Эльза
На форуме: 18 л 42 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
у него така-ая звезда во лбу! а что особенного-то? в чем подвиг?
Фиона, на ушко: "Он сам не может родить себе сына". Никогда, понимаешь? Это страшное слово "никогда". Более того, даже уже рождённого нами, он не может "посадить на коня", т.к. работать надо и вообще. Чума.
А про то, что он может уйти... Может. И что? Живут же как-то вдовы, жёны моряков и т.п. Хотя, твой призыв к мужчине: "Останься!" - тоже хорошо. Ещё ув.дин писал, что ему нравится, когда жена выслеживает, выпытывает, берёт "к ногтю" (= обожает ). Да и гарик высказывался, мол, жена-воспитатель (туда ходи, туда нет) - хороший вариант.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 355 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
нет, эльза, трепать себе нервы таким глупым образом совершенно не надо. человек делал осознанный выбор.
Цитата:
... ему нравится, когда жена выслеживает, выпытывает, берёт "к ногтю" (= обожает ). ... жена-воспитатель (туда ходи, туда нет) - хороший вариант.
вот это да! ты уверена, что мы имеем дело со взрослыми самостоятельными людьми? знаешь, если мама не воспитала - жена не спасет. хотя кое-что сделать удается, конечно)) но лучше и этого не делать, потому что воспитанный и обтесанный муж становится очченно привлекателен для всех, забывая источник своей привлекательности))
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
she
На форуме: 17 л 147 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
знаешь, если мама не воспитала - жена не спасет. хотя кое-что сделать удается, конечно))
бесполезно. куча сил и нервов впустую. такие никогда не обретут нормальной самодостаточности.
|
Эльза
На форуме: 18 л 42 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
ты уверена, что мы имеем дело со взрослыми самостоятельными людьми?
Какая ты милая, Фиона,когда "слабенькую включаешь".
Мы под Мужчину "ложимся", вообще-то. Не под ребёнка.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Xo4yvvip
|
|
|
некоторые ложатся под всех подряд... (ессно не о тебе - так, подумалось просто) знаешь, я против таких формулировок. "ложиться" под кого-то - не моя позиция. однако признаю, что мужчина способен быть великим и могучим, но в реальности это бывает крайне редко. и поскольку нет ничего такого, что умеют делать мужчины и не умею делать я - никакого пафоса на эту тему я не признаю. не подвиг это, НЕ ПОДВИГ - прожить с женой и детьми всю жизнь, это - порядочность. мне очень импонирует в этом смысле тайсон, недавно только писал, что с одной и той же больше двух раз не встречается - боится потерять контроль над ситуацией. это значит, что человеку его семья дорога, определился человек. а перекати-поле всю жизнь будет туда-сюда кататься... нет ответственности,нет корней, нет обязательств...
--------------------
|
Нигилист
На форуме: 16 л 351 д(с 04/12/2007)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 295 Флеймы: 88 (30%) |
|
Гео: Россия
|
|
Цитата:
Цитата:
специально обученных санитаров
...в той или иной форме.. ..или,может,они -идейные?..эти вездесущие "санитары"?
Ключевое слово:"оплачиваемых".У них тут все за деньги-и любовь и сострадание.
|
Нигилист
|
|
|
Цитата:
а вам бы полечиццо следовало, моралист вы наш домотканный
Я сказал, что он не стал мудрее, раз такие финты до сих пор выкидывает.Про мораль не было ни слова.Но как извесно если в огороде бузина, то обязательно должен быть родственник в ближнем зарубежье.
|
Нигилист
|
|
|
Цитата:
и поскольку нет ничего такого, что умеют делать мужчины и не умею делать я - никакого пафоса на эту тему я не признаю.
Одни мужчины ракеты проектируют, другие самолеты, третьи АЭС, четвертые животных клонируют. И вы все это умеете??? Ну вы прям Джимми Нейтрон – мальчик гений!
|
Xo4yvvip
|
|
|
а извините, вы у меня в игноре, так шо я вашу чушь больше не вижу и видеть не хочу.
--------------------
|
Нигилист
|
|
|
Цитата:
а извините, вы у меня в игноре, так шо я вашу чушь больше не вижу и видеть не хочу.
Мне вашу чушь тоже видеть не приятно.Однако ж читаю вместе с чушью других.
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|