| DAOMEN 
 | На форуме: 18 л 264 д(с 08/02/2007) 
 | Тем: 13 Сообщений: 65
 Флеймы: 1 (1,5%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 1
 Массаж: 5
 | 
 | 
 |  | 
| Имя: олеся

Телефон: +7 (495) 510-3032

ТТХ: 19 лет, рост: 175 см, размер груди: 3.

Цена: 1200 руб за 1 час.

Метро: Алексеевская.

Отчет:

Зашел я в салон на Алексеевской,рядом с метро в арку направо.Очень уютная квартирка,ремонт,сразу хочется остаться,ну а когда посмотришь на мамочку(она же отвечает по телефону),то желание уйти из моего сознания улетучилось полностью.Эдакая такая сексуальная женщина,блондинка,не большого роста,с фигурой вызывающей не очень приличные желания,ну а голос такой сладкий и распологающий...Но я не об этом
 Вывели мне 4 девок,я к своему несчастью выбрал эту Олесю.По лицу сразу узнаваема,но по пышнее,чем на фото.На мой взгляд в реале соблазнительней.
 но на этом хорошее заканчивается.после душа начинает выполнять программу массажа моей спины,мне это не очень нравится прошу перейти к следующему этапу,а она мне:я еще не дошла до этого-жди.Пришлось лежать терпеть не умелое разминание и ждать
  Так как ругаться в такие моменты с девушками я не привык.Прошу сделать так-я так не могу,говорю сделай эдак-это я не умею и при этом строила такие гримасы,как будто я ее заставляю съесть какашку фашистских аккупантов.ну думаю,девонька,как ты ко мне-так и я к тебе.Говорю с пошлицой:а меж сисек тебя трахнуть можно?Нет трахать меня нельзя,я могу тока массаж.Ты совсем шоли офуела?нука зови сюда администратора!Видимо только это смогло вразумить девку и она не хотя легла на спину приготовив сиськи  Самым пошлым образом стал долбить ее меж сисек и делал это очень долго!не потому что я такой плохой,а потому что просто из себя вывела своим покуистическим отношением!Ведь в конце концов деньги я ей плачу,а ни она мне!На протяжение всего процесса девка ныла с вопросом когда же я кончу,отвечал-когда кончится время,при этом она не довольно цокала языком а по лицу создавалось впечатление как будто ее заставили съесть кг лимонов... Выводы:из плюсов квартира гуд,админша еще лучше,удобное место расположения.
 из минусов девки,правда исходя из одного случая,капризные,ленивые.

Оценки: квартира: 5+, в целом: 2-

| 
| 
| 
 Доверяете ли Вы автору отчета? 
 |  
| Доверяю автору отчета |  |  
| Не доверяю автору отчета 
 cobra123
 |  |  | Проголосовало пользователей: 1
 (Возможен только один вариант ответа)

|  |  Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 | 
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии. По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
 Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
 | 
 |  

| 
| Lipton Ice! 

| На форуме: 19 л 59 д(с 02/09/2006) 
 | Тем: 45 Сообщений: 290
 Флеймы: 4 (1,4%)

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 5
 Массаж: 7
 | 
 | 
 Гео:  Нерезиновая
 |  | 
| неудивительно, что Вам не понравилось. Н/Л.

--------------------

| Careful what you wish you may regret it Careful what you wish you just may get it
 | 

| 
| cobra123 
 | На форуме: 18 л 199 д(с 15/04/2007) 
 | Тем: 6 Сообщений: 13

Массаж: 6
 | 
 | 
 |  | 
| Нужно было остаться с администраторшей,она массаж неплохо делает,пробовал лично!

| 
| Cruzado 

| На форуме: 21 г 22 д(с 08/10/2004) 
 | Тем: 36 Сообщений: 413
 Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Эта?

| 
| танк2008 
 | На форуме: 17 л 351 д(с 14/11/2007) 
 | 
 |  | 
| Наведаюсь обязательно.Если окажусь по близости.Так как раньше не посещал сие заведение.

Только хотелось бы мне обротиться к ув.DAOMENу
 Не задумывались ли Вы,что девушка тут не причем вполне возможно что нужно в себе искать причины плохого отношения к Вашей персоне?

Сообщение изменил  танк2008 (05/12/2007 20:48:39)

| 
| DAOMEN 

| 
 | 
 |  | 
| Да,но на этой фото девка на себя вообще не похожа. Имхо лучше на самом деле,по толще.А как фото крепить?

| 
| DAOMEN 

| 
 | 
 |  | 
| Возможно,но кто платит тот и заказывает музыку...
 А я,в свою очередь,просто хотел предупредить уважаемых КЛСников,что как только осуществиться передача денег,на лице девушки появиться кислая мина,и лишь в конце она озарится улыбкой-когда вам пора будет отчаливать...

| 
| танк2008 
 | На форуме: 17 л 351 д(с 14/11/2007) 
 | 
 |  | 
| И такое случалось согласен.

-  Через час...-  

Сообщение изменил  танк2008 (06/12/2007 00:10:20)

| 
| Cruzado 

| На форуме: 21 г 22 д(с 08/10/2004) 
 | Тем: 36 Сообщений: 413
 Флеймы: 39 (9,4%)

Всего отчетов: 14
 Москва и область: 13
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| 
 Цитата:
 А как фото крепить?

Вот тут подробно

| 
| Dostoeffsky 

| На форуме: 19 л 350 д(с 15/11/2005) 
 | Тем: 15 Сообщений: 96
 Флеймы: 2 (2,1%)

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Позвонил. Сначала подняла трубку одна мадама. Голосом, словно весь день на вокзале мешки из вагона разгружала, осведомилась, бывал ли я там. Перешла на "ТЫ" безо всякого предупреждения. Спросил фею- что устала? - сразу взяла трубу  другая фея, и без переходу и всякой элементарной вежливости, на  "ТЫ", каким то толь пропитым, толи охрипшим голосом, ну просто бомжиха какая то, так же начала допытываться, млин, был ли я на этой долбаной Алексеевской. 
 Короче, послал нах. Кроме того, успел прочитать про ленивую массажистку из этого салончега, тут же, в конфе и что от нее можно ожидать.
 Вобщем, не вдохновили они меня, нифуя. Грубые и невоспитанные лошары
 На сим прощаюсь. Ф.М. 

| 
| ФЕНИКС 

| На форуме: 19 л 358 д(с 06/11/2005) 
 | Тем: 7 Сообщений: 45

Всего отчетов: 4
 Москва и область: 3
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  Медведково
 |  | 
| Цитата:"Самым пошлым образом стал долбить ее меж сисек и делал это очень долго!"
 Бурное одобрямс! Бывали,плавали."Дааа.Плохо мы еще воспитываем нашу молодеж!"-Тов. Саахов.(к/ф. "Кавказская пленница").

|