Bubnovyi
На форуме: 21 г 222 д(с 02/04/2003)
Тем: 14 Сообщений: 36 Флеймы: 5 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
Имя/Ник: Олеся
Название фирмы: две подруги инди под "мобильником"
Ссылка: prostitutki.ru
ТТХ: Думаю, что не больше 25 лет. Рост около 170 см. Вес около 70 кг. Грудь см. на фото. Крашеная блонди.
Цена: 70/100 1/2часа
Телефон: 8903-5286285 (вроде прямой)
Хаза: Съемная однушка в панельной башне. Ванна, горячая вода, мирамистин, тапки и полотенце есть. По мне так вполне на 4.
Отчет: Ну, что я могу сказать про Сахалин. КЛС почитываю около года. Но набегов на "вражескую территорию" не совершал. К феям ни разу не ездил, брал только на уличных точках. Удобнее как-то по-моему. И вдруг было принято решение расширить кругозор. Вечером 1 апреля позвонил одной 35-летней даме, по которой отчетов/вопросов в КЛС не нашел. Занято наглухо. Плюнул и на следующий день позвонил Олесе. Про нее видел только вопрос от некоего Mr. DickCock. Так что такой "двойной дебют" получился: первый раз в "апартаменты", да еще и к незнакомке:) Дозвонился сразу, получил координаты, цены. С инфо на сайте все совпадает. Приехал. "Ой, я не готова, только из ванны. Перезвони через 5 минут." ОК, прогулялся по округе. Звоню. "Ой, я щас оденусь и спущусь. Но позвони еще раз через 5 минут." Чутье опытного разведчика подсказало мне, что, видимо, производится дистанционный фейс-контроль. Но так как до этого я не стоял у подъезда, а гулял, то, видимо, замечен не был. ОК, смотрите. У подъезда уже появилась какая-то серая, среднего возраста иномарка, со стеклами тонированными до черноты. Через лобовое угадывалось два силуэта. Было ли это "наружное наблюдение", не знаю:), в любом случае пройдя мимо нее и набрав еще раз номер, сразу получил код домофона. Дверь открыла сама: она 100%, высокие каблуки, миниюбка, чулки, красное белье, какая-то прозрачная пелерина. ТТХ соответствуют, ИМО. Может, в жизни чуть попроще.
Чай, кофе? - Чай. Финансовый вопрос сразу - ОК.
Что не понравилось, так это полное отсутствие энтузиазма и огонька в глазах. Собственно, это слышалось и в голосе, когда звонил. Процент "оцифрованности" далеко за 80. Вообще, чувствуется, что это для нее работа, которую надо выполнять. Немного "зашугана", оживилась только при вопросе "Живешь тоже здесь?" - "Что вы, кто же живет и работает в одном месте". Понятно. Минет в презике. По мне нормально. Резина тоненькая, одевается ртом. С ручками, но без зубов. Вроде старается, чувствуется опыт, который набирался трудом. Опять-таки без энтузиазма, без вдохновения, все молча. Вообще очень молчалива и если клиент тоже молчит, то по-моему все так и пройдет в гробовой тишине. Не целуется, ласки не любит. Кончил. В перерыве предложен "непрофессиональный" массаж. ОК. Массаж откровенно слабый. С такими руками можно бы и посильнее. Во время "массажа" подумал, что трахать "снежную королеву" не буду. Может, когда-нибудь...потом....если захочу "раскочегаривать" эту дэушку...и возьму на два часа. Был еще раз отминечен. Все как и в первый раз. Раскланялся и ушел. Может, не понравился. Может, еще чего.... Не исключаю, что "спецы" могут "раскрутить" ее на что-нибудь выдающееся. Но я не для этого "общаюсь" с феями. Фигура хорошая, эдакая крепкая деваха "кровь с молоком". Сиськи опять же. Кстати, с трудом верится, что Клаус, Вован-Сан и Ко пропустили такой персонаж:) Итого: Минет (2 раза) - по мне так на 4 с минусом. Трах - не было. Массаж - б/о. Отношение - 3+. Квартира - нормальная, траходром не скрипит.
Конкурс: Да
На форуме: 22 г 17 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
... минет 35у.е. Можно же взять уличную для минета и денег меньше. Конечно если хочется красоты и удобства,тоды ОЙ!
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 351 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что призовой фонд в апреле составляет $500.
|
muk
На форуме: 22 г 223 д(с 01/04/2002)
Тем: 13 Сообщений: 45
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Должен заметить, что там и подруга такая-же,откровенно тупят по поводу анала, по телефону и в объяве, типа есть, а на местности заявляют, что нет "у вас типа большой, а уменя жопа маленькая, по этому нельзя, массаж пять минут поглаживаний, а потом устали руки видители. У подъезда маринуют, минут по 10-15, мне заявили, что дома никого нет, она идёт от метро я мол рано приехал, какое нах.. рано я у подъезда 15 минут простоял, в подъезд никто не заходил, перезваниваю, мне говорят заходи, я уже дома. Обе действительно зашуганные какие-то. Справедливости ради скажу, что на вид действительно неплохие.
|
Mr. Dick Cock
На форуме: 21 г 265 д(с 19/02/2003)
Тем: 12 Сообщений: 75 Флеймы: 8 (11%) |
|
Гео: USSR
|
|
Я тогда хотел взять Олесю или Катю на выезд, но не нашел отзывов, плюс они два-три часа хотели на сборы и штукатурку плюс хотели явно засечь время вылазки - 8 часов. Голоса обеих по телефону были очень приятными, но спермотокоз давил в виски-не стал ждать столько - и доехав от их дома в переулке у Тульской до Ленинского за 10 минут я выбрал там высокую фею со своей заветной уличной точки за 150 съэкономив полтинник. Еще на их фото я заметил, что бюсты очень приличные, особенно у Кати,но снимались под висячим углом при этом драпировались явно выпирающие животы. Опиши подробнее тело Олеси (живот, бюст, есть ли на заду целлюлит) и видел ли ты Катю?
|
Bubnovyi
|
|
|
Животик у Олеси есть, но небольшой. Когда сидит в пелерине, не очень заметно. А вот когда сосет стоя на коленях, складочка на животе становится заметной и немного подвисает. Целлюлит? Специально не смотрел, не щупал. Но думаю, что немного есть.
|
Bubnovyi
|
|
|
Да, еще... Бюст вполне. Сиськи при наклоне немного "смотрят" в разные стороны и складочки у основания появляются. Катю не видел, но вроде должна была прийти после нас на эту же хазу с другим клиентом.
|
Mr. Dick Cock
На форуме: 21 г 265 д(с 19/02/2003)
Тем: 12 Сообщений: 75 Флеймы: 8 (11%) |
|
Гео: USSR
|
|
С почином вас, уважаемый. Спасибо за ответ. Бронежилет Матросова думаю и мне пригодится. Думаю, что в ближайшие дни попробую Катю -больно вымя хорошо на фото - а то они похоже застоялись и зашифровались, набрав лишний вес. Хотя придется видно звонить с другого мобильника - с предыдущего я их кинул, не став ждать их собираний на радость кинутым феями КЛСникам, иначе приплюсуют пропавший даром макияж..... Удачи!
|
|