Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Pro-автомобили
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
matrosov

На форуме: 19 л 73 д
(с 22/08/2005)

Тем: 105
Флеймы: 3 (1%)
Ингосстрах платит всегда ! (меняемся опытом страховых случаев)
      #730055 - 01/05/2008 13:38:20

Из моего опыта.
Страховые:
МАКС - отремонтировали машину но чего мне это стоило... по сути они сделали все чтобы не отремонтировать... козлы конченные... хотя цена вопроса была всего разбитая фара  и царапинка,. в общем негатив, решил там больше не страховаться.

Росгосстрах - принеси то ... пойди туда ... постой в очереди там... принес справку из ментовки? а теперь иди постой в очереди заверь в другом кабинете...в общем плюнул не стал связываться ... цена вопроса была смешной - царапина на двери ... время дороже. Тоже решил не страховаться у них

Ингосстрах - вопросов нет ни в чем. Так все как то безпроблемно и ненапряжно прошло... ни ругался ни с кем ... все как то само собой ... хотя поводов до:%;ся до меня было предостаточно, но этим никто как то не занимался. Страховой комиссар мне вообще все проблемы снял... времени потратил в минимуме... все за меня заполнила и оформила, просто умничка. Доволен слов нет. Цена вопроса была - царапина на бампере, надорванный брызговик и небольшааая вмятика на двери. Когда забирал машину, документы в страховую я подписал на ~27000р. Это конечно все равно прилично меньше чем мне обошлась Каско, но мне было приятно...
Пойду ли еще ? обязательно. ))))
Удач на дорогах. Желаю вам чтобы страховка никогда не окупалась. Ну а если уж случилось то чтоб не было обидно вдвойне.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Гаф

На форуме: 17 л 179 д
(с 09/05/2007)
Ушел с форума

Тем: 41
Флеймы: 83 (26%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: Во дворе...
Re: Ингосстрах платит всегда ! (меняемся опытом страховых случаев) [Re: matrosov]
      #730230 - 01/05/2008 22:40:46

Что и КашКай уже покоцанный?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
comodo

На форуме: 17 л 130 д
(с 27/06/2007)

Тем: 11
Флеймы: 33 (7,7%)
Хорошая тема! + [Re: matrosov]
      #730277 - 02/05/2008 08:06:48

Из собственного опыта страхования КАСКО в нескольких компаниях могу сказать определенно - господа, НИКОГДА не страхуйтесь в Стандарт-Резерве... то направят на сервис, в котором по полгода!!! ждут запчасти(авто оч распространенный), то насчитают за покраску бампера 3500 рублей... и вообще, при наступлении страхового случая создается стойкое ощущение, что не они ДОЛЖНЫ Вам возмещать ущерб, а Вы приходите у них денег одолжить как бедный родственник...
ПС говорят Уралсиб ничего компания... вот расторгну сейчас договор с Резервом, попробую там... а в Стандарт-Резерв более ни ногой, ни под страхом смертной казни...

Герой

На форуме: 21 г 256 д
(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Тем: 289
Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Я уже как-то писАл на эту тему. [Re: comodo]
      #730298 - 02/05/2008 10:16:41

Хороший агент всегда поможет клиенту решить вопросы с СК, это его хлеб.
Проблемы случаются в любой СК, к сожалению, никто не хочет платить исправно .
С мнением о РГС полностью согласен - не компания, а сплошной гиморой . Мне 2 раза приходилось получать там деньги по ОСАГО, оба раза ситуация была напряжена до предела. Последний раз чуть до суда не дошло.
Зато были 2 страховых случая, в Ресо и ВСК, когда я не имел никаких претензий, ремонт был покрыт полностью и даже на обмыв осталось
Рекомендую обратить внимание на Zurich, многие знакомые там застрахованы еще с тех времен, когда она была НАСТА, по КАСКО к ним нет претензий.
Все написанное ИМХО.

--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)

ex-captain

На форуме: 19 л 308 д
(с 30/12/2004)

Тем: 48
Флеймы: 92 (13%)

Всего отчетов: 16
Москва и область: 16

Гео: всегда в дороге
Re: Ингосстрах платит всегда ! (меняемся опытом страховых случаев) [Re: matrosov]
      #730966 - 03/05/2008 19:11:58

За год катаний поймал несколько камешков в лобовуху (даже наменка на трещины не было, просто сколы). Так как застрахован в Ингосстрахе, решил ПЕРЕД пролонгацией договора постмотреть КАК все будет на деле...   Позвонил, сказал что хотел бы подъехать для оценки повреждений. Согласно договоренному времени подъехал, вышла эксперт (ТТХ - низачот, старовата), всо сфоткала, сама оформила все бумаги и дала мне только расписаться...

