artflora
На форуме: 20 л 269 д(с 14/02/2004)
Тем: 39 Сообщений: 130 Флеймы: 6 (4,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
ТТХ: 30 лет, рост: 170 см, размер груди: 3, вес: 75 кг.
Цена с аналом: 3000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Отчет:
Всем привет Уважаемые! Так получилось, что со сменой работы у меня накрылся инет (нет доступа к нашему ресурсу). Начало работы как всегда нервное, масса наедобств, стресс. Вот этот стрессссссс (сука будь не ладен) я и решил искаренить. Ну как говорится клин клином вышибают а я решил стрес вышибать анальным сексом с дуплетом!!!! Ну так вот, анализируя что собирать подельников на групповушку долго и долго.))))) Я решаюсь сходить к семейной паре. Поискав на мамбе варианты м+ж+м, проделал мониторинг полученных цен и условий ( у словия для меня были на втором месте, потому как среди этих пар почти все мужики БИ!!!! и мне не хотельсь чтоб кто то к моей заднице пристроился даже вопреки оговоренным условиям) В общем договорился, приехал, взял для знакомства винца для дам. Зашел. Квартирка так себе, есть дети которые заранее были отправлены погулять. Пара 30-33 года. Девушка в теле - как мне нравится. Грудь конечно не новая но упругая попа тоже упругая. Короче посидели -познакомились (я помылся)и начали медлеено переходить к прочессу. В двух словах - я имел ее только в ШГ и в ШГ при епли дуплетом. Одно плохо , мало практики. Ну не могли долго ее иметь одновременно с мужем потому как или у нее или у меня обязательно выскакивал(((((.Тут братцы опыт нужен. Представляете какой опыт у актеров ХХХ!!!!! Хотя и физиология дам я думаю не малозначит. В общем из запланированных 2 часов проепся час с небольшим и срулил. Пойду еще? да обязательно!!!! Прошу простить тел не указываю сразу и осознанно. Вы можете сами все найти на мамбе и даже сделать выбор. А я рекламой не занимаюсь)))))) РС да, незадолго до этого был у небезизвестной Ани с ЮГОЗАПАДА. Она хорошо поправилась в теле, грудь стала побольше но на крепости ее ягодиц этот факт негативно не отразился - все такаяже работница гаражных интим услуг крепкая, задорная и всегда готовая принять тебяю))))))
Всем приятной охоты Ваш ...............................
Оценки: анал: 5+, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 5
--------------------
Так девчата не годится! Раздвигайте ягодицы!!!! |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 191 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Так получилось, что со сменой работы у меня накрылся инет (нет доступа к нашему ресурсу).
и Цитата:
Поискав на мамбе варианты м+ж+м, проделал мониторинг
?
|
traxt_man
На форуме: 18 л 73 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
тебе по ходу сюда
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
LibraMSK
На форуме: 17 л 176 д(с 18/05/2007)
Тем: 24 Сообщений: 344 Флеймы: 3 (0,9%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: СтАлиТца
|
|
Цитата:
Ну не могли долго ее иметь одновременно с мужем потому как или у НЕЕ или у меня обязательно выскакивал(((((.
Действительно, есть отчего расстроиться
--------------------
И все время думаю,
Что когда-нибудь все кончится.
И не то чтобы страшно, а просто не хочется.
Весь мир - вертеп. Все мужики в нём свиньи.
Давай же, раздевайся и танцуй!!!
(c) Elver |
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
если дома нет инета, а на работе перекрыли вентиль, то можно пойти в интернет-салон
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|