ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2.5, вес: 55 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 5000 руб за 1 час.
Улица: Киевская.
Отчет:
Юля... видел ее сначала в салоне на пресне (та же контора) плнравилась... Брюнетка, загорелая.. с очень хорошей фигуркой.. ТТХ скажем прямо близки к 5-ке... Такая же очаровательная встретила меня и на Б.Дорогомиловской. Без одежды смотрится хорошо. Очень красивые сиськи 2,5. Жопка орешком.... в процессе Юля тянет время. Когда целование сосков и живота затянулось уже чуть ли не на 5 мин, была принуждена к МБР (+1000) Сосет плохо. не глубоко, без давления в системе Первый раз кончил в рот. Точнее мимо рта. Потому как только первая капля коснулась ее горлышка - сразу отстранилась. пришлось додрачивать И вообще странно - несмотря на ее приятные ТТХ стоял на нее плохо. не так как то она ведет себя. не так все делает.Ебется так же посредственно - двигается в анти-фазе как то Не складно ппц. Ебал-Дремал как говорится. Может быть мы НАСТОЛЬКО не подходим друг-другу?... Несмотря на это все, хорошенькая она всетки.......
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Сообщение изменил Редактор отчетов (04/09/2008 15:38:55)
Вот это она же здесь в моем отчете. После смены имиджа заехал к ней еще раз, не узнав сразу. Отличные NN{? слабый МБР и никакой секс я считаю. После второго раза понял, что рекомендовать бы не стал.
Ну вот и я нерекомендую. Обидно, сука, что вот такая вот она по жизни, не ебливая. Причем могу с уверенностью сказать, что понравился я ей - телефон впихивала свой на выходе... записал и...стер. нахер он мне?