***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 32 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Навеяно этим жмяк Уважаемые! Какие способы оплаты за секс вам предлагают (купюры, бартер какой-нить, товары), просто интересно были ли в вашей практике курьезные случаи при работе??????
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
milaradа
На форуме: 16 л 68 д(с 24/08/2008)Ушел с форума
Тем: 44 Сообщений: 1455 Флеймы: 366 (25%) |
|
|
|
Всем чем угодно и даже карточкой по жопе провести...........
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 268 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
даже карточкой по жопе провести
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
milaradа
|
|
|
Ну я же не волк в автобусе.......... Хотя могу быть зайкой.........
Сообщение изменил milaradа (06/12/2008 23:23:48)
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 98 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Никто ведь не будет столь интересным и понимающим собеседником как ты сам? Да? Нет, все же вас двое, наверное! Но знающих пароли друг друга, ибо стилистика и орфография периодически меняются (совпадают?) у вас. Может нашлись два(?) одиночества?
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
milaradа
|
|
|
к сведенью первый признак шизо у всех,замечали............. Цитата:
Никто ведь не будет столь интересным и понимающим собеседником как ты сам? Да? Нет, все же вас двое, наверное!
ищу таких же как я сам(а)......... Цитата:
Но знающих пароли друг друга, ибо стилистика и орфография периодически меняются (совпадают?) у вас.
Вы за этим следите? Зачем?.......... Цитата:
Может нашлись два(?) одиночества?
зто только в сказке..........? Вы знаете что такое одиночество? Я-да в широком и узком смысле этого слове работа такая была...........
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 98 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Марло
На форуме: 18 л 322 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что это все-таки два разных человека.
Но, часто их дискуссии интересуют только их двоих.
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Я с утра вам отвечу увожаемый, с утра вы поадекватнее будите вот.... Поймал, да, разоблачил шпиен хернов. Отвечу просто, с самим собой общатсо хорошо, полезно, в сауне тута с дефчонками форумскими был панимаешь вот так, и исчо много полезного извлечь можно А вообще: Цитата:
От человека до обезьяны два стакана эволюции." (Игорь Плящ)
или другими общедоступными словами здесь
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (07/12/2008 16:49:24)
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Знаете Мiлочkа мой совет здесь не надо никому и ничего объяснять, пусть думают и делают выводы сами......Алкоголь с антидепрессантами имеет оригинальный эффект......И что можно объяснить человеку с таким интэресным ником Брот по немецки хлеб, дальше даем волю фантазиям...
--------------------
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
Но, часто их дискуссии интересуют только их двоих.
третьим будете.....?!
|
Saigak
На форуме: 17 л 68 д(с 25/08/2007)
Тем: 8 Сообщений: 181 Флеймы: 1 (0,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
перефразируя вопрос на куда оплачивать, хочу заметить, "приличные девушки" в руки деньги не берут, поэтому их (деньхи) приходится куда то засовывать. Стандарт - это тумбочка, но иногда находились варианты интереснее: например светильник при входе, либо китайский болванчик сложивший руки как малолетний мастурбатор.
|
traxt_man
На форуме: 18 л 63 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
когда-то давным- давно будучи хорошо зарекомендовавшим себя постоянником по просьбе диспетчера колхоза ложил часть гонорара на рабочую фейскую мобилу и пришел к фее ипаться с чеком об оплате вместо денег. вот.
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Лора
На форуме: 16 л 29 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Цитата:
Вы знаете что такое одиночество?
Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров! (с) Одиночество - это когда у домашних презервативов истёк срок годности! (с)
|
Лора
На форуме: 16 л 29 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Какие только варианты не предлагают... Однажды ко-мне в гости просились и обещали с собой пива привезти. Много пива. Однажды предлагали платить через раз. Типа "Стулья вечером, деньги утром". Как-то обещались за месяц сразу, но потом. Машину заправить. В ресторан и на дискотеку свозить. Варианты с "банковской картой по попе" тоже были- на работе. Еще есть шутка такая у придурков в клубе -вытащить у тебя или у соседки купюру из-под резинки трусов и ей же расплатится. Отбирать довольно сложно и очень бесит... Однажды таксист предложил 300 р. себе оставить, а расплатится натурой. Я сообщила, что с моей натуры у него сдачи не будет и получился скандал... Вообщем, ничего интересного -всем лишь бы нахаляву проскочить.
|
milaradа
|
|
|
Цитата:
Одиночество - это когда хочется ответить на письма спамеров! (с) Одиночество - это когда у домашних презервативов истёк срок годности! (с)
Не,лапуль, у тебя с чувством юмора, когда ты одна все нормально... Надо токо подождать и с оплатой ,и в елках, и в палках все нормуль у тебя будет...
|
Кевара
На форуме: 19 л 363 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 164 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Просится постоянник. Я не готова - резины нет. Обещает привезти. Приглашаю, привозит 2 упаковки Дюрекса. После процесса оказывается, что у него либо 5000-ная бумажка(у мну сдачи нетуть ), либо , если, без сдачи - то 100 руб не хватает. Пришлось скинуть 100 руб...Итого_ часть времени оплачена дюрексом но по закупочной цене
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
Однажды таксист предложил 300 р. себе оставить, а расплатится натурой. Я сообщила, что с моей натуры у него сдачи не будет и получился скандал...
Эт ладно, у меня одина знакомая дала согласие, особенно настойчивому кавалеру, проводить ее на такси домой . По приезду он апсалютна спакойно объявил о готовности оплатить половину стоимости проезда вот. Без комментариеф дальнейших событий. На фиксина не тянет, молод ешо ПыСы: че так заработалась, что в триста р. оценили , вид такой измученный был да.......
