ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: темные.
Анальный секс: нет.
Цена: 3000 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Проспект Мира. Метро: ВДНХ. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Доброго всем времени Уважаемые КЛСники!
Тел.89167222748З Зовут Вика (ее подругу Лена).
Интересно было читать Ваш сайт и решил сам написать, о том Как мы сняли двух феек в гостинице. Это первый отчет, а поэтому прошу не судить строго. Может и для того, чтобы другие парни не повторяли наших ошибок.
Работают в паре. Но можно их взять по отдельности. Цена 3000 руб/час.- каждая. Сразу скажу- цена завышена (100 баксов- не больше!!!). Нашли мы их с другом в Гостинице , что около ВДНХ. Как? не буду рассказывать-целая история..и скучная-пол вечера убили. Искали телок и нашли…вызвали по мобиле в наш номер. Купили 3 бут шампанского, 2 водки, шоколадки, закусон и т.д. решили отдохнуть душой и телом. Серега с Леной, а я с Викой, хотя сначала хотели наоборот. Расчет они попросили сразу. Обе сходили в туалет/душ. Выложили им сразу 6000руб (дорого, но не было времени искать других). Сели за стол. Я говорю: А время как будем засекать? - они говорят: 10-15 минут посидим, познакомимся, а потом типа….начнем. Сели за стол. Выпили шампанского ,кто водки. Стали болтать о жизни и знакомиться. Прошло 20 минут. Я говорю, когда начнем? Как со временем?, а они время , типа, уже идет ?! ни фига себе, что за развод?!минут 10-15... Я беру Вику, Сергей –Лену и вперед. разделись. Начала с минета -неплохо!даже не ожидал от нее и возбудился быстро. Затем, положил ее в классику, ноги себе на плечи и начал драть. Прется нормально, но как-то ненатурально ("цифра" на языке КЛС). ЗКП поставил- вид хороший-( надо тут отдать ей должное- прогиб, фигурка,попка твердая, бедра без жиру- тело у не в поряде)... еще потрахал с удовольствием несколько минут. Вот этим и нужно было сразу заниматься вместо болтовни. Положил на живот- продолжил. Потом на боку, потом в наезднице.неплохо.телка прется. На каждую позу минут по пять. Говорю ей попробуем в попку- она ни в какую.нет и все.но я уже вошел во вкус Вошел во вкус, плюс спиртное сделало свое дело, а фейки нам : ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ??! Как? Ну, Какое можно еще получить удовольствие, зная, что у тебя лишь 5 минут. На фиг- я даже не кончил. Хотя мог кончить в первые 10 минут, но себя сдерживал, чтобы продлить удовольствие. Другу моему С. минет Лены понравился, (он хоть кончить успел!) …и все…кончилось время…дорого за минет- 3тыс. офигеть?! на ярославке это стоит 500-700 (ну,маскимум 1000) руб... Так мы провели "приятно" время. На выходе: остался неприятный осадок из-за затяжки фейками времени, и безразличным отношением к клиентам, думаю, что не только к нам, а ко всем они так относятся...хотя ..фиг их знает... Девки средне -симпотные, но цену себе завышают.или такие сейчас цены. И мобила у Вики у нее постоянно названивала-говорила клиенты. Это тоже раздражало.
Итак, КС-4, минет-4; отношение к клиенту-3; АС -нет ; отношение цена/качество -2; плюс затяжки по времени-2.
Итого общая оценка- три балла . С Уважением,...
берегите себя.
Прикреплена фотография феи.Добавлены ссылки. Модератор FLEXXX
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ МИНУТ??! Как? Ну, Какое можно еще получить удовольствие, зная, что у тебя лишь 5 минут. На фиг- я даже не кончил. Хотя мог кончить в первые 10 минут, но себя сдерживал, чтобы продлить удовольствие. Другу моему С. минет Лены понравился, (он хоть кончить успел!) …и все…кончилось время…дорого за минет- 3тыс. офигеть?! на ярославке это стоит 500-700 (ну,маскимум 1000) руб... .
Читайте постинги юзеров:Бандерлог и Добрый Парень.
чувак "продлевал" удовольствие, накатывал при этом Потом его предупредили, разве это не нормально? Не смог кончить, растроился. Жалуется, что за отсос 3000 дорого. Деццкий лепет. Кто мешал "через 10 минут" кончить? И было бы не дорого... Это повремёнка, а не сдельно-аккордная...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Цитата: Серега с Леной, а я с Викой, хотя сначала хотели наоборот
Надо было устроить групповушку, а не ныкаться по разным комнатам. Тогда бы и неприятного осадка небыло бы и количество отстрелов на еденицу времени можно было увеличить. Чего уж теперь пенять на себя, что за 3000р. успел только отминетиться.