Через две недели мне позвонили из сервиса и сообщили что моя новая лобовуха пришла и меня ждут в удобное для меня время на замену. Приехал, все сделали быстро и качественно.

При пролонгации договора менеджер послал запрос на расчет суммы взноса и сам был удивлен тем, что НИКАКИХ повышающих коэффициентов НЕТ!

В результате могу сказать что ИНГОССТРАХОМ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!

--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл!

Midnight Lady

На форуме: 18 л 182 д
(с 05/05/2006)

Тем: 374
Флеймы: 1565 (28%)

Гео: Лучший город Земли
То же самое могу сказать про Согласие! [Re: ex-captain]
      #731064 - 03/05/2008 21:21:55

история, похожая на рассказанную экс-капитаном, только там была фара. И еще повезло с Руссо-Балтом (московский филиал), минус там один- офис единственный, и находится на Семеновской (ул. Ибрагимова), для тех, кто там живет, это, напротив, плюс.

Герою: Цюрих- элитная страховая компания, и по этой причине она не берется за автомобили среднего класса и ниже (точнее, берется, но назначает совершенно грабительский процент). В случае представительских иномарок- да, работают как часы, выехжает аварийный комиссар итд итп.

--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

Герой

(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Re: То же самое могу сказать про Согласие! [Re: Midnight Lady]
      #731225 - 04/05/2008 07:32:33

Цитата:

история, похожая на рассказанную экс-капитаном, только там была фара. И еще повезло с Руссо-Балтом (московский филиал), минус там один- офис единственный, и находится на Семеновской (ул. Ибрагимова), для тех, кто там живет, это, напротив, плюс.

Когда речь идет о мелочевке, редко где возникают проблемы, почти все СК оплачивают в срок. Траблы и гимор начинаются при среднем и крупном ущербе, вот тут клиент на себе испытывает все прелести общения с ЛЮБОЙ страховой компанией.

Цитата:

Герою: Цюрих- элитная страховая компания, и по этой причине она не берется за автомобили среднего класса и ниже (точнее, берется, но назначает совершенно грабительский процент). В случае представительских иномарок- да, работают как часы, выехжает аварийный комиссар итд итп.

Я не знаю по какой системе они рассчитывают этот процент, но и на многих дорогих авто он не низкий .

--------------------

Бяка

На форуме: 20 л 321 д
(с 18/12/2003)

Тем: 294
Флеймы: 609 (14%)

Всего отчетов: 52
Москва и область: 52
      #731299 - 04/05/2008 10:31:22

мой положительный опыт - альфастрахование. никаких проблем не было ни разу.

--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась

Midnight Lady

На форуме: 18 л 182 д
(с 05/05/2006)

Тем: 374
Флеймы: 1565 (28%)

Гео: Лучший город Земли
Re: То же самое могу сказать про Согласие! [Re: Герой]
      #731302 - 04/05/2008 10:39:10

Цитата:

Я не знаю по какой системе они рассчитывают этот процент, но и на многих дорогих авто он не низкий 

Наверно, это самые угоняемые марки!

--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker

Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две!

Morpeh

На форуме: 19 л 268 д
(с 08/02/2005)
Ушел с форума

Тем: 121
Флеймы: 1532 (49%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 11

Re: То же самое могу сказать про Согласие! [Re: Midnight Lady]
      #731357 - 04/05/2008 12:00:44

Встал вопрос о КАСКО на цивик,и вроде как в "Цюрихе" самый низкий процент объявили-7% и ОСАГО,в других где-то на 10килоруксов больше.

--------------------
Где мы-там Победа!

Герой

(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Re: То же самое могу сказать про Согласие! [Re: Morpeh]
      #731374 - 04/05/2008 12:20:09

Цитата:

Встал вопрос о КАСКО на цивик,и вроде как в "Цюрихе" самый низкий процент объявили-7% и ОСАГО,в других где-то на 10килоруксов больше.

8.55% - базовый тариф, минус за возраст и стаж, получается вполне реально.

--------------------

Кевара

На форуме: 20 л 1 д
(с 02/11/2004)

Тем: 266
Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
Москва и область: 27
Обломинго: 2

Гео: РотерДам
Re: Платят всегда . [Re: ex-captain]
      #731599 - 04/05/2008 17:56:58

Я, честно говоря, ни разу не слышал, чтобы страховая отказывалась поменять одну деталь.

