Красноярец
На форуме: 21 г 310 д(с 14/01/2003)
|
|
|
Короче, тема такая. Прибалтывал я девушку, прибалтывал. И даже уже получаться началось. Но тут она возьми - да и смени место дислокации на "Москва". Я, грит, здесь уже давно нахожусь! Чо сразу-то молчала? Обидно мне стало потраченного времени и красноречия. Поэтому, доны! Мож кому сгодицца? Девка красивая. ИМХО. Ведется. анкетачка
ЗЫ. Но если не отчет в конфу, то уж черкните старику в личку плз, как прошло! Если кто займецца канешна...
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 303 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Похвально ваше желание помочь ближним, но... Ведется мол... Да все ведутся, вопрос только как и с кем и в это то весь нюанс. А так получается что, ой смотрите это же баба, да у нее пиZда есть, да ее же оказывается ипать можно.
PS Чесно говоря непонимаю выкладку этих пикап разработок. Одно дело феи, когда любой может позвонить, приехать и трахнуть. Абсолютно ЛЮБОЙ. Только бы деньги были. Тут же какая бы девушка шалава не была все равно всем подряд не даст. Даст через-одного
PPS Теперь там снова Красноярск. Потому на самолет вам можно не тратиться
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
armager
На форуме: 17 л 46 д(с 04/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 156 Флеймы: 31 (20%) |
|
|
|
Там опять Москва... Как то она часто метается туда-сюда...
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 303 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Как то она часто метается туда-сюда...
Стюардессой поди работает
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|