liuks
На форуме: 24 г 173 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Пока ты с пьяными людьми Одна гуляешь и дотоле Ты мне выказываешь волю, А я шучу - сполна возьми!
Растрепано твое чело,- Сочится тело мутным потом. Вознесена, етясь, к высотам Очами в мутное стекло.
Прольется в окна бирюза, Прибавит солнце цвета злата, Бредя с восхода до заката. Ты спишь. В глазах твоих слеза.
Подходит снова вечер, ночь - Тебя опять по клубам тянут: Прильнут к устам - и в Лету канут. А ты и рада, ты не прочь.
Но стану пьяным я, допрежь Сниму костюм и брошу в поле. Почую бунт в душе и волю - Хоть на кусочки душу режь!
И между пьяных на гульбе, Найду тебя в пыли канавы, И отъебу тебя без славы. Чтоб лишь бы помнить о тебе.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
yfryt
На форуме: 17 л 131 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Однажды у друзей на свадьбе Я выпил водку, выпил сок. Кому бы мОзги поипать бы? Мне подогнали адресок. Я взял с собой бутылку виски. Я не ипался семь недель. Стоял по адресу в записке, Крестом помеченный бордель. Хоть выпил я тогда немало, Я был совсем немного пьян. У входа очередь стояла Из бородатых обезьян. Дарил прохладу летний вечер, Вошел я в сумрачный альков, Закинул девушку на плечи, Включил форсаж и был таков. Я помню как сейчас,в канаве, Средь аромата сточных вод Я вынес ей мозги наславу И отстрелялся прямо в рот. Нам жабы пели песни хором, И я, трезвеющий уже, С неугасающим задором Имел подругу на меже. Уже восход гулял по крышам, Когда мой йух совсем обмяк. О боже!Панночка не дышит! Сбегая, потерял пиджак.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Поэза Мудреца кишит сочными архаизьмами: "доколе, чую, к устам, на гульбе" Поперло истинно народным: валенками, зипуном, овином...
Ты мне выказывае волю, А я секу тебя вожжой! Блудишь по клубам? Тппру! Доколе! Сидай ко мне, чай, не чужой!
Растрепа ты, но славна крупом, Из гривы все ж торчит пшено, Всхрапнув, мою сосешь залупу, Очами вперившись в стекло,
И от восхода до заката, Етясь со мною как коза, Ты оглашаешь криком хату, В глазу твоем стоит слеза!
Но, чу!Допрежь я стану пьяным Сниму костюм и кину в рожь, А ты поскачешь по полянам И снова вымем затрясешь..
Изъяв наутро у загульных, Сымая грязную упряжь Ругнусь, как кумунист Нагульнов И вновь ибу, впадая в раж!
Дитя шалмана и облавы, Навоза искренний цветок, Ебу тебя в глуби канавы Зело уверен - это рок!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 222 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15094 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых