Монгольский воин
На форуме: 16 л 187 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Насколько верно, что при начале месячных "хотелки" появляются? По крайней мере один случай есть, хотелось бы узнать, насколько это распространено.
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
..и "протчих шведов"(с)...
...«…Заниматься сексом во время менструации нежелательно. Во время менструации шейка матки приоткрыта, вследствие чего возникает сообщение между влагалищем и полостью матки. Микроорганизмы из влагалища попадают в полость матки, которая должна быть стерильной. К тому же кровь отличная питательная среда для бактерий. Занимаясь сексом во время менструации Вы повышаете вероятность развития воспалительного процесса в половых органах… …Во время менструации матка представляет собой открытую раневую поверхность. И вероятность занесения инфекции во время полового акта повышается, что может неблагоприятно сказаться на здоровье женщины. Поэтому женщине, с точки зрения безопасности, заниматься сексом во время менструации не рекомендуется. ... А вот забеременеть во время менструации можно. Это вероятно, если во время овуляции вышла не одна, а две яйцеклетки… …врачи говорят, что это ОЧЕНЬ плохо и не столько из-за инфекций, сколько из-за того, что во время оргазма (мышечных сокращений) то, от чего организм отчищается, втягивается обратно, что может привести к бесплодию.. ..Как врач крайне не советую Вам заниматься сексом во время месячных ! Вы бы видели отчаянье тех женщин, которые заразились при "этом" болезнями, возбудители которых кажутся на первый взгляд, для непосвященного, "безвредными" микроорганизмами, точнее бактериями ! Простым языком поясню: бактерии, остающиеся на коже и волосяном покрове гинеталий женщины после ... посещения ей туалета (стула), оставаясь в мелких складках и трещинках, даже при тщательном приёме душа и использовании партнером презерватива, попадают во влагалище. Обычная биосреда влагалища предотвращает проникновение этих бактерий к шейке матки, умерщвляя их, а во время месячных эта функция осуществляется лишь на 30%, и то - лишь у "внешней" (видимой) области влагалища. Таким образом, во время месячных заразиться даже самым "проверенным и надёжным" партнерам очень легко и безо всяких "внешних" инфекций. И ещё, не забывайте, ведь молочница появляется в 45% случаев именно из-за половых актов во время месячных !.»..(с)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Freelance
На форуме: 20 л 215 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
фыва
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Вот только вопрос был совершенно о другом
...Вы не первый день на Форуме и прекрасно знаете,что как всегда,разговор перейдёт на йеблю ...раз уж автором предложено начать с "хотелок"... ..Я привел соответствующие аргументы с точки зрения медиков.. ..(А Вы,если Вам хочется,через пару дней прочтите эту ветку и посмотрим,"об чём там был вопрос")
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
при начале месячных "хотелки" появляются
Перерыл два учебника по сеКСологии-ни в одном термин "хотелки" не упомянут Может очепятка? имелись в виду не Хотелки, а КотелкИ? В смысле кастрюли?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Freelance
|
|
|
Да ладно, Гарик, чего над чуваком глумишся Нормальный он вопрос задал, в Женском клубе, не от нас с тобой поди ответов ждет
|
Монгольский воин
|
|
|
Прошу прощения за жаргон, "хотелки" -- это когда трахаться хоцца
|
Анфиска
На форуме: 16 л 353 д(с 16/11/2007)Бан: пожизненно
Тем: 12 Сообщений: 2073 Флеймы: 1558 (75%) |
|
Гео: Моcква
|
|
Цитата:
при начале месячных "хотелки" появляются
повышение у женщин либидо перед месячными, то абсолютно правы, есть такое в нашей природе. Видимо, это связано с определёнными органическими циклами и как своего рода "разрешение" женского организма на "холостое" совокупление...
--------------------
Кто не с нами, тот против нас...
|
|
|
Большое спасибо, Анфис Теперь я буду спокоен, что это не желание мне угодить и не чувство "вины" неизвестно за что
|
Монгольский воин
|
|
|
Мне трудно спорить с автором опуса, поскольку я не знаю, на чьем опыте это основано Из собственного же могу заметить только одно: женщины реагируют на то, что партнеру они не неприятны в любом состоянии. Я не знаю, ставятся ли там какие-нибудь плюсики в маленьких заветных книжечках, но большая раскрепощенность и доверие -- заметны.
