MAMOHT
На форуме: 20 л 299 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Ув. товарищи из города на Неве! Еду в ваш революционный город на пару-тройку дней по личным делам... Посоветуйте, что не пропустить, где зарыты брюльянты в ваших краях... Куда надо сходить и кого отКСить, чтобы остались самые приятные воспоминания о Питере....?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
vodiak
На форуме: 18 л 186 д(с 02/06/2006)
Тем: 36 Сообщений: 441
Всего отчетов: 16 Регионы: 16 |
|
|
|
Коллега! В последнее время упоминание интернет рессурсов или конкретных фей в информативных разделах этого форума несет наказание! Сам так как то спросил и таварисча забанили((( А если по теме, то в питерском разделе несколькими ветвями ниже есть упоминания о неплохих феях ( например Марина инди), смотря что интересует? Душевных и классных фей что то не легко найти, есть несколько цифр с хорошими ттх, а так в основном сети рулят, а там уж как повезет! Но это, наверное как в Москве - и не всегда цена подразумевает качество((
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 299 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
В последнее время упоминание интернет рессурсов или конкретных фей в информативных разделах этого форума несет наказание!
Это с каких щей...??? Что в этом плохого...? Цитата:
Сам так как то спросил и таварисча забанили(((
Окуеть....
Цитата:
А если по теме, то в питерском разделе несколькими ветвями ниже есть упоминания о неплохих феях ( например Марина инди), смотря что интересует?
Интересуют инди с хорошими ТТХ и с разумным прайсом....
Цитата:
Душевных и классных фей что то не легко найти, есть несколько цифр с хорошими ттх,
Пусть цифра, главное чтобы профессиАНАЛка... Цитата:
а так в основном сети рулят, а там уж как повезет!
салоны отстой везде... Цитата:
Но это, наверное как в Москве - и не всегда цена подразумевает качество((
Это точно, но я любому могу посоветовать пяток фей в МСК с приятным прайсом и душевным сеКСом...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
ip_дрочер
На форуме: 18 л 206 д(с 12/05/2006)
Тем: 76 Сообщений: 273 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 74 Регионы: 74 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Интересуют инди с хорошими ТТХ и с разумным прайсом....
Цитата:
Пусть цифра, главное чтобы профессиАНАЛка...
8911-9290464, Настя, чистой воды индивидуалка, 20 лет, студентка финэка. На Анал разводится только после того , как видит член. Обитает у метро Владимирская/Достоевская. Есть у нее такая дурная привычка - часто и обильно пользуется спреем мирамистином (но это хорошо ) Пользуй.
--------------------
Дрочить плохо!, а плохо дрочить - еще хуже.. |
|
fishman
На форуме: 23 г 75 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
ТТХ Насти - в студию......посмотреть на фото, как я понял, не удастся - сабж из резерва командования?
|
ip_дрочер
На форуме: 18 л 206 д(с 12/05/2006)
Тем: 76 Сообщений: 273 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 74 Регионы: 74 |
|
Гео: Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
ТТХ Насти - в студию......посмотреть на фото, как я понял, не удастся - сабж из резерва командования?
почему же,
Рост, см: 170
Вес, кг: 55
Проживание: Комната в общежитии, коммуналка
В сексе я люблю: люблю когда мужчина кончает! часто и много!
инфой с тобой я уже поделился
--------------------
Дрочить плохо!, а плохо дрочить - еще хуже.. |
|
vodiak
|
|
|
Уважаемый! По причине отсутствия на выходных, возможно, запоздалый ответ(( С каких щей не знаю, но спрашивал по Новосибирску и когда коллега дал на водки на сибирские досуговые сайты - был забанен модератором! Уж не знаю за что - сайты были потерты когда я удосужился посмотреть! Правда, сейчас недоразумение исправлено - все ОК - разбанен В любом случае могу также в личке посоветовать несколько питерских ПрофиАналок!
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 240 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15109 Флеймы: 2946 (19%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Вот за это точно можно бан всхлопотать.
В Новосиби несколько иная ситуация, но....погорячились конечно там.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
vodiak
|
|
|
Исправлюсь!Да и не брюльянты энто - всем известные сапфиры))
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 297 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Куда надо сходить и кого отКСить, чтобы остались самые приятные воспоминания о Питере....?
Мохнатый слон! По теме потом РАЗВЁРНУТЫЙ АТЧИОТ предоставь, а то может мне скоро тоже тудой двигать придёццо, а проблема - та же...
Учитывая, что я в Питере бывал за свои долгие годА всего два раза по 15 часов (от утреннего приезда на "стреле" до вечернего отъезда). Первый раз бывал там на концерте "SCORPIONS" в 1989 году, а второй раз в 1992 на свадьбе приятеля, то соответственно в городе ни фига нинаю... Так что пЕшЫ во всех подробностях! Ну или в личку...
КСтати, маёвка Фракции состоицца СВОВРЕМЕННО(см. аттач) !
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
nanoklaster
На форуме: 16 л 292 д(с 16/02/2008)
Тем: 1 Сообщений: 5
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
А мне тоже посоветуйте в личку.
|