Маршал Тито
На форуме: 17 л 178 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
«Сколько тёщ у нас в России - столько дур!» М.Круг
Довелось мне в прошлую субботу посетить "Ква-Ква" парк. А предыстория посещения такова. Моя тёща пригласила к себе в гости на весенние каникулы подругу детства с внучкой. Девчонке 12 лет, в Москве ни когда не была, да и подруга тёщина не приезжала к ней в гости с тех пор как много лет назад тёща покинула кубанскую станицу, удачно выскочив замуж за свежеиспеченного лейтенанта ПВО . Ну, пригласила и пригласила – говно вопрос. Но вот почему-то почётная обязанность развлекать её гостей ложится на мою хрупкую психику и расшатанное здоровье . Причём происходит это с завидным постоянством . То родственников пригласит, то знакомых, которых у неё пол Краснодарского края и часть Западной Украины . Хорошо хоть на этот раз всё ограничилось четырьмя днями, а то в прошлом году племянничек подкатил на зимние каникулы… Это был …здец! И вот в пятницу меня жена ставит в известность, что в субботу мне предстоит посещение «Ква-Ква» парка с внучкой тёщиной подруги и нашей дочкой за компанию. - Моп вашу ять! - А машину переобуть? А футбол по телеку с пивом? - Любимый! Ну, пожалуйста! Клара Захаровна (подруга тёщи) после прогулок по Москве приболела, а мама плавает плохо – ты же знаешь! «Плавает плохо!»- это самое мягкое выражение по поводу отношения тёщи с водной средой . В жизни не встречал человека настолько панически боящегося воды! Прям злая волшебница Бастинда, из Волшебника Изумрудного города . Ну ладно думаю, сеанс там часа два не больше. Девчонки поплавают, покатаются с горок, а я пивка попью и тоже поплаваю, народу вот только, наверное, будет не в проворот – каникулы ведь. Стоять в очередях на горки им наверняка быстро надоест, а футбол я и записать могу (Долбаный канал «Спорт»! В программе написано «Химки» - «Спартак» 17:55 ,а в натуре трансляция началась в 17:00 и это не первый раз!!! ). Оказалось, что насчёт двух часов в аквапарке я сильно ошибался. Тесть взял у знакомых какие-то супермега VIP карты, включающие целый день посещения и дополнительные сервисы типа различных саун и массажа. Да и народу как выяснилось позже, было не сильно много, не то, что в «Порт Авентура» летом – ужос нах ! Короче во второй половине дня поехали. План был такой: я с детями в аквапарк, пока им не надоест, а жена с тестем вдарят по шопингу. Ну, короче сдали шмотки перед входом, одели нам чипы на резиночке, которые служат пропуском, ключом от шкафчика и электронным кошельком для расчёта в баре. Кстати за утерю чипа предусмотрены не хилые штрафы. Точно не помню, но по моему за взрослый 3000 р. , а за детский 250 р. – интересно чем они отличаются? Вначале я пофотал девчонок на разных горках и бассейнах, поплавал сам, а затем отправился в бар. Цены конечно не очень «дружественные»: сендвич-150, мороженое-50, маленькие чипсы «Принглс»-100 и т.д. Пиво, правда, не смертельно: 0,5 «Сибирской короны»-80 , 0,5 «Крушовице светлое»-170. Выпил бокал «Крушовице» и пошёл в зону саун и бань. Их там несколько: обыкновенная, ароматическая, турецкая и русская, есть еще купель с холодной водой и массажист за шторкой . Я выбрал обыкновенную сауну, просто потому что в ней ни кого не было. Но один я пробыл не долго. Буквально через несколько минут зашла молодая женщина – на вид лет 25-27, тёмно-медные волосы уложены в высокую причёску, на коже лёгкий загар и предмет моих тайных эротических грёз – восхитительные ухоженные руки . Боже мой! Не знаю кому как, но мне чрезвычайно нравятся длинные нежные пальцы с небольшими натуральными хищными ноготками, не то, что эти пластмассовые чудовища (Брррр гадость!!!) Знакомство началось неожиданно. Перед входом в сауну она забыла снять серёжки и естественно очень быстро почувствовала дискомфорт. Снять их конечно не долго, но непонятно куда деть. Перед дверью, конечно, стоит столик, на котором я, кстати, оставил очки, но серёжки там оставлять как-то не очень. На всякий случай я предложил оставить их посторожить моей дочери с подружкой пока они пьют молочный коктейль. По непонятной причине она сразу согласилась (А может я аферист-фармазонщик?) и наше знакомство продолжилось в сауне, а потом в баре за пивом и в «джакузи» с «фрешем». Оказалось, что она тоже пришла с дочкой почти ровесницей моей, которая в нужный момент оказалась в туалете . Оценив ситуацию, я предложил познакомить наших