Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Здравствуйте, уважаемые;
Может, кто подскажет аналог мирамистина в Канаде.
Иду в аптеку (pharmacy), а они не понимают зачем после презерватива, еше нужно и мирамистином протереть (презерватива, мол, достаточно).
Я уверен, что я не первый, кто задал этот вопрос, но, при ближнем рассмотрении ничего не нашел, а углубляться в чтение боюсь - я человек мнительный.
Заранее, всем очень благодарен.
Хуан Санчес.
|
garic99
На форуме: 20 л 292 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75913 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
они не понимают зачем после презерватива, еше нужно и мирамистином протереть (презерватива, мол, достаточно).
Я честно говоря тоже не понимаю зачем. При условии пользования презервативом согласно инструкции. Цитата:
Может, кто подскажет аналог мирамистина в Канаде.
Практически уверен что АНАЛога в Канаде нет-это российская разработка компнии Инфомед. Думаю юзер miramistin (который мне уже по моему вагон коньяка должен ) подтвердит. А если вы возьмтесь за оптовые посавки в канаду, он мне еще и прОцент заплатит Так что просите хлоргексидин-под каким нибудь коммерческим нзванием он в Канаде точняк есть. Либо любой другой антсептик с насадкой для внутриуретрального введения.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо, garic99, попробую хлоргексидин спросить в аптеке.
Может, Прохожий опытом бы поделился.
Хуан Санчес.
|
mondor
На форуме: 21 г 53 д(с 17/09/2003)
Тем: 55 Сообщений: 412
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Заокеанье
|
|
Поспрошай в русских магазинах. Даже если нет, то можно заказать - доставят. А аналога мирамистина там точно нет. Лично проверял и в аптеках и в интим-шопах. Себе покупаю в России.
|