ВКС! Чет лазил по Досугу и прибило. Вспомнил. Не знаю, мож вернётся когда. Деука классная, сама прётся от процесса. Сама из Керчи. Хата прямо у метро. В доме полубашне. Музыкантша. Ходил несколько раз. Трахается везде в любой позиции. Сама прётся от процесса не по детски. Может поговорить не только о телевизоре и т.п. В общем, то что нужно уважаемые Доны. Сабж запоминающийся, потому и пишу. Чем чёрт не шутит - возвернётся ещё? Главное: абсолютный бюджет, епрст!
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Хээээх. Я тебе скажу "зачем"? Затем чтобы вывести на чистую воду некоторых особо одарённых ухарей.
Вот их список: Jodo, x-mailer, отшельник, Serg-Serg, Nifigasebe, aviator!
Всё, что написано в отчёте - правда. Пиарить дефку смысла нет - давно не работает - уехала к себе в Керчь. Эти же ВСЕ голосуют: не верю! Чему не верю то? В общем полный идиотизм - не читая ставить в сомниловку. Обращаюсь к администрации форума: Кое-кому нужно блокировать возможность голосовать!
Цитата: лазил по Досугу и прибило. Вспомнил. Не знаю, мож вернётся когда.
ты бы ещё вспомнил было в прошлом году ...
смысл отчёт не имеет...
поэтому и проголосовал соответственно! Хотя по поводу голосовалки - у многих авторов СВОЯ теория на этот счёт!... Я же ВСЕГДА голосую объективно, имеет смысл отчёт и пользу или нет?!
лично Я никогла не голосую не ознакомившись с постулатом
Цитата: И в личку я им уже писал - всё без толку мля!
тебе не обязаны отвечать ... У людей есть МНЕНИЕ и с этим ничего не поделаешь и надо тебе привыкать, что на ЭТОМ ресурсе есть как положительные герои , так и польные отморозки с падонками ( в кои и себя я приписываю )
...кстати - посмотри свои прошлые отчёты! По ДВУМ из них я тебе выразил ещё ТОГДА (до этого отчёта) ДОВЕРИЕ!...вот так! Так что отчёт на отчёт не приходится!
Не огорчайся - живи с миром в душе, коллега!...МИР БРАТЬЯ!
но, моежт быть прокомментируете - чем вызвано недоверие ко ВСЕМ моим отчетам? напрмеир, к этому Анжела - салон парадиз не думаю, что Вы считаете отчет сутерским.
Тогда почему недоверие?
Абыдна, да!!!
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!!
Именно поэтому, все мои голоса на Ваши отчёты будут также как у Серга:))) О тада на Г. и посмотрим, Ухари! Также предлагаю ВСЕМ кому эти господа не безразличны голосовать вместе со мной против тех, кто голосовал против этого отчёта:))) Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь!