deadboy
На форуме: 22 г 118 д(с 16/07/2002)
Тем: 12 Сообщений: 42
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
|
|
Некая Алекса демонстрирует нам фото москковской девушки Лины
|
Rizo75
На форуме: 17 л 29 д(с 14/10/2007)
|
Гео: где-то рядом..
|
|
Да что Сибдосуг? Ты глянь на н Нскфеях 75% фоток ворованные. Тут наверно уже все мужики в курсе. Меня лично напрягает, что на всех этих сайтах пишут: КОНТОРЫ НЕ РАЗМИЩАЕМ. А это фуфло. Там индивидуалок можно по пальцам одной руки перещетать. Бл*.Новосибирск,как был деревней-так и остался.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ПионЭр 74
Сообщение изменил ПионЭр 74 (14/10/2007 23:56:47)
|
gutsexnsk
На форуме: 17 л 260 д(с 25/02/2007)Бан: пожизненно
Тем: 2 Сообщений: 38
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Вот у этой феи был. http://www.sexnsk.com/girls/07050409411823/3 зовут Олеся. Увидел сначала эти фотки на московском сайте. Звоню ей ..то да се . можно ли приехать . она- да. Я спрашиваю а фотки твои. она в ответ - да. я говорю те же фотки висят на московском. она - я в москве работала а сейчас сюда приехала. я для интересу сгонял к ней ( описывать процес не буду дабы сочтут за рекламу) ее фотки на самом деле.
Сообщение изменил gutsexnsk (15/10/2007 08:09:49)
|
ПионЭр 74
Модератор
На форуме: 20 л 170 д(с 25/05/2004)
Тем: 182 Сообщений: 2190 Флеймы: 12 (0,5%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Ни там ни тут..
|
|
Цитата:
описывать процес не буду дабы сочтут за рекламу
да нет, именно "описать процесс" - это отчет а не реклама. а то, что Вы здесь пишете - вызывает у меня сомнения. Чтож - подождем, пока кто-нибудь еще "для интересу сгоняет к ней" - и проверит.
--------------------
|
Seyon
На форуме: 17 л 118 д(с 17/07/2007)
Тем: 27 Сообщений: 224 Флеймы: 19 (8,5%)
Всего отчетов: 13 Регионы: 13 |
|
Гео: Новосибирск
|
|
Да ворованые фотки сейчас на всех сайтах. Я уже на них мало ведусь. Главное чтобы в реале (пусть даже не как на фотках) девочка хороша была.
|
Izzy
На форуме: 17 л 51 д(с 22/09/2007)
Тем: 41 Сообщений: 87 Флеймы: 3 (3,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Эээ не скажи брат, нет. Я вот противник всего этого - надо девушку видеть на фото в лицо, чтобы потом разочарования не было, когда придешь. Чего толку, что она из московских красавиц фоток настрогала, а в реале - чудище болотное? Да и не индивидуалка к тому ж? Нетужки - фото должно быть реальное, пусть отфотошопленое, но с лицом, а не этот идиотизм, когда на морду накладывают пятно цветное. Это вот покупаешь например, торт в магазине, а надпись с свечками - закрыта пятном :о) И сиди гадай - кот в мешке или нет.
Тут дело не в этом - наши (Н-ске) феи стесняются (пока еще), и вот пока они стесняются и случаются проколы: приехал, а там крокодилы..ыыыы...и приходится порой иметь все что шевелится, включая крокодилов. Правда я заметил - чем страшнее фея, тем она интеллектуальней (в смысле душевней)
|
Seyon
|
|
|
Согласен! Но сравнивать с Москвой тут очень тяжело. В столице сайт открыл, выбрал, приехал и всё в ажуре. Ниразу я там не лохонулся, хотя и ценник 6000 у кашерных дам. А в Новосибе бывает по 5 адресов обьедишь, а в итоге к старой феи свалишь, которая уже показала себя во всей красе! У нас матЁрых фей в городе по пальцам пересчитать можно. Кули деревня! Все приезжие дамы откуда? Правельно и "кулхуева"! А в москве хохлушки, прибалтки и т.д. Да и в основном фигуристые, ухоженные и умелые. Другие просто не вывезут конкуренции. Да что все о Москве о Москве... Взять Кемерово: ценник низкий, а контингент точно такой как у нас! Дык там воопще сайтов то нет... Вобщем такую тему долго можно тянуть, а выводы у каждого свои останутся.
|
191267
На форуме: 17 л 7 д(с 05/11/2007)
Тем: 4 Сообщений: 32
Всего отчетов: 3 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Согласен! Но сравнивать с Москвой тут очень тяжело. В столице сайт открыл, выбрал, приехал и всё в ажуре. Ниразу я там не лохонулся,
Как раз в Москве-то много раз сталкивался с обманом с фото. И не важна цена 6000р. или 12000р./час.
|
Seyon
|
|
|
Мда теперь я тоже с этим согласен. Был там недавно. До этого давно был и все норм было. А в этот раз вообще недоволен остался.
|
191267
На форуме: 17 л 7 д(с 05/11/2007)
Тем: 4 Сообщений: 32
Всего отчетов: 3 Регионы: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Цитата:
Да что Сибдосуг? Ты глянь на н Нскфеях 75% фоток ворованные. Тут наверно уже все мужики в курсе. Меня лично напрягает, что на всех этих сайтах пишут: КОНТОРЫ НЕ РАЗМИЩАЕМ. А это фуфло. Там индивидуалок можно по пальцам одной руки перещетать. Бл*.Новосибирск,как был деревней-так и остался.
Исправлена ненормативная лексика. Модератор ПионЭр 74
Так они много чего написать могут. Не всему надо верить.
|