Ночной стражник
На форуме: 16 л 72 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Сколько стоит такая платная ЛЮБОВЬ?
Если обратитесь в модельное агенство-минимум косарь\сутки, напрямую можно и на 500 договориться-срок все ж приличный ...но наличие секса всегда нужно оговаривать отдельно: агенство гарантирует только "эскорт"
Что-то не въехал? Это если в баксах, то 375 000 р. минимум)) Как-то дороговато выглядит, если ещё и учесть, что путевка + питание моё)))
Если в деревянных, то не поверю, что один косарь)))
|
Ночной стражник
На форуме: 16 л 72 д(с 31/08/2008)
Тем: 49 Сообщений: 784 Флеймы: 22 (2,8%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 8 Обломинго: 5 Массаж: 12 Трансы: 1 |
|
|
|
Цитата:
Каждой из девиц было заплачено ноль рублей ноль копеек. Но возможно поездка на пятнадцать дней обойдется несколько дороже. Путевки и все расходы на отдыхе оплачивал я. Шопинга не было, не до того было.
Ну что девочки могут поехать и даром, это известно давно. Особенно за границу. Я как-то разместил объяву на mail в разделе ищу попутчика, так такая куча девушек захотела нахалявку поехать, НО.... конечно, они все согласны на секс, но при взаимной симпатии. А мне такая фигня не нужна, ну не будет у неё настроения или у меня или захочет шмотку какую, а я не куплю, упрется рогом - нет и всё. Проще просто купить за бабки девушку и она будет знать, что секс оплачен и я буду спокоен и слово "нет" не услышу)))
|
Unnamed
На форуме: 17 л 303 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Это если в баксах, то 375 000 р. минимум)) Как-то дороговато выглядит, если ещё и учесть, что путевка + питание моё))))))
Хороший понт дороже денег. Это же эскорт с моделью! Конечно, у тебя к этому набору должен быть свой лимузин с личным водителем, и желательно небольшой реактивный самолёт. Такая ерунда как 500 евр на чай в рЭсторане тебя тоже не должна волновать.
Если понтов не хочешь, а хочешь просто хорошо провести время, то читай пост от Диско.
Сугубо ИМХО если едешь с феей и секс предполагается, то надо обязательно что-то приплачивать.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 303 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Проще просто купить за бабки девушку и она будет знать, что секс оплачен и я буду спокоен и слово "нет" не услышу)))
Девушки те что за деньги либо дорого, либо тоже начинают воображать себя честными на курорте. Тема в трёпе уже поднадоела, там на неё бум последний месяц.
Если надумаешь ехать, то надо прямо выяснить 1. готова ли заниматься сексом и каждый ли день. Проверить до вылета. Если проверять после, то уже поздро - у тебя может оказаться слишком большой член чтоб его даже сосать. 2. сообщить что вы не будете ходить по магазинам, т.к. вы хотите ехать отдыхать
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
Сообщение изменил Unnamed (09/10/2008 16:21:12)
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Как-то дороговато выглядит, если ещё и учесть, что путевка + питание моё)))
А если бы вам переводчик в поездке требовался,ему тоже самому путевку оплачивать? Не верите-спросите любую модельного качества фею Среди них,конечно, ставки могут разниться, и ваша постоянница может согласится поехать и нахаляву, но приблизительно, по рынку незаюзанных моделей, иногда с разговорным английским, цены такие... Своими глазами видела,как эскортные деуки за 700 (+300 агенству) за два дня требовали за секс дополнительные 500у.е ..и получали- на том простом основании,что оставаясь в городе зачастую зарабатывают больше..одна, кстати, перед отправлением отказалась, когда узнала что платят 700,а не 1000 Было это меж тем три года назад
|
disco_72
На форуме: 17 л 245 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
все происходит с точностью до наоборот.
Но я в конце концов не Олег Горячо, чтобы проповеди читать.
Пробуйте. Но времени Вашего и денег жалко до слез...
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 346 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Соль в том, что содержание - работа. Смысл работы в том, что за заработанные деньги хорошо отдыхать. А ты хочешь чтобы работа шла 24на7. Это приведёт к срыву. Так что лучше разграничить рамки и не перегибать. ИМХО. А что хотите всё, и сразу, и ещё может чтоб и не дорого, и не гоблин.... поняма, да столько всего хотеть - много мучицца от неразрешенных хотелок. Сугубо ИМХО если едешь с феей и секс предполагается, то надо обязательно что-то приплачивать
безымянный, растешь в моих глазах!!!
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|