Prohozhyi
На форуме: 22 г 41 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Муж жене: - Дорогая, раскрой секрет, Как тебе удаётся быт такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - А как же это тебя может успокаивать? - А я чищу его твоей зубной щёткой! Не каждому под силу русский язык. Яркий пример - признание в любви эстонца на корявом русском - Мария! Я тватцать лет имел шелание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откашешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. Грузин пишет письмо армянину... написал слово "как", нарисовал пчелу и вошь... тот получил, ничего не понял и по телефону спрашивает: - Гоги, что ты мне написал?... - Как жи-вошь?... поясняет Гоги... ... армянин пишет ответ... нарисовал такси и барана... грузин тоже ни фига не понял и звонит: - ты что мне написал ара?... - я написал что живу такси-бэээээээээээ
В купе поезда на Западной Украине заходит сельский хохол и видит - сидит негр и читает газету на украинском языке. (Х)- Тю! Негр на наший мови газету чытае! (Негр)- А чому не чытаты? (Х)- Тю!! Та вин ще нашою мовою розмовляе! (Негр)- А я украинець. Потому и розмовляю. (Начисто охреневший хохол)- А я тоды хто???!!! (Негр)- Та незнаю... Чи жид, чи москаль.
По реке плывет лодка. На корме сидит чукча и курит трубку. Его жена сидит на веслах и гребет против течения. - Хорошо тебе, - говорит чукча, - греби себе и греби, а мне думать надо, как дальше жить.
Повез Герасим Му-му топить. Камешек на шею собачке привязал и в речку бросил. Бросил и поплыл домой. Му-му, бедолага, барахтается, освободится пытается. За этим занятием ее другой, роплывающий мимо, мужичек и застал. Вытащил он ее, камень отвязал и тут Му-му говорит: - Спасибо тебе, добрый человек! Спас ты меня! Мужик (в жутком удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящую собаку! Му-му (в еще большем удивлении): - Первый раз в жизни вижу говорящего мужика!!!
Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос: - Якщо Ви розмовляєте українською, натисн?ть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два! Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос: - Шо, москаляка, застряв?!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
batonoff
На форуме: 17 л 78 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Грузин пишет письмо армянину...
Ограничение скорости на горной дороге:
"НЕ", рисунок овощного ящика, рисунок полового члена
НЕ-ТАРА-ПИСЯ
|
Chuvak
На форуме: 24 г 14 д(с 26/10/2000)
Тем: 262 Сообщений: 648 Флеймы: 24 (3,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 3 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
На знаке нарисован йух - йуховая дорога На знаке 2 яйца - дорога раз-два-яица На знаке йух в песде - песдетс хуевой дороге
--------------------
Девушка - понятие натяжимое |
|
|