Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Мы с годами старше....И порой мудрее. Только мудрость эта - не для всех удел. Говорят в народе - "издали виднее", Я на жизнь по обе стороны глядел.
Я не "хран в помаде",я не буду "нашим"... Но всегда останусь я самим собой. Хоть живу в Канаде,всё же "Made in Russia", И вполне доволен я своей судьбой.
Дураков и хамов,тут и там хватает. Но российский злобен и к тому ж упёрт. Хоть кричали - всё,мол,в этой жизни знаем... Что на самом деле - не поймёт и чёрт.
Жизнь порой коленца,выкинет нежданно. Вновь обрёл случайно ту,что так желал. Тут уж не плечами поводить жеманно... Стресс...Развод...Любовь...А чего ж я ждал?
И средь этой мути,оглянусь неспешно, Горести и смех,виражи - держись! Хоть звучат банально,мысли,и потешно, Но вот эта сука - именно, и - жизнь.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Пряча хрен в помаде, Будешь ты не мыться, целую неделю,а быть может две. Это заграница,твоя жизнь в Канаде, не могло б случится этого в Москве! Столько лет ты прожил, так не став канадцем И про "Made in Раша", все ж пора забыть... Ты "Made in не наша"-просто эмиграша, и тебе по-кайфу жалобно скулить . Ты Рассею бросил,так тебе и надо, как бросают трусы дефку на сносях. Ты теперь не парься, счастлив будь в Канаде, слушай о России в свежих новостях!
P.S.Не в обиду,просто стеб .................................... Если в Вас вселился бес-достучитесь до небес!!!
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 39 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
С подарком к фее гордо,приду я среди ночи! И прайс меня нисколько,вааще не тяготит! Хочу,скажу,ебацца!...Терпеть уже нет мочи! А чё она про деньги который час пиздИт? Я кончил и довольный,ей преподнёс подарок - ДухИ за десять баксов! Ну, право же ей-ей! За секс,что был так страстен,и невЪебенно ярок, Цена - хуйня! Забота и внимание - важней! Тоже - ничего личного
Действительно,задумался ни о чём...И машинально запостил экспромпт на форум...
Мне довольно часто Шлют вопросы в личку. Отчего стихи,мол,перестал писать... Вот и подтвержденье... На хуй не годится, Бисер перед быдлом форумским метать... Только жаль,что из-за Пиздаболов этих, Тем,кому по кайфу мой негромкий слог, Не прочесть ни строчки, Не услышать песен... Значит - не сложилось...Я сделал всё,что смог.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 277 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Молодцом!
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
VPR
На форуме: 17 л 68 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Россия, Москва, Украина, Одесс...
|
|
Кавер, это просто жжение... Хоть и зло, но симялси !!!
|
gigimen
На форуме: 23 г 259 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Прости меня Прохожий, ведь парень я не злой, здесь Форум не при чем, лажать его не надо. А, если разобраться- такой же я изгой, в своей стране, как ты сейчас в Канаде... ......................................... Если в Вас вселился бес-достучитесь до небес!!!
--------------------
|
Вера
На форуме: 22 г 14 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
А про духи в подарок фее вместо денег классный стих!))) Гигимен чтож отмолчался то)
|
DEK22
На форуме: 21 г 221 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Хоть живу в Канаде,всё же "Made in Russia", И вполне доволен я своей судьбой.
Ты свой выбор сделал и вполне довольный, Так живи там с миром, на фига кричать? Это признак эмигрантов слабовольных Жизнь в России грязью поливать.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|