Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 307 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
ВКС!
Интересует вопрос не появилось ли что-нибудь новое в плане поиска фей (причем с реальными анкетами, а не с коллекцией фотожопа и левака, собранного со всех ресурсов интернета). Окромя нюшки и интимсити, разумеется. Русдосуг в последнее время не нравится, подзапустили его.
В общем пишите Ваши любимые источники.
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Русдосуг в последнее время не нравится, подзапустили его.
Я вобще думал русдосуг зеркало ситей, уж больно содержимое идентичное. На самом деле ничего кроме ситей и досуга и нет стоящего. Стоящая фея обязательно будет либо на ситях либо на нюшке.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
reliableworker
На форуме: 15 л 359 д(с 15/11/2008)Бан: пожизненно
Тем: 6 Сообщений: 51 Флеймы: 23 (45%)
Всего отчетов: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Сначала там было зеркало интимсити. Потом появилось несколько анкет, потом число анкет возросло, но до инимсити так и не дошло.
А вопрос правильный задаете, жаль ответа не знаю.
|
топотун
На форуме: 17 л 44 д(с 27/09/2007)
Тем: 9 Сообщений: 98 Флеймы: 6 (6,1%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: Страна чудес
|
|
Если ехать К фее, то лучшего поисковика,чем отчеты коллег не найти. Что касается визита феи К вам, то я, например, пользуюсь газетами с досуговыми объявлениями-в частности, МК - привозят 2-3х оговоренной комплекции на выбор:Или оставляешь понравившуюся и платишь, или отправляешь всех обратно и не платишь.
|
Логотип
На форуме: 16 л 106 д(с 26/07/2008)
Тем: 24 Сообщений: 188
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Что касается визита феи К вам, то я, например, пользуюсь газетами с досуговыми объявлениями-в частности, МК - привозят 2-3х оговоренной комплекции на выбор:Или оставляешь понравившуюся и платишь, или отправляешь всех обратно и не платишь.
Там очень много телефонных номеров с разными рекламными объявами типа "Кошечки", "Студентки", "Провинциалки", "Москвички", "Шоколадки", но обзванивать их всех в поисках подходящих девушек по приемлемой цене я Вам не рекомендую... Не имеет смысла! Как я понял, это всё одна и та же "контора", которая захватила весь рынок фейских услуг по вызову... Иными словами, телефоны разные, рекламы разные, но куда бы Вы ни позвонили, Вам ответит один и тот же диспетчер!
--------------------
Не страшно дедушкою стать,
Страшно с бабушкою спать. |
|