X-ebar
На форуме: 19 л 340 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Здравствуйте, Дорогие Други!
Сей пост должен был выйти в печать на страницы нашего Форума ещё в четверг, 22 ноября 2007 г. Однако я был временно забанен: схватил три предупреждения и, по совокупности этих трёх, модер crazysm впендюрил мне бан.
Горевал Иван три дня, После, оседлав коня, Он поехал в путь далёкий, Громко сбруею звеня... (Сектор Газа, трек: "Ария Ивана и Лягушки")
И случилась вот такая история со мной. Хочу пожаловаться Вам, мои Дорогие Други.
Договорился я намедни на секс в машине с запикапленной деФкой Леной, о которой было уже писано вот здесь . Мы приехали в тот самый район ВДНХ, где 10 шлюх на 1 кв.м. – так сказать, "родные стены" помогают.
Заехали в глубь от Проспекта Мира, на какую-то тёмную улочку и я остановился в дорожном кармане для парковки. Машина стала ровно задом к дороге. Мы перебрались на задние сиденья авто и приступили, собственно, к епле. И тут, в самый разгар, когда Ленка стояла раком, лицом к заднему стеклу авто, возле нас останавливается, млять, КАМАЗ и включает аварийку . Причём эта сука так остановилась, что оранжевая лампочка аварийки мигала прямо посередине заднего стекла моего авто. Ладно, хрен с ним, стёкла тонированы. Но тут я замечаю, что это вовсе не КАМАЗ! Это – сцуко-автовоз!!! А на нём шесть легковушек! Пизdец всему наступил, когда эти гандоны стали их разгружать. На легковушках включили фары, которые ровненько светили на нас, а со стороны лобового стекла толпа народу идёт!...
Короче переволновался я, шишка моя обмякла и больше не встала. Как её не пытались сосать.
Сцуки, мля... Я ехал домой и мне было грустно. Чувствовал себя отвратительно-отстойно... Перед дефкой было как-то неудобно...
Вот такая вышла жалоба
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 278 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
.. Цитата:
на нём шесть легковушек
.. Минимум у шести счастливчиков-праздник! ..А Вы-только о своём,о наболевшем...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
traxt_man
На форуме: 18 л 73 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
а мне ипали (моск)
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
X-ebar
На форуме: 19 л 340 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Я с жалобой, от всей души... А ты, traxt_man , со своей тонировкой...
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
Korostik
На форуме: 22 г 10 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
аффтар жжот, пеши исчо!!!
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Ты еще Путину письмо напиши, открытое А епля в машине не самый удачный вариант, точнее один из самых нейдачных. Сам виноват!
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
gigimen
На форуме: 23 г 260 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Все нормально,просто птице-Обломинго,тоже иногда полетать хоЦца! ............................................. Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !
--------------------
|