детей, чтоб им было веселей и не напряжно родителям . Моя дочка очень контактный и весёлый живчик, быстро нашла общий язык с новой подружкой и увлекла её в соседнюю зону с горками и бассейном с волнами, (Умница! Вся в папу ) откуда они появлялись только за питьём и перекусами. В общем слово за слово, х@ем по столу и постепенно я понял, что Прекрасная Незнакомка хочет не просто поболтать, а продолжить знакомство несмотря на кольца на наших безымянных пальцах. Коллеги! Друзья! Не побоюсь этого слова – братья по крови! Наверняка вам знакомо это необъяснимое чувство, когда, встретившись взглядом с женщиной, без всяких слов, на уровне первобытных инстинктов понимаешь - Она будет моей. И она это тоже знает! Х. з. как это называется. Флюиды? Материализация чувственных идей? Неважно, в общем. Важно, что Оно есть! Ключевой момент наступил, когда она сказала, что хочет пойти на массаж. Вот тут мне как говорится, попёрло ! Дело в том, что когда-то я окончил курсы массажа, и некоторое время даже довольно серьёзно занимался им. И хотя диплом советско-датского предприятия давным-давно заброшен в дальний ящик, мастерство как говорится, не пропьёшь ! О сколько мне открытий чудных принесло владение элементарными навыками этого ремесла (Спасибо тебе мамочка, что уговорила меня научиться хоть что-то делать руками). Под предлогом экономии денежных средств на массажисте (хотя судя по всему ей эти средства как зайцу стоп-сигнал) я пригласил её в турецкую баню, которая на моё счастье была свободна и предложил лечь на горячий, влажный стол. До этого момента были лёгкие касания тел в «джакузи» и сауне, так что некоторые эротические вибрации присутствовали, но массаж подразумевает так сказать фул контакт. Я не буду всего описывать, что происходило на импровизированном массажном столе, пока нам не помешали другие посетители. Скажу только, что массаж перетёк в довольно откровенный петтинг, после которого я довольно долго стоял как пингвин в холодной купели . После всего мы обменялись в раздевалке телефонами, пока девчонки сушили волосы и разошлись по супругам. Что характерно дочка ни словом не обмолвилась о мимолётном знакомстве (ещё раз умница), а только расписывала жене и тестю как всё было клёво и взяла с меня обязательство сводить туда их вместе с мамой. Внучка тёщиной подруги тоже была в восторге и «угрожала» уговорить маму приехать летом . Потом был записанный футбол под пиво. На следующий день жена работала, а я с дочкой поехал болеть за своих на турнир по мини футболу, проводимый одним специализированным журналом (заняли второе место – неплохо). Потом ЦСКА обыграл «Сатурн», а «Зенит» слил «Рубину». В общем уик энд удался на славу. А в понедельник я поехал на работу на машине, по быстрому «переобулся» и после обеда свалил. Через некотрое время я сидел с Прекрасной Незнакомкой в Кофе Хауз на Парке Культуры, а потом гуляли и целовались на смотровой площадке МГУ и набережной. Резюме: «Ква-Ква» парк как, наверное, и любой аквапарк к пикапу весьма пригодны, несмотря на то, что в основном там семейный контингент. «Города надо брать обаянием!» (Чингисхан) Доброй охоты всем!!!
--------------------
|
androg
На форуме: 19 л 51 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
ох, завидую - любимый вариант пикапа - т.н. "спонтанный"
--------------------
|
Beckham
На форуме: 20 л 255 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
Гео: Москва
|
|
Отлично получилось!
Теперь не запалитесь! А то будете вместо субботне-воскресного футбола по семейным развлекательным комплексам ходить...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
а потом гуляли и целовались на смотровой площадке МГУ и набережной.
как дети, чесслово.. кстате, главная тема осталась не раскрытой, и потом, вы там что оба одетые в бане парились, где ТТХ незнакомки. Про руки и пальцы уже понял, а остальное? ...или только цыловатца можно? шутю Маршал, написал красиво, слехка завидую, в аквапарки не хожу чтоб не смущать сваим телом девужек. Ничо вот фитнесом займусь, паработаю над телом и тож в бассейн запишусь.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 16 л 246 д(с 18/03/2008)
Тем: 13 Сообщений: 300 Флеймы: 185 (62%) |
|
|
|
Молодец! Только массовку с женой не устраивай!
|
Un Cazzo
На форуме: 16 л 251 д(с 13/03/2008)
Тем: 73 Сообщений: 1227 Флеймы: 148 (12%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Mosca
|
|
Красиво вышло, завидую по-доброму!
