techboss
Администратор
На форуме: 24 г 177 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
писал тут про случай, когда стойка с "кирпичом" лежа на земле припорошенная снегом (что на суде гайцы даже не отрицали!), но суд все равно лишил водителя прав.
но судебный беспредел в нашей стране шагнул еще дальше, теперь наказывают за знак, которого вообще ни в каком виде не было: Цитата:
Недавно одна из нарушительниц обратилась за помощью в комитет по правам человека. Ее оштрафовали за то, что на повороте не заметила знак, которого в этом месте не было и до сих пор нет: правозащитник предъявил суду фотографии. Однако судья вынесла вердикт, основанный на доверии к стражу порядка, поскольку милиция никогда не обманывает. Так и сказала: ему доверяю, вам — нет.
http://novayagazeta.ru/data/2008/30/09.html
т.е. объективная реальность судей вообще не интересует - главное что сказал мент. которому "нет оснований не доверять"
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 247 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Что жизнь - несправедливая штука, и это очевидно и ярко выраженно особенно у нас?! так мы это и до этого знали.....
|
techboss
Администратор
|
|
|
это лишний раз доказывает, что у нас басманное правосудие и судейско-ментовской беспредел. в 90-е был бандитский беспредел, а в 21-м веке - государственный. который, имхо, куда хуже и опасней.
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 247 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
|
Гео: сверху
|
|
что ты предлагаешь в связи с этим? Как это можно изменить, как с этим бороться, как это лечится? Есть рецепты? Я лично научился с этим жить.....конечно я не прав, но я бы дал тому менту штуку деревянных, и он бы от меня отстал. Но я бы сначала попытался бы выяснить, кто он или они, где работают, где живут...и постарался бы сделать их жизнь не очень комфорной.....есть различные способы, начиная от службы собственной безопасности или прокуратуры, и заканчива разбиванием их голов в их собственном подъезде... За все в этой жизни надо платить......
|
ужос
На форуме: 17 л 228 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
4 мая в шесть вечера у тебя единственная проблема: несправедливость в судьбе одной терпилы...
наверное у тебя в остальном кругом пазитифф: давйай лучше про него... ))) такая погода афИгенная... тепло, солнце... акуенные выходные... эх...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
несправедливость в судьбе одной терпилы...
вы думаете, что вас это не может коснуться?
|
ужос
|
|
|
пасиба...
странное дело: когда я послыаю красных, они уходят...
может тут все дело в личности потерпевшего..? ты не думал?
назови пж-ста страну, где идеальное правосудие? а судьи кто? а мусора? именно поэтому я категорически протифф смертной казни... потому что имею дело с судебной системой каждый день... и ты об этом знаешь... мне жалко твое время и нервную систему, лучше бы выепал бы кого, или с семьей время провел, вместо битвы с мельницами...
пы.сы. босс щя у меня времени дофига, я могу стобой долга побубнить тут)))
--------------------
|
honj
На форуме: 22 г 42 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Quote:
4 мая в шесть вечера у тебя единственная проблема: несправедливость в судьбе одной терпилы...
наверное у тебя в остальном кругом пазитифф: давйай лучше про него... ))) такая погода афИгенная... тепло, солнце... акуенные выходные... эх...
Когда в Гемании к власти пришли фашисты и начались аресты евреев... я молчал... а зачем мне заступаться?.. ведь я не еврей. Когда арестовывали гомосексуалистов, я тоже молчал... а что говорить...зачем?.. я не такой. Когда начались репрессии коммунистов я держал язык за зубами... а что говорить? Я не коммунист. Когда в один "прекрасный день" очередь пришла до моего ареста... никто не возразил... Некому было заступаться...
|
ужос
|
|
|
а ктому, ктодофига 3,14здит, придут уже заффтра)))
хонж, ты лучше расскажи как ты лично открыто боролся с совецкой властью...
а то Ламанческому тоже можно приписать "борьбу с системой"...
а по мне: надо не боротся с системой, а грамотно использовать её.... сцуко троллейбус он большой, тупой и жилезный, почему нет желания упереться башкой в его бочину и толкать? пральна, накуй нада... сам уедит а еще можно внутрь сесть и афигительно прокатиццо...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
а по мне: надо не боротся с системой, а грамотно использовать её....
т.е. приспосабливаться к ситуации, созданной ублюдками, облеченными властью и так рассуждает подавляющее большинство нашего населения. соответственно жить в полном гондурасе мы будем еще столетия. смена 2-3 поколений видимо не поможет, у наших людей такое поведение заложено на генетическом уровне.
|
ужос
|
|
|
Цитата:
а по мне: надо не боротся с системой, а грамотно использовать её....