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
трудно спорить с автором опуса, поскольку я не знаю, на чьем опыте это основано
...Это-опыт огромного числа людей за достаточно большой период времени...Или Вы предпочитаете шЫшки самостоятельно набивать? ...Ну-ну... ...А вот тут- Цитата:
женщины реагируют на то, что партнеру они не неприятны в любом состоянии.
-сугубо верно...только если Вы действительно дорожите своей любимой женщиной,её здоровьем...то,уверен,сможете удержать свой член в штанах несколько дней в месяц... ...а свою любовь и нежность проявите как-то иначе... .. ..(Всё ИМХО...а то щаз заплюют... )
--------------------
|
Freelance
|
|
|
"опыт огромного числа людей за достаточно большой период времени..." также говорил о том, что от онанизма слепнут и волосы на ладошках вырастают. А также о том, что анальный секс вовсе недопустим, после него фекальные массы из задницы на ходу вываливаются О, опыт, сын ошибок трудных
|
;-)
На форуме: 18 л 220 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Цитата:
...а свою любовь и нежность проявите как-то иначе... ..
куня будет в самый раз
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 339 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
может и вываливаются... вам-то откуда знать, что это не так?
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Freelance
|
|
|
Это не просто ужас, а ужас-ужас!
|
Хаим Шмок
|
|
|
.."Оттрахал по пьяни мужик менструирующую мадам..Утром очнулся..бодунище..ничего не помнит.. Смотрит-руки в крови,и сам в крови.."Мля!!..Какого-то я вчера убил.."...подходит к зеркалу...."Убил....и съел!...".....
Цитата:
куня будет в самый раз
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 183 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
волосяном покрове гинеталий женщины
у современных женщин на гениталиях (кстати, через букву Е, грамматеи блин) никакого покрова нет.....эпиляция рулит
ИМХО если хочется, то можно, особенно в тех случаях, когда "следующего раза" может и не быть.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
ИМХО если хочется, то можно, особенно в тех случаях, когда "следующего раза" может и не быть.
...Я был уверен,что Вы моложе... ..Ну,ничего,ничего.. ....Далее- "у современных женщин на гениталиях (кстати, через букву Е, грамматеи блин) никакого покрова нет.....эпиляция рулит"(с) ..вспомнился производственный лозунг "тех" времён-"Станочница!На рабочем месте волосы не должны мешать!"(с) ..П.С. Я вот старомоден...и скромная "мохнатка",ИМХО, лучше...
|
Хаим Шмок
|
|
|
...они знают жЫзнь!..)))
Цитата:
может и вываливаются... вам-то откуда знать, что это не так?
--------------------
|
din
На форуме: 21 г 89 д(с 07/08/2003)Дата смерти: 09/03/2009
Тем: 143 Сообщений: 1268 Флеймы: 132 (10%) |
|
|
|
и я покраснел до самых гениталий,
Цитата:
(кстати, через букву Е, грамматеи блин)
Но слово "грамотей" пишется с одной буквой "м" и после нее буква "о" А в целом я за эпиляцию.
|
Хитрока
На форуме: 17 л 98 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
Цитата:
Насколько верно, что при начале месячных "хотелки" появляются?
оно-то они ,эти "хотелки" всегда к любимому человеку появляются, особенно в начале отношений:)хочется целыми днями.Особенно в первый месяц:только и встаешь с кровати покушать да и еще кое-куда сходить а про месячные-это да!за один -два дня до начала "суперхотелка" появляется!Чесслово!
|
garic99
На форуме: 20 л 287 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
оно-то они ,эти "хотелки" всегда к любимому человеку появляются, особенно в начале отношений:)хочется целыми днями.Особенно в первый месяц:только и встаешь с кровати покушать да и еще кое-куда сходить
+ 1000 У мужиков также Цитата:
а про месячные-это да!за один -два дня до начала "суперхотелка" появляется!Чесслово!
Здесь говорите только за себя. Может это у вас на подсознанке Натрахацца чтобы во время месячных этого не делать Ведь кроме некоторых моральных неудобств (не все же хирурги, как я в прошлом ) и бытоВЫХ (все в крови) существуют и медицинские: необходим тщательный туалет гениталий и мужского пАЛаВОГО КУЯ ТОЖЕ С эволюционной точки зрения повышение либидо должно приходицца как раз на период овуляции-ну как течка у собак, брачные игры маралов и т.д
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|