--------------------
|
моська
На форуме: 18 л 144 д(с 10/06/2006)
Тем: 12 Сообщений: 569 Флеймы: 208 (37%) |
|
Гео: Россия
|
|
Мне однажды предложили поставить вторую входную дверь!Я согласилась ! Но предупредила, что придется переспать с 70-летней хозяйкой квартиры , правда, она выглядит прекрасно - на 60!Двери нет до сих пор
--------------------
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой –отражающиеся звезды. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Однажды таксист предложил 300 р. себе оставить, а расплатится натурой. Я сообщила, что с моей натуры у него сдачи не будет и получился скандал...
Как-то в совеццкое время еду в очередной раз по Тверской мимо Интуриста (я там жил рядом и часто ездил, ну и вообще ) - девушка красивая машину тормозит. Но не путана из интуриста, а артистка из театра Ермоловой (он там прям рядом). Ну, я её к себе посадил... жалуется, говорит, никто везти не хочет... а половина требует натуру... совсем добил её таКСист, который на вопрос о стоимости проезда сообщил "или тебя всю, или пятёрку (пять рублей СССР) ". Время было совеццкое, зряплата артиста - 110 руб, но не до такой же степени - рыдала она (маладая ишшо, не обкаталась). Утешил, довёз её на ФрунзенКСкую, там по счОтчику было рубля 2... в итоге мне предлагали и пятёрку, и себя всю... отказался и от того, и от другого очень застенчивый был
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Paracetamol
На форуме: 18 л 16 д(с 16/10/2006)
Тем: 3 Сообщений: 148 Флеймы: 93 (63%) |
|
|
|
Цитата:
в итоге мне предлагали и пятёрку, и себя всю...
Цитата:
отказался и от того
Правильна нах! Гусары с дам денюх не беруть!
Цитата:
и от другого очень застенчивый был
Пянятна, в ментальнам плане ни вазбудила... У не небось "в голове ни бум-бум... дура... дура..."
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 149 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
в ментальнам плане ни вазбудила... У не небось "в голове ни бум-бум... дура... дура..."
Не-е... девачка харошая была... проблема чисто во мне. Я там напесал - в совеццкое время... маладой ишшо был (20+) с комплеКСом неполноценности во весь рост ну, и мысли типа всякие "да ну нафих", "да не смогу", "да зачем оно мне" и т.д.
А вот первая, которая взяла за шкирку и жОстко выипла - на той и женился
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 318 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
Посвящается DID(MPD)
Эпиграф: Поверьте мне - не я разбил витрину, А подлое мое второе Я! В.С.Высоцкий
Существованье личностей различных Внутри одной и той же головы Шизофрении признак есть типичный, Как и причина казусов, увы.
Ведь сколько может быть, к примеру, срама Когда средь бала избранных персон Кухаркою вдруг осознает дама Себя, приняв действительность за сон.
- Что за причуды? Что за реверанцы? Зачем вуали? Вилки две зачем?? Ну, хорошо, смолчит, а если танцам Черед - тогда себя не скрыть ни чем!
Тогда ( во сне ответственности нету! ) Пойдет плясать в присядку гопака Заплачут дамы, заикают дети И контрабас уронит музыкант.
А муж, не в силах пережить позора, Застрелится тот час же за углом, Случайной пулей, пулею шальною, Сразив зевак, стоящих под окном,
И рассуждавших о самоубийствах, О смысле жизни, целях бытия, Глядя в окно, и ожидая выстрел, Цилиндры в нетерпеньи теребя,
Не могущих понять умом конечным Пространства бесконечного судьбы И в праздном ожидании беспечном представших перед Вечностью, увы...
Иль в инженере вдруг мясник проснется, Глядя в чертеж, как черт на образа. Красы наук познанье не дается! И багровеют злобою глаза.
И вот сейчас начнет он непременно Ломать линейки, кульманы круша Устав присядет, пот смахнет степенно, "Казбеком" затянувшись не спеша.
А завтра будет снова пред Парткомом Он врать, что это был последний раз, Когда компъютер стал металлоломом И щебнем стал в сортире унитаз...
Но где же выход? Неужели способ Отсутствует, чтоб разорвать сей круг? Неужто человек, познавший Космос, Здесь выпустит бразды судьбы из рук?
Да, выход есть! Себе пишите письма: Лишь только так не оборвется нить Чреды свершений, знаний и событий, Что составляют смысл слова "жить"
Но где хранить те письма? Ведь на месте Их видном вовсе оставлять нельзя: Их содержанье моежт быть бесчестно Врагами иковеркано, друзъя.
Их прятать - тоже вовсе не подходит, Поскольку неприступная стена Меж личностью одною и другою В сознаньи может быть уставлена.
Но выход есть: хранить их в интернете - Его столь популярность высока, Что личности одной осколки эти Столкнутся здесь почти наверняка.
(с)
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Paracetamol
На форуме: 18 л 16 д(с 16/10/2006)
Тем: 3 Сообщений: 148 Флеймы: 93 (63%) |
|
|
|
спешу жить, вот и не заметил ачевиднава.
Цитата:
Не-е... девачка харошая была... проблема чисто во мне. Я там напесал - в совеццкое время...
Тагда в СэСэСэРе сексу вааще не було, сагласна политпропагандонству...
Цитата:
А вот первая, которая взяла за шкирку и жОстко выипла - на той и женился
МужЫк! Респект и уважуха, беспесды.
|