ФЛАМИНГО
На форуме: 19 л 217 д(с 04/04/2005)
|
Гео: Москва
|
|
Нужен желающий мужского пола. Дата вылета 11 мая Стоимость 350 евро Питание трехразовое Проживание в отелях 4* и 5* Авиаперелет Страховка
Из минусов - придется по пол дня бегать смотреть отели Из плюсов - бегать придется в компании 24 симпатишных молодых манагеров женского пола и одного представителя редкой в нашей профессии мужеского пола.
А если говорить проще, хотим отправить в рекламник нашего нового менеджера, но его не с кем поселить в двухместном номере, потому что остальные девочки.
|
Orinda
На форуме: 20 л 227 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Это давно забытое слово - рекламник... Я не знаю, как щас, а в свое время в рекламнике было откровенно пофигу - мальчик, девочка... Рекламник - это было безнадежное бессонное, откровенно выматывающее работо-бухалово, которое могли вынести только те, кто рожден для туризма, в туризме жил и в нем и умрет Так что пусть живет с девочкой, есличо! В рекламнике турманагер-турманагеру не баба с мужиком, а брат!
Прошу прощения за флуд, просто скупые слезы навернулись.. Давно про Кипр ничего не слышно было, пусть ваш турманагер, если ему не сложно, наклепает атчетец с фотками - точно у вас будет хоть один читатель, который снова всплакнет - я))) Вы все таки для интересующихся напишите, сколько они по программе отелей должны посмотреть, потому как если по 30 в день, то енто тяжко, а 5-8 - это рай..
|
;-)
На форуме: 18 л 222 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Ориндочка, заходи почаще в нашу конфу, ааааааааааа!!!
А про мальчика нашего и отчетец - прикниь, мальчик профессиональный фоторепортер. Как ты думаешь, фотки будут?
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
;-)
На форуме: 18 л 222 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
...
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 165 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Давно про Кипр ничего не слышно было, пусть ваш турманагер, если ему не сложно, наклепает атчетец с фотками - точно у вас будет хоть один читатель, который снова всплакнет - я)))
Присоединяюсь к просьбе, но плакать не буду ! Особо интересуют апартаменты в Лимассоле, типа Estella или Blue Crane, а то на наших форумах отзывов по апартам на Кипре почти нет - тока на буржуйских . А,что англичанину вандефул, то русскому ужоснах ! Кто организатор-то? Библики или Натаха?
--------------------
|
|