Вобщем сразу к делу. Знакомая хата в начале кутузы (уже не раз там бывал). Настя фото соотвествует, чуть меньше гламура, но в целом сходится. Приятная, гладкая кожа, округлая попка и грудь, красивые волосы, большеротая. Не скажу что красавица, но весьма приятная девушка. Процесс на твердую четверочку. Вроде ничего исключительного, но все чинно, размеренно, приятно. Если попросить то исполняет МБР. В попку же пришлось уговаривать, согласилась, хотя и не сразу. Хоть и принимает без проблем, но видно что не фанатка этого дела. Отдолбился я правда неплохо, по полной программе, в спорт-режиме . Вот только уже во второй раз попросили этого уже не делать . Я же не фашист как Саакашвили , мучать девочку не стал.
Итого: весьма приятная и милая девочка. Доп услуги присутвуют. Если цена была бы пониже, мог бы рекомендовать смело. Сейчас она ИМХО, несколько завышена.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5-, в целом: 4
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Сообщение изменил Редактор отчетов (22/08/2008 15:44:00)
По-моему это определенно она. По ее телефону та же ее подруга Моника-Зина, что и год назад. За год цена подросла, да жопа округлилась.
Девка тянула время как только могла, то за сдачей ушла минут на 5, то за резинками. Намекала, сука, чуть ли не открытым текстом что я спотел и мне надо в душ. Когда пришел из душа было заявлено, что время вышло и я могу быть свободен (прошло только 45 минут от входа). А я был в хорошей форме - надеялся на третий заход...
К ее чести надо признать - отдала 1000р за неиспользованный МБР, хотя во рту йух уже подержала. Дело было так: я заплатил 4000 с МБРом. Когда она почти начала сосать - предупредила, что кончать в рот нельзя. Я говорю - такой хокей мне не нужен - тыщу потом отдашь. Отдала, но зато ходила за ней очень долго.
Я шел к ее подруге Монике-Зине (по которой тогда были хорошие отчеты), а мне подсунули ее. Не распознал сразу подлог.
За 5 тр видать ипут меньше потому никакой потрепанности не заметил . Видать занялась собой, в ухоженности добавила. Никаких разводов не наблюдал, все было нормально и достаточно неплохо. Хотя конечно повторюсь, дороговато. ЗЫ Посмотрел список ваших отчетов... Иного коммента от вас ожидать было трудно.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: ЗЫ Посмотрел список ваших отчетов... Иного коммента от вас ожидать было трудно.
Как было так и написал.
Отчеты часто лень бывает писать, всё больше комменты оставляю в чужих отчетах. Кстати не все комменты у меня отрицательные, есть и нейтральные Что поделаешь - классные феи мне встречаются не часто - раз или два в год Отчетов по ним не пишу - по ним и так много отчетов, ведь хожу только по проверенным феям.
ХМ, при всем уважении, не согласен я с вашим отчетом, не понравилась мне эта Настюха категорически.
Недавно побывал у её напарницы Анжелики. Вместо Насти была неопознаная модельного вида блондиночка. Так что те, кто собираются к Насте имейте в виду возможность кидка.
--------------------
Цинизм - это когда рядом с инквизиторским креслом лежит книга жалоб.
Так и произошло сегодня со мной.Фотки забыл скачать на коммуникатор,поэтому остался.Девочка назвалась настей.Трах спортивный,зачотный.Фигура тоже ок.по-поводу времени коллеги все правильно написали:так же тянут,за 45 мин типа нужно успеть все!!11((((