Partner
На форуме: 22 г 5 д(с 02/11/2002)Ушел с форума
Тем: 14 Сообщений: 139 Флеймы: 3 (2,2%) |
|
|
|
по совету друзей... я решил..."
Не-а, не купить автомобиль Москвич!!!
Жюри конкурса е-БукерЪ присудило мне (вполне справедливо, к слову сказать ) премию "За лучший отчет месяца" в размере 150 уёв и уже вручило эти бабки в наличной форме. Во время торжественной процедуры вручения я выразил намерЕние пустить доллАры на развитие этого самого е-БукерЪ'а... Однако, вручавший мне бабки представитель Жюри помимо бабок дал еще и добрый и мудрый совет, как ими распорядиться:
- ЛУЧШЕ ПО"БИСЬ ОТ ДУШИ!
Поразмыслив на досуге (орг и ню ), я понял всю справедливость данного совета и не откладывая дело в долгий ящик отправился выполнять мудрую рекомендацию бывалого КЛС-ника.
Дабы не рисковать полученной премией, я выбрал Инну на Ленинском, про которую рассказывал незадолго до Нового Года. За прошедшее время Инна переехала с Ленинского на Вавилова и немного похудела .
Ощущая некоторый долг перед уважаемыми коллегами, присудившими мне премию (включая тех, кто ставил высокие оценки моему отчету - кстати, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!), я думал, чем могу порадовать товарищей... В итоге я уговорил Инну на несколько фотографий , которые и напечатаю для всеобщего обозрения и удовольствия, как только они будут готовы...
Если подобная форма использования премии покажется вам, уважаемые мои коллеги, интересной, обещаю и в дальнейшем, так сказать....
Partner
|
basik
На форуме: 23 г 55 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
От чистого сердца поздравляю с заслуженной премией.
Так же мои искренние поздравления Лису и ССД.
Так держать!!!!!
------------------
Не говорите мне, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти…
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Всей Йоп-компании лауреатов престижнейшей премии "Е-букерЪ"!
Как ето звучит, а?! Скромненько так: Лауреат!
ЗЫ: Нада бы разработать логотып лауреатского значка, штоб народ видел, что имеет дело с мастерами,т.скаать, жанра!
ЗЫЗЫ: И да благославит Вас Аллах!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
ССД
На форуме: 23 г 31 д(с 06/10/2001)Ушел с форума
Тем: 76 Сообщений: 761 Флеймы: 281 (37%) |
|
|
|
А я не получил такого напутствия, потому сразу же поимел заветную мечту - купил электролобзик. Считаю покупку реально КЛСной: у него так прикольно стебелёк туда-сюда ёрзает! Да ещё и с изменяемой скоростью!
Он может медленно и плавно,
А может быстро, сей момент.
Кого пилить - вопрос не главный,
Но важен справный инструмент!
Да, Партнёр, переезд с Ленинского на Вавилова - это серьёзно!
У меня, помнится, одно время был "дабл'янс": подружка работала на Вавилова, а любимая фея - на Ленинском (рядом с метро). Подвезя подружку на работу, стоило ба-альшого труда удержаться, чтоб не заехать "до кучи" в знакомый дом, под окнами которого проезжал. "Но смешивать два этих ремесла..."
|
Partner
|
|
|
грядущего фоторепортажа.... Инна. Фото №1.
|
Partner
|
|
|
И фото №74.
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
ага
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Очень, очень похоже на Рождественскую индейку!
А если серьёзно, то к таким ленточкам обязательно должен прилагаться клиторальный вибратор...
BZZZZZ-Bzzzzzzz-bZZZZZZZZ!!!!!
Верните вибратор на место!
|