Луноход1
На форуме: 21 г 239 д(с 28/03/2003)
Тем: 193 Сообщений: 277
Всего отчетов: 154 Регионы: 154 |
|
|
|
Телефон: +7 (383) 292-6859
ТТХ: 25 лет, размер груди: 1.5, волосы: светлые.
Цена: 1200 руб за 1 час.
Метро: Красный проспект.
Отчет:
История в трех частях. Часть общая, стандартная. Киператив расположен на углу Фрунзе и Селезнева. Хата средней убитости, двери есть не во всех комнатах, иногда процесс совокупления отделен от проходных комнат простой занавекой. Постоянно тусуется несколько работниц и каких то мужиков.Ржачь и топот-вот краткое описание квартиры.
Часть первая. Брюнетка, молоденькая, стройная, на мой взгляд самая симпотичная из представленных в этом колхозе.По словам имеется киндер, но ни на фигуре, ни на калибре данный факт не отразился.Скачет сверху бодро, в ЗКП держится достойно. Вполне достойный вариант если бы не см.описание квартиры.
Часть вторая. Блондинка крестьянистого вида,молодые висящие сиськи, была попытка отлынить от минета, но остановлена с сосала пока мне не надоело.Сверху-плохо, ЗКП-плохо. Жалкое подобие левой руки.
Часть третья.
Худенькая стройненькая блондинка со слгка пошарпаной мордочкой.Уж очень она на меня смотрела призывно когда я уходил от крестьянки, и я дал себе слово вернуться. Сосет-отвратительно, классика-уворачивается от проникновения,ЗКП двигается что бы не глубоко.Была уложена на живот и оттрахана со всей дури.Очень плохо.Зажала сдачу 300 рублей.
На показ предлогали еще двоих кроме описанных ранее.Одну совсем не запомнил, а второй был слоник с большими титьками.Так что если кто отпишется по поводу данных экземпляров то можно будет считать работу проделанной полностью.Если нет-придется мне старику добивать точку самостоятельно.
Имен не называю-потому, что не помню.Была Наташа, Света.А кто из них кто-хоть убейте.
|
X-ebar
На форуме: 19 л 352 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Скоро буду часто летать в Новосиб, а как почитаю что у вас со шлюхами творится, так никаких командировок ни за какие деньги не хочется...
Я плачу...
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
GoodCat
На форуме: 18 л 98 д(с 16/08/2006)
Тем: 10 Сообщений: 95 Флеймы: 13 (14%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Сибирь в основном
|
|
е переживай - приедешь, пиши в личку, поделюсьь наработками А еще - пикап у нас тоже есть
|
X-ebar
На форуме: 19 л 352 д(с 04/12/2004)
Тем: 89 Сообщений: 771 Флеймы: 128 (17%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Регионы: 1 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Вот на пикап я и возлагаю все надежды!
Мои фантазии: в Сибири деФки зачОтные, красивые и сисястые! Кровь с молоком!
Это так??????
--------------------
Человек, который понимает юмор, может и выебать с улыбкой!
Участник Клуба "МЕГАПОР" |
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 180 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Рассуждения о природе Сибирских Деушек прошу вести в ветке для флейма.
--------------------
|