Шалула
На форуме: 21 г 197 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Пи@@@@@@ять... За..опчим достала сегодня машина во дворе. Сработала сигнализация в 8 утра и по сей час пищит. Уже 16:30. На сколько хватит аккомулятора ещё у неё?
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 114 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Пока соседи сверху что-нибудь не кинут. Я бы лично уже давным-давно шваркнул бы.
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 169 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Пока соседи сверху что-нибудь не кинут. Я бы лично уже давным-давно шваркнул бы.
Крутой мен! А они сидят и пасут, кто б из окошка "шваркнул" Потом поднимутся и жахнут шваркеля
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Шалула
|
|
|
Бабки с утра, часов в 11, ментам звонили - те до сих пор едут. У меня уже в голове кудахчет -именно так эта сигнализация пищит.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
---
--------------------
|
Шалула
|
|
|
она всё кукарекает ещё...4-ка ваз.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 175 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
обычно в таких ситуациях, когда уже совсем невмоготу, самый смелый вскрывает капот, и отключает аккумулятор. в дополнении к этому рекомендутеся побить стекла, или как минимум спустить колеса (а лучше порезать их). если никто не решится на вышеописанное, рекомендую хотя бы скрутить номера.
что касается милиции - вызывайте через 02, и если долго (больше часа) не едут, снова звоните, и снова вызывайте со словами шозанах.
|
Вера
На форуме: 22 г 22 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
А может вот сломалась сигналка а хозяева на работе..Зачем так сразу всё резать калечить то. Найти хозяев надо и всё...нервные прям какие все..у каждого такое может случится.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 175 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
видите ли какое дело... хозяин машины все таки отвечает за нее. и за вред, который может причинить эта машина другим людям. в данной ситуации сигналка орет уже много часов подряд. менты не реагируют. что остается делать людям? только идти на такие меры. то что я написал - это не мой личный опыт, это опыт других людей, описанный в конфах и по ТВ. это, так сказать, традиционное решение этого вопроса.
лично я бы начал с того, что пробил бы по номеру машины координаты хозяина, и попытался с ним связаться (вообще это должна делать милиция). в ситуации, если хозяин неадекватен (скажем посылает со словами "я в 10 вечера приеду и отключу, а пока потерпите"), то как минимум снял бы и выкинул номера (человеку потом гимор получать новые). но сломать замок капота и отключить аккумулятор - это традиционный способ в таких случаях. ну а уж "наказание" - это уже на усмотрение пострадавших
Цитата:
Найти хозяев надо и всё...нервные прям какие все..
вероятно вы сами никогда не сталкивались с тем, что сигналка орет с утра до вечера. поверьте, через несколько часов у жильцов окрестных домов нервы уже на пределе. долго орущая сигналка ОЧЕНЬ действует на нервы. и хоть я противник "внесудебных разбирательств", в такой ситуации я считаю вполне адекватной реакцией сломать замок капота и отключить аккумулятор. в следующий раз хозяин машины будет умнее. ну а уж бить стекла и резать шины это наверное перебор, но помнится в одной ТВ-передаче показывали, что через сутки оранья сигналки озверевшие жильцы вообще всю машину покоцали, и вдобавок перевернули ее.
з.ы. когда у меня как-то перемкнуло сигналку, и она несколько раз поорала в 6 утра, то я не особо обижался, обнаружив на лобовом стекле размазанное варенье, и мысленно сказал спасибо, что не говном измазали после чего быстренько исправил сигнализацию
|
Вера
На форуме: 22 г 22 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Дело в том что у меня ломалась сигналка на новой машине и орать начинала почему то именно в 5утра...сама намучалась, исправила конечно. Но это могло произойти и если бы я на работе была. Отключить аккумулятор - нормально но вот разбивать стекла и резать колеса - явный перебор. Не думаю что хозяева авто нарочно зарядили машину орать. Интересно что на суперкрутую тачку никто бы покушаться не стал бы вообще
|
Марло
На форуме: 18 л 339 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Цитата:
Интересно что на суперкрутую тачку никто бы покушаться не стал бы вообще
Это Вы зря. Слушать этот тоскливый вой никому неохота. С достаточно дорогими тачками разбирались с вскрытием...... Не сразу, конечно. Но спустя несколько часов. Идиота на классике, отучили припарковываться в вплотную к подьезду. Ему и говорили, не помогло.
