и 3 остановки по ней.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
маршрутка не метро, там сидят и садятся в порядке очереди, редкие желающие раком едут, кто стоять в очереди не хочет и кому побыстрее. У кого такая парковка у работы и с парковкой у офиса трындец, то удобно согласен или если съездить на пару часов и вернуться тоже вариант, НО по прямому назначению смысл перехватывающих парковок слабо востребован.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
маршрутка не метро, там сидят и садятся в порядке очереди, редкие желающие раком едут, кто стоять в очереди не хочет и кому побыстрее.
Несколько раз ездил от м.Тимирязевская до Огородного пр-да - жопа! Лучше пешком идти. В феврале перееду пожить в Марьино, там метро в 500 метрах от дома, буду общаковым транспортом на работу ездить 500 метров до метро и 500 метров от метро до работы
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
stiv
На форуме: 19 л 5 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
причем таких любителей комбинировать набираецо очень прилично, особенно из области поскольку у метро специальных парковок на такой предмет не предусмотрено то все бросают машины где попало, в основном на газонах у жилых домов, по два ряда на внутренних дорожках, тратуарах, у подьездов жилых домов и пр.
около метро, где я паркуюсь (и еще пара сотен машин) проблем у местных жителей нет... Ибо параллельно основной транспортной магистрали идет дублер (по которому мало кто ездит), а перпенидкулярная улица к магистрали, тоже легко принимает по краям машины никому не мешая (до домов метров 100-150)...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 346 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь комбинирую (до метро на авто)
причем таких любителей комбинировать набираецо очень прилично, особенно из области
А у моей "Измайловской" теперь ещё и автобусы челноков паркуются! На Черкизон потом ломятся, наверняка, там места для парковки нет нифига, вот и начинают, сволочи, окучивать соседние районы. И мотор не глушит, падла, стоит и воняет
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Имхо, правильно тебя Гуллит чморит, есть за что
ИМХО не тебе судить, что правильно, а что нет... Какашкаевод хренов...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
В феврале перееду пожить в Марьино
не нужно в Марьино, давай сразу в Капотню...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Цитата:
Осаго, Каско, бензин, обслуживание, стоянка и еще куча разной хрени
в курсе...
машина нужна, особенно в выходные...
--------------------
|