ТТХ: 19 лет, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 54 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Улица: Проспект мира. Метро: Алексеевская.
Отчет:
Сразу оговорюсь, что дело было в прошедшем месяце, когда деревья были высокими (вернее частично зелеными ), а коммунальщики не подпердывали с утра в бессильной злобе на неожиданно пришедшую стихию, вместо того чтоб работать (пардон - наболело).
Ну да я не о том.
В общем, дело октябрьское, с тех пор появилась уже еще одна заметка по указанному персонажу. Также как и нынешняя – положительная, НО! Время идет – все меняется, и, если что нынче не так – просьба ногами не пинать! К тому же и ранее были недовольные
Собственно, сабж: Не то чтоб вновь взошедшая звезда интим-услуг, но мы ведь говорим об относительном (см. тему поста), не так ли? А при запрашиваемой/уплачиваемой стоимости в 2к/час, вариант – очень даже достоин рассмотрения.
В связи с вышеизложенным, следующая обобщенная инфа:
Персонаж уже известный некоторым донам. Про то, что: Девочка симпатичная (про лицо), с хорошей фигуркой (про тело), молодая (про возраст), ну не полная дура (про все остальное) – уже трижды отмечено
Что хотелось бы добавить к ранее (и не мной) сказанному:
1. КС Возможно по настроению, но Элла очень активна в ё@ле! При варианте ЗКП – так просто насаживается на член! С другой стороны, вероятно, такая активность может зависеть от размеров «объекта воздействия». Мне повезло – я им женщин не пугаю .
2. Минет Минет – не самое её сильное место. Но «на четверку» присутствует.
3. ШГ и пр. радости ШГ, МБР, фистинг и пр., честно говоря, не интересовался.
Теперь, ответы на faq к предыдущим отчетам:
Соседки – 2 шт ( одна из). IMHO ни разу не симпатичные, что бы не вытворяли умельцы в фотожопе.
Грудь (у Эллы) – действительно приятно-плотная, что бы не разглядывали уважаемые доны на фотографиях.
И от себя: Девочка – реально посимпатичнее (ессно IMHO) чем на фотах (или на большинстве фото).
В заключении хотелось бы добавить, что указанный отчетный период (октябрь) прошел вполне активно ( к чему, к сожалению нет документальных доказательств- отчетов (лень, знаете ли и вышеуказанный сабж для отписания выбран не с понталыку и не от отсутствия альтернатив, а с явным (и опять же - к сажелению, безвозмездным) намерением помочь вполне достойной девушке с развитием (ф)ейного buzinessa …
…спокойно! Подождите с помидорами!!!...
…и дабы тем самым ну хоть немного сбить клиентские (финансовые) потоки с дам (к примеру ) необоснованно завышающих цены на жизненно необходимые населению услуги!
С уважением. Занавес.
ЗЫ А простыня , по моему, вообще не меняется, хотя запахов непонятных не издаёт
ЗЗЫ
ТРЕБУЮ ВВЕСТИ МАРАТОРИЙ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА КС (ПО АНАЛОГИИ С ЦЕНАМИ НА ХЛЕБ И МОЛОКО)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4-, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
.. да, реально симпатичная, позитивная. но - просто отрабатывала, не целовалась, подзатягивала время. по-моему, везет только тем оч немногим, кто ей реально нравится + удача застать ее свежей . кстати на животе у нее уже лишний жирок, хоть пока и не в критической фазе
Добрые люди показали Эллочке фотку. Девушка слегка расстроилась и пообещала принять меры. Помятуя её спортивное прошлое X-ebar кажется огребет. Будем следить за некрологами...
Согласен в оценках действа с автором. Девушка общительная и жизнерадостная. Не смотря на то, что встреча получилась скомканной - виной тому скорее отсутствие отдачи с моей стороны, сказалась усталость после командировки. Минус - квартира, на мой взгляд ближе к 3, а так же то, что за окончание на грудь запрошена доп оплата.