--------------------
Cerca, Trova
На форуме: 19 л 5 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Хороший рассказ.
Напряжение нагнетается. нагнетается ...и... нету того-самого... ...
А если серьезно... положительные эмоции - это хорошо
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Bikei
На форуме: 17 л 18 д(с 02/11/2007)
Тем: 44 Сообщений: 346 Флеймы: 4 (1,2%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Тема епли не раскрыта.
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Теперь не запалитесь! А то будете вместо субботне-воскресного футбола по семейным развлекательным комплексам ходить...
А Вы знаете, я честно говоря не против! Только вряд-ли это получится - жена часто работает по выходным, да и я тоже случается.
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
кстате, главная тема осталась не раскрытой, и потом, вы там что оба одетые в бане парились, где ТТХ незнакомки
Докладываю! Рост 170-175 (босиком ) Вес примерно 50-55 Грудь 2-2,5 Глаза зелёные (У беды глаза зелёныееее... не простят, не пощадят...) Ух!!! Аж мурашки по коже Волосы тёмно-медные, вроде не крашены Цитата:
в аквапарки не хожу чтоб не смущать сваим телом девужек
Дык я тоже далеко не фотомодель , живот конечно не висит, но и рельефной мускулатуры не наблюдается. А вообще на мачо в основном реагируют сафсем молодые дефки, да и то не все . Женщину нужно зацепить чем-то, они же любопытные как кошки . Вон Нельсон говорят был страшный как смертный грех, да ещё одноглазый! Так вот дамы прыгали к нему в койку только чтобы заглянуть под повязку , ну и аура героя конечно.
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
Напряжение нагнетается. нагнетается ...и... нету того-самого...
А вот того-самого действительно пока не было! И не потому что она не хочет, а просто... Ну не знаю даже. Расчехлять её в машине я не любитель,а тащить в почасовую гостинницу почему-то вот именно её не хочется. Я сейчас переживаю такое восхитительное чувство лёгкой весенней влюблённости. Оно конечно пройдёт очень быстро, но в отличие от более сильных чувств оставит после себя на пепел разрушения, а просто светлую грусть. Думаю, что в конце-концов мы и расстанемся так же легко и беспечально, не оборачиваясь назад. Так что мы пока действительно ведём себя как школьники 80-х (ну может не совсем так целомудренно), мы не рассказываем друг другу о жонах-мужьях-любовниках-детях, не делимся жизненным опытом и не вываливаем друг на друга бытовуху. Но что-то мне подсказывает, что сегодня-завтра ко мне на работу неожиданно нагрянут пожарные,СЭС,энергосбыт,наркоконтроль и миграционная служба . Короче в выходные придётся здорово потрудиться . Насколько я понимаю у неё с сегодняшнего дня выпадает свободная неделя,а я в пятницу стану на короткое время обладателем шикарной квартиры в Лебяжьем переулке .
--------------------
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 66 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Замечательно. Настроение поднял, спасибо. И удачи!!!
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
красивая история, тоже завидую, надеюсь продолжение следует...
|
stiv
На форуме: 19 л 5 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Глаза зелёные (У беды глаза зелёныееее... не простят, не пощадят...) Ух!!! Аж мурашки по коже
Сегодня обменялся телефонами с зеленоглазой чаровницей. Место пикапа (возможно даже, взаимного), а может,это даже и не пикап - очень нетривиально, хотя не хуже других мест. Пару дней поверхостно общались при встрече (по некоторым делам) , а сегодня решительно сблизились. Желание заметно с обоих сторон.
У леди закидонов "про трамвай" в голове не наблюдается. Она четко знает, чего хочет от жизни и от отношений.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (03/04/2008 22:03:44)
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 329 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
ну.......фсе как положено....весной )).....удачных выходных ))
--------------------
|
Маршал Тито
|
|
|
Цитата:
ну.......фсе как положено....весной )).....удачных выходных ))
Спасибо!
Сегодня утром слышал как долго и надрывно орал у моего подьезда кот.
Выхожу на работу и вижу,что это старый, заслуженный котяра пришол на дежурную случку, а на удивление ни одной мурки нет !
Это действительно странно - мой подьезд это просто аналог кошачьего борделя, их там обычно столькоооо .
А рядом на дереве каркает ворона - типа сцукодеспетчер, навела падла пацана на бордельеро, а там даже самой помоечной мурки нет .
Аллегория ёпта
--------------------
|
|