--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!

Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................

Депутат по одноМандатному округу.

ХЕРМоржовый

На форуме: 19 л 287 д
(с 20/01/2005)

Тем: 626
Флеймы: 2396 (16%)

Всего отчетов: 414
Москва и область: 334
Обломинго: 19
Сомнительные: 61

Гео: Город грехов
Re: То же самое могу сказать про Согласие! [Re: Герой]
      #731731 - 04/05/2008 21:43:53

У меня ввиду малого стажа (менее 2-х лет), получилось 10.5%. Страховая Стандарт Резерв. А в Ингосстрахе между прочим, насчитали аж 15!!!!
Уже к сожалению имел опыт общения с ними. Выдали направление ремонт нескольких царапин без проблем. Правда пришлось долго ждать справки от ментов, я ждал пока они почто пришлют, а менты забили болт и ничего не слали, пришлось самому к ним съездить за справкой. Зато как привез бумажку, направление выписали тут же.

--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями

matrosov

На форуме: 19 л 73 д
(с 22/08/2005)

Тем: 105
Флеймы: 3 (1%)
АльфаСтрахование - откровенное кидалово [Re: matrosov]
      #865405 - 18/02/2009 21:25:12

товарищу моему по каско отказали в особо циничной форме. Очень спокойно и с улыбкой )))
Пида*?:сы конченные.
и главное все согласно договора.

)))))))

Карты ближе к орденам

На форуме: 16 л 155 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: АльфаСтрахование - откровенное кидалово [Re: matrosov]
      #865566 - 19/02/2009 05:38:16

Цитата:

и главное все согласно договора.

А в чем тогда проблемы? Вы б тему сначала раскрыли
Пока получается: сам дурак, но все кругом виноваты

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.

Октябренок 80

На форуме: 17 л 270 д
(с 07/02/2007)

Тем: 58
Флеймы: 2 (1%)

Всего отчетов: 24
Москва и область: 24

РОСНО (обмен опытом) [Re: matrosov]
      #865973 - 19/02/2009 19:05:25

Недавно столкнулся с проблемой. Описано тут . Если коротко - направление на ремонт получал почти полтора месяца, причем авария была однозначная и со справками. Причем получил направление в итоге путем нажима на руководство страховой компании... Решение всех вопросов затягивают.

Октябренок 80

(с 07/02/2007)

СТАНДАРТ РЕЗЕРВ. (обмен опытом) [Re: matrosov]
      #865982 - 19/02/2009 19:14:42

Страховой случай произошел в середине января. Был ВИП ПАКЕТ. На место ДТП приехал аварийный комиссар, сам все оформил. В страховую не ездили. через неделю уточнили, куда хочу направление. Назвал Дилера.
Еще через неделю позвонил тот-же персональный менеджер. Опять спросил, куда направлять на ремонт . Я пояснил, что этот вопрос мы уже обсудили и спросил, где направление??? Ответили на подписи у руководства. После этого, в течении 3 дней пытался связаться с персональным менеджером, трубку никто не берет. Оставлял свой телефон операторам, обещвли, что перезвонят, не перезванивали... В итоге, через 3 недели после ДТП направление получено. Думаю, не ВИПам будет дольше и сложней.
Итог - в 2 раза быстрей, чем в истории с РОСНО.
Трудозатраты - ниже, за счет ВИП-пакета.
Не так плохо.

Октябренок 80

(с 07/02/2007)

РАСО (обмен опытом) [Re: matrosov]
      #865986 - 19/02/2009 19:17:08

ДТП со справками в начале декабря.
Оформление страхового случая, осмотр авто.
Через 2 месяца - звонок. На осмотр забыли пригласить виновника ДТП ! Вы еще не отремонтировались? - тогда приезжайте на новый осмотр...
Направления на ремонт до сих пор нет... Благо, машина на ходу.

Октябренок 80

(с 07/02/2007)

Прогресс-Гарант (обмен опытом) [Re: matrosov]
      #865990 - 19/02/2009 19:22:18

Январь 2009. ДТП. авто не на ходу. Оформление в страховой на следующий день. Через неделю - осмотр авто совместно с виновной стороной. 10 дней считают калькуляцию (в связи с возможным тоталом). Затем выдано направление к официальному дилеру на ремонт.
Затраты по времени - 2,5 недели. никакого мозгоебства и проблем.
Бесплатно прислали эвакуатор.
Сервис понравился...

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Вых, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы