matrosov
На форуме: 19 л 73 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
Из моего опыта. Страховые: МАКС - отремонтировали машину но чего мне это стоило... по сути они сделали все чтобы не отремонтировать... козлы конченные... хотя цена вопроса была всего разбитая фара и царапинка,. в общем негатив, решил там больше не страховаться.
Росгосстрах - принеси то ... пойди туда ... постой в очереди там... принес справку из ментовки? а теперь иди постой в очереди заверь в другом кабинете...в общем плюнул не стал связываться ... цена вопроса была смешной - царапина на двери ... время дороже. Тоже решил не страховаться у них
Ингосстрах - вопросов нет ни в чем. Так все как то безпроблемно и ненапряжно прошло... ни ругался ни с кем ... все как то само собой ... хотя поводов до:%;ся до меня было предостаточно, но этим никто как то не занимался. Страховой комиссар мне вообще все проблемы снял... времени потратил в минимуме... все за меня заполнила и оформила, просто умничка. Доволен слов нет. Цена вопроса была - царапина на бампере, надорванный брызговик и небольшааая вмятика на двери. Когда забирал машину, документы в страховую я подписал на ~27000р. Это конечно все равно прилично меньше чем мне обошлась Каско, но мне было приятно... Пойду ли еще ? обязательно. )))) Удач на дорогах. Желаю вам чтобы страховка никогда не окупалась. Ну а если уж случилось то чтоб не было обидно вдвойне.
|
Гаф
На форуме: 17 л 179 д(с 09/05/2007)Ушел с форума
Тем: 41 Сообщений: 322 Флеймы: 83 (26%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Что и КашКай уже покоцанный?
|
comodo
На форуме: 17 л 130 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
Из собственного опыта страхования КАСКО в нескольких компаниях могу сказать определенно - господа, НИКОГДА не страхуйтесь в Стандарт-Резерве... то направят на сервис, в котором по полгода!!! ждут запчасти(авто оч распространенный), то насчитают за покраску бампера 3500 рублей... и вообще, при наступлении страхового случая создается стойкое ощущение, что не они ДОЛЖНЫ Вам возмещать ущерб, а Вы приходите у них денег одолжить как бедный родственник... ПС говорят Уралсиб ничего компания... вот расторгну сейчас договор с Резервом, попробую там... а в Стандарт-Резерв более ни ногой, ни под страхом смертной казни...
|
Герой
На форуме: 21 г 256 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Хороший агент всегда поможет клиенту решить вопросы с СК, это его хлеб. Проблемы случаются в любой СК, к сожалению, никто не хочет платить исправно . С мнением о РГС полностью согласен - не компания, а сплошной гиморой . Мне 2 раза приходилось получать там деньги по ОСАГО, оба раза ситуация была напряжена до предела. Последний раз чуть до суда не дошло. Зато были 2 страховых случая, в Ресо и ВСК, когда я не имел никаких претензий, ремонт был покрыт полностью и даже на обмыв осталось Рекомендую обратить внимание на Zurich, многие знакомые там застрахованы еще с тех времен, когда она была НАСТА, по КАСКО к ним нет претензий. Все написанное ИМХО.
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
ex-captain
На форуме: 19 л 308 д(с 30/12/2004)
Тем: 48 Сообщений: 693 Флеймы: 92 (13%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: всегда в дороге
|
|
За год катаний поймал несколько камешков в лобовуху (даже наменка на трещины не было, просто сколы). Так как застрахован в Ингосстрахе, решил ПЕРЕД пролонгацией договора постмотреть КАК все будет на деле... Позвонил, сказал что хотел бы подъехать для оценки повреждений. Согласно договоренному времени подъехал, вышла эксперт (ТТХ - низачот, старовата), всо сфоткала, сама оформила все бумаги и дала мне только расписаться...
Через две недели мне позвонили из сервиса и сообщили что моя новая лобовуха пришла и меня ждут в удобное для меня время на замену. Приехал, все сделали быстро и качественно.
При пролонгации договора менеджер послал запрос на расчет суммы взноса и сам был удивлен тем, что НИКАКИХ повышающих коэффициентов НЕТ!
В результате могу сказать что ИНГОССТРАХОМ - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
--------------------
Тихо спи$дил и ушёл - называется нашёл! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 182 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
история, похожая на рассказанную экс-капитаном, только там была фара. И еще повезло с Руссо-Балтом (московский филиал), минус там один- офис единственный, и находится на Семеновской (ул. Ибрагимова), для тех, кто там живет, это, напротив, плюс.
Герою: Цюрих- элитная страховая компания, и по этой причине она не берется за автомобили среднего класса и ниже (точнее, берется, но назначает совершенно грабительский процент). В случае представительских иномарок- да, работают как часы, выехжает аварийный комиссар итд итп.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Герой
|
|
|
Цитата:
история, похожая на рассказанную экс-капитаном, только там была фара. И еще повезло с Руссо-Балтом (московский филиал), минус там один- офис единственный, и находится на Семеновской (ул. Ибрагимова), для тех, кто там живет, это, напротив, плюс.
Когда речь идет о мелочевке, редко где возникают проблемы, почти все СК оплачивают в срок. Траблы и гимор начинаются при среднем и крупном ущербе, вот тут клиент на себе испытывает все прелести общения с ЛЮБОЙ страховой компанией.
Цитата:
Герою: Цюрих- элитная страховая компания, и по этой причине она не берется за автомобили среднего класса и ниже (точнее, берется, но назначает совершенно грабительский процент). В случае представительских иномарок- да, работают как часы, выехжает аварийный комиссар итд итп.
Я не знаю по какой системе они рассчитывают этот процент, но и на многих дорогих авто он не низкий .
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 321 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
мой положительный опыт - альфастрахование. никаких проблем не было ни разу.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 182 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Цитата:
Я не знаю по какой системе они рассчитывают этот процент, но и на многих дорогих авто он не низкий
Наверно, это самые угоняемые марки!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 268 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Встал вопрос о КАСКО на цивик,и вроде как в "Цюрихе" самый низкий процент объявили-7% и ОСАГО,в других где-то на 10килоруксов больше.
--------------------
|
Герой
|
|
|
Цитата:
Встал вопрос о КАСКО на цивик,и вроде как в "Цюрихе" самый низкий процент объявили-7% и ОСАГО,в других где-то на 10килоруксов больше.
8.55% - базовый тариф, минус за возраст и стаж, получается вполне реально.
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Я, честно говоря, ни разу не слышал, чтобы страховая отказывалась поменять одну деталь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 287 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
У меня ввиду малого стажа (менее 2-х лет), получилось 10.5%. Страховая Стандарт Резерв. А в Ингосстрахе между прочим, насчитали аж 15!!!! Уже к сожалению имел опыт общения с ними. Выдали направление ремонт нескольких царапин без проблем. Правда пришлось долго ждать справки от ментов, я ждал пока они почто пришлют, а менты забили болт и ничего не слали, пришлось самому к ним съездить за справкой. Зато как привез бумажку, направление выписали тут же.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
matrosov
На форуме: 19 л 73 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
товарищу моему по каско отказали в особо циничной форме. Очень спокойно и с улыбкой ))) Пида*?:сы конченные. и главное все согласно договора.
)))))))
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 155 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
и главное все согласно договора.
А в чем тогда проблемы? Вы б тему сначала раскрыли Пока получается: сам дурак, но все кругом виноваты
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Октябренок 80
На форуме: 17 л 270 д(с 07/02/2007)
Тем: 58 Сообщений: 194 Флеймы: 2 (1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Недавно столкнулся с проблемой. Описано тут . Если коротко - направление на ремонт получал почти полтора месяца, причем авария была однозначная и со справками. Причем получил направление в итоге путем нажима на руководство страховой компании... Решение всех вопросов затягивают.
|
Октябренок 80
|
|
|
Страховой случай произошел в середине января. Был ВИП ПАКЕТ. На место ДТП приехал аварийный комиссар, сам все оформил. В страховую не ездили. через неделю уточнили, куда хочу направление. Назвал Дилера. Еще через неделю позвонил тот-же персональный менеджер. Опять спросил, куда направлять на ремонт . Я пояснил, что этот вопрос мы уже обсудили и спросил, где направление??? Ответили на подписи у руководства. После этого, в течении 3 дней пытался связаться с персональным менеджером, трубку никто не берет. Оставлял свой телефон операторам, обещвли, что перезвонят, не перезванивали... В итоге, через 3 недели после ДТП направление получено. Думаю, не ВИПам будет дольше и сложней. Итог - в 2 раза быстрей, чем в истории с РОСНО. Трудозатраты - ниже, за счет ВИП-пакета. Не так плохо.
|
Октябренок 80
|
|
|
ДТП со справками в начале декабря. Оформление страхового случая, осмотр авто. Через 2 месяца - звонок. На осмотр забыли пригласить виновника ДТП ! Вы еще не отремонтировались? - тогда приезжайте на новый осмотр... Направления на ремонт до сих пор нет... Благо, машина на ходу.
|
Октябренок 80
|
|
|
Январь 2009. ДТП. авто не на ходу. Оформление в страховой на следующий день. Через неделю - осмотр авто совместно с виновной стороной. 10 дней считают калькуляцию (в связи с возможным тоталом). Затем выдано направление к официальному дилеру на ремонт. Затраты по времени - 2,5 недели. никакого мозгоебства и проблем. Бесплатно прислали эвакуатор. Сервис понравился...
|