т.е. приспосабливаться к ситуации, созданной ублюдками, облеченными властью
не приспосабливаюсь, а приспосабливаЮ... разницу улавливаешь? ты когда лопату берешь, ты её приспосабливаешь под себя или ты сам присобливаешься по неё?
ща начнем: собака виляет хвостом или хвост виляет собакой?
а власть никогда не будет тебе угодной... ни в одной стране мира, как и 100% справедливым правосудие... хочешь подискутировать по теме "идеального государства"?...хм... где-то это я слышал...
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
не приспосабливаюсь, а приспосабливаЮ...
это не более чем иллюзия. да, иногда удается подстроить отдельных представителей системы под себя (и я сам этим довольно успешно пользуюсь). но в целом система значительно сильнее вас, а значит приспособить ее под себя невозможно, можно только самому приспособиться подстраивать под себя ее отдельных представителей
|
Герой
На форуме: 21 г 271 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
|
Гео: Москва
|
|
Я сегодня ехал по Ленинскому, нарушил, остановили. Полез за документами, а они остались в сумке, на работе. Гаец меня отпустил за символическую плату, вошел в положение, из Останкино не реально было их привезди.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 16 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
....и так рассуждает подавляющее большинство нашего населения. соответственно жить в полном гондурасе мы будем еще столетия......
Каждый сам за себя. Хороший адвокат и бабки разрулят почти любую ситуацию. А переживать за всех так, как Вы переживаете, мне некогда. Эх, надо было на техбосса учиться, наверное - был бы я тогда ближе к людям, понимал бы их чаяния и надежды.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 198 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Петрович, тебе нормальный человек попался, каких, слава Богу, больше, чем уродов. Это в порядке вещей (если,конечно, нарушил по-мелочи, не за встречку или скорость).
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Герой
На форуме: 21 г 271 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
(если,конечно, нарушил по-мелочи, не за встречку или скорость).
Ехал по Панферова, на пересечении с Ленинским меня заклинило, повернул налево, на маленькую дорожку . Хз, мелочь это или нет Опять стал жертвой цивилизации, "автоспутнику" поверил
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
ужос
|
|
|
Цитата:
это не более чем иллюзия
босс, а еще хАчу иллюзию бааальшого бабла, илюзию акуенного благополучия, здоровья и иллюзорного счастья.... и шоп иллюзионисты-внуки помнили и были благодарны...
босс, а что в твоей жизни не иллюзия? ты сам в настоящий момент вообще виртуален и разговариваешь и порой злишься (ток не отмазывайся ) на виртуальное создание... твой бизнес- вообще сплошная илюзия... а что есть звук, что есть цвет с точки зрения физики?
--------------------
|
yandex
На форуме: 16 л 311 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Кто может понять, все давно понял. Кто настроен "не верить", будет с пеной изо рта доказывать, что, мол "лично не видел значит пи$дишь", пока его самого не закроют. Банально и предсказуемо. Я понимаю, конструктивная реакция - выводить активы и стелить соломку по-тихому, так сказать. Но эти "крики души" нафуя? Публику повеселить? Новых-то идей, Вы не выскызваете, все старО.
--------------------
|
techboss
Администратор
|
|
|
посты эти ради того, чтобы народ знал, до какой степени судейско-ментовского беспредела мы дошли, и к чему надо быть готовым выезжая на дорогу.
а вы предлагаете все это замалчивать? делать вид, что мы замечательно живем? дык про это каждый день в программе "время" говорят (которая уже давно ничем, кроме красивой графики, не отличается от программы "время" 20-летней давности)
|
yandex
На форуме: 16 л 311 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
А что значит "чтобы народ знал"? Каких именно изменений в умах и делах форумных юзеров Вы ожидаете от этих постов? Как я уже писал, большинство останется при своем. А, ИМХО, тратить время на заявления типа "как все вокруг хеrово" - путь весьма сомнительный. Процитирую "питерские байки":
Цитата:
А самое главное, шуты говорили правду. Не стесняясь в выражениях, они высмеивали пороки и злоупотребления царских приближенных. Вельможи часто жаловались Петру на бесцеремонное поведение шутов, на что царь обычно отвечал: 'Что вы хотите, чтобы я с ними сделал? Ведь они дураки!'
Одно дело, качество образования повышать, свое и окружающих, книги людям советовать (1984 ту же), мнениями делиться. А крутить заезженную схему "мля, нас имеют - в натуре имеют - да вы гоните - да сам ты гонишь", чесслово, за@бло. P.S. Ради чего - это не под каким лозунгом, а с какой целью. Как человек, знакомый с бизнес-планированием, Вы, думаю, понимаете разницу.
--------------------
|