Случайно полная бутылка упала ему на крышу....... Случается же такое.........
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Случайно полная бутылка упала ему на крышу....... Случается же такое.........
Да уж, настоящий мужской поступок. А обьяснить лично, что б чел понял, духу не хватило?
Цитата:
Идиота на классике, отучили припарковываться в вплотную к подьезду. Ему и говорили, не помогло.
Добрый он. Другой запомнил бы всех говорунов и их машины, случайно начал бы ронять гантели с балкона. Ведь ему ж не повезло однажды.
--------------------
|
Марло
|
|
|
Не знаю, как Вы, свою позицию довожу, в любой форме до собеседника. Что касается бутылки, то лично из такого возраста давно вышел.
Так , "доброму" в лицо все говорили............... Вот сочувствия , он не вызывал потом. Двор достаточно забит авто. Ставить уже некуда. Тем не менее, с учетом интресов всех, досточно представительские машины стояли вплотную , не создавая дополнительных неудобств окружающих.
А, этот пацан, порядком надоел всем, кто вызывл скорую, или заказывал мебель.
Есть такое правило- "не создавать лишних проблем окружающим" . Или , исповедуете другие нормы ?
|
Злодей
На форуме: 20 л 152 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
я не особо обижался, обнаружив на лобовом стекле размазанное варенье
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Шалула
|
|
|
ну вообщем в 21:00 приблизительно её то ли уволокли, то ли хозяин приехал за ней. итого 13 часов воя. Мы звонили в МЧС. Там нам пояснили что звонить нужно в ГИБДД района. Я а фик знаю в каком районе живу . Пока выясняли.... Не одна я такая звонившая. Там ответили - ждите пока сядет аккомулятор. И всё!!! К 9 вечера всё стихло, посмотрела - машины уже нету. Просто народ здесь интелигентный, в другом месте уже давно бы разбили. А про то что кинуть что-то - так двор большой и газоны - не долетит - деревья мешают. А днём никто не решится. Откуда повылазили эти ВАЗы сейчас - не пойму. Одни иномарки навороченные стояли до тёплых дней.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Есть такое правило- "не создавать лишних проблем окружающим" . Или , исповедуете другие нормы ?
Вы, для начала, за себя ответьте, а после и про мои нормы узнаете. Заметьте, про бутылки и беседы с пацаном, не я написАл. НаписАли, смайлик прикрутили, а потом, неожиданно, про свой почтенный возраст вспомнили
--------------------
|
Марло
|
|
|
Читайте внимательно. И делайте выводы из изложенного.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Читайте внимательно. И делайте выводы из изложенного.
Сделал.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 301 д(с 21/01/2004)
Тем: 2689 Сообщений: 75990 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
видите ли какое дело... хозяин машины все таки отвечает за нее. и за вред, который может причинить эта машина другим людям. в данной ситуации сигналка орет уже много часов подряд. менты не реагируют. что остается делать людям? только идти на такие меры.
Люди есть электорат. И если они почти единодушно голосуют за власть, которая содержит огромное количество мусоров, которые НИКАК не борятся с угонами, то пусть не спят. Уже давно известно, что если проверять при регистрации все машины по ВИНу (а был ли вообще такой ВИН у данной машины данного года выпуска, данного цвета и тд), проверять выдавались ли на эту машину номерные знаки, указанные в ПТСке, то угоны будут просто нецелесообразны. Ну разве что дети покатацца или Пассаты Б5 на запчасти А не будет угонов, незачем будет и сигналки ставить 99 процентам автовладельцев. Так что каждому неспящему гражданину, я рекомендовал бы не бутылками бросацца, а задумацца, а то ли он бросил в избирательную урну? Потому что Олимпиада она от меня далеко, а машина под окном орет!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|