Поэтому в очередной раз меня потянуло на матюрок с аналом! Был найден персонаж на love.mail.ru, который по ряду признаков определенно являлся инди, а не диспетчером. Быстро договорились, смущала только относительно низкая цена за услуги... Прикатил с утра (дама реально жаворонок, это плюс), ибо, кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Тарам-парам-тарам-парам, на то оно и утро!
Встретила ухоженная и сексуальная хозяйка (фотки в анкете не самые удачные слабо передающие аппетитные детали внешности), уютная ухоженная квартира, попили чаю, порассуждали немного про жисть, я сходил освежился в душ. Внимание! в душе чудо дизайнерской мысли вместо крана. Как инженер-технолог по первому образованию, потратил 25 секунд пытаясь заставить воду течь из крана - вода потекла только после применения ряда матерных выражений в адрес конструктора. Нахера нужна такая конструкция остается только гадать... Господа-гуманитарии, думаю Вам будет сложнее.... ;-) Учтите это, чтобы не произошло конфуза (писклявые крики Кате о помощи из ванной вряд ли добавят вам авторитета).....
Переходим к делу, при виде здорового крепкого молодого мужика дама реально подмокла, да и я был на взводе (у нее спортивная подтянутая фигура, в пупке пирсинг, круглая аппетитная попка).... С кайфом памацал тельце и под охи-вздохи повалил Катю на большое и удобное кроватище в спальне! Пресек попытки МБР (я за безопастный секс), помог натянуть гондон и предложил 69, Одобрение получил и дядя КУ принялся за дело.... Дама приплыла быстро, а вот я хоть и чувствовал попытки глубокого заглота, но основная часть движений была настолько нежной и аккуратной, что вряд ли могла пронять мой натруженный болт... Думаю сказался мой размер, не очень удобный для отсоса с маленьким ротиком... Ну что ж, переходим к долбежке... Плотненько в основное отверстие, во всех позах, с полным размахом.... реальная озвучка, стоны, судороги.... Было ощущение, что дама "натерпелась"... Не исключаю, что все это было очень качественно сыграно.... Несколько оргазмов я все же наблюдал... Секс был жаркий, несколько раз подливали смазки в огонь, чтобы на задымилась резина (вот за этим и надо заниматься спортом, чего вам всем желаю) Пока долбил в ЗКП прощупывал анус - удостоверился, что механизм рабочий, причем сложилось впечатление, что способен принимать даже предметы крупнее моего немаленького болта... Сама дама призналась, что любит анал, в разных позах, главное, чтобы в долбежке у нее была возмжоность ласкать клитор (или чтобы партнер это делал) - логично.... Небольшой перерыв... Решил отодрать ее в попец (за этим и ехал), перетащил на кресло, разложил на спине... Засунул два пальца - вход готов... Приступаю к бурению на полную глубину и тут понимаю, что лопнул през! Причем разлетелся в хлам! Такие эпизоды периодически случаются, после чего я всем феям даю рекомендации по приобретению БОЛЬШИХ гондонов (для спецконтингента). Млять, облом реальный!!!!! Ощущения в кайф, но.... сами понимаете. Побежал в душ, лечебная жидкость выдана, помылся, обработался.... Возбуждение естественно откатило... дама кончившая до этого несколько раз тоже уже витала в облаках... Решив, что за аналом еще вернусь, балоны слил ей прямо в ротик, после продолжительного такого же нежно-деликатного минета....
В общем зачете: - уютно и доброжелательно, реально инди - страстная дама и доступны все формы секса (минет на любителя) - недалеко от метро для пеших - бюджетно
Минусы: - встречи только днем
Рекомендую, сам вероятно еще заеду. Телефон не вывешиваю, кому надо найдут ее на сайте и спишутся... Если остались какие-то вопросы - пишите, отвечу! Желаю все удачно охоты!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 9
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мои 5+++ В нее можно влюбиться. http://love.mail.ru/25Alena25/ я нашел ее она поменяла анкету .зачем? может не хочет рекламы? WEB-страница [e-mail]6108211@mail.ru[/e-mail]