Ломоносов
На форуме: 16 л 68 д(с 01/09/2008)
|
|
|
Я сам не болен (проверялся год назад). Но меня волнует такой вопрос: Вот говорят, что если мужчина болен СПИДом и если его сперма попадает во влагалище непосредственно, то там всасывается и девушка может заболеть (СПИДом). А в массажных салонах практикуют окончание на грудь. А массажистка так не заболеет (СПИДом)?
|
Марло
На форуме: 18 л 330 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Каким образом массажистка заболеет Спидом ? Вы, что-то мнительный сильно.
Больше бойтесь в салонах, грязи, чем Спида. ИМХО.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Предположим на груди у девушки будут царапина или небольшая ранка, и сперма попадёт на царапину и как-то подмешается в кровь
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 344 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
сперма попадёт на царапину и как-то подмешается в кровь
не могу игнорировать если сперма подмешается в кровь, то очевидно сперматозоиды с током крови разнесутся по организму девушки, попадут в легкие, печень, мозг, начнут развиваться и... через девять месяцев девушка просто распадется на много маленьких анонимусов!
если серьезно, то моя ИМХА - тут главную опасность представляет сифилис, но есть надежда, что барышни потом мирамистином поливаются, а то бы сифон у каждого второго был уже.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Ломоносов
На форуме: 16 л 68 д(с 01/09/2008)
|
|
|
Цитата:
если серьезно, то моя ИМХА - тут главную опасность представляет сифилис, но есть надежда, что барышни потом мирамистином поливаются, а то бы сифон у каждого второго был уже.
А может девушке кажется наоборот, что сперма - это бесплатный эликсир молодости для кожи и она специально не смывает.
|
Penisoid
На форуме: 16 л 269 д(с 13/02/2008)
|
|
|
Что-то мне подсказывает что у каждого КЛСника сперма в крови. ))
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 344 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
сперма???эликсир молодости??? да, а моча - эликсир бессмертия... это у вас мания величия. идиоток конечно много всяких разных, и я слышала несколько подобных рецептов. но все они рекомендуют брать сперму СВОЕГО мужчины, а не какого-то приблудного. некоторые советуют кормить мужа две недели ананасами, а потом надои сложить в баночку и мазаться, как кремом для лица.... мне кажется, что из женщин никто не мог воспользоваться эти рецептом. даже попадая на кожу живота, к примеру, она так сушит и стягивает! и даже не сразу смывается...а на лице кожа нежнее - вообще кирдык.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
goerg.g
На форуме: 19 л 139 д(с 22/06/2005)
Тем: 5 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
ВИЧ передается через кровь. В случае с половым контактом - это микротравмы - в любом случае при сношении без резины эти самые микротравмы возникают у обоих партнеров, хоть и не видны. От этого и пляшите.
|