плаКСа
На форуме: 19 л 64 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
Погода -стерва заводит склоки В лицо бросает дожди- упреки.. В осенних пробках машины стонут, Плащи прохожих в грязи утонут. И вечер-утро и утро -вечер, Не верь кому то что мир изменчив. Он так испачкан,пора отмыться, Дождем и ветром подуть,залиться. И смыть обиды ,забыть о мести И затаиться в удобном кресле. с хорошей книжкой и кружкой чая.. И дождь как будто не замечая..
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
Elver
На форуме: 18 л 40 д(с 27/09/2006)
Тем: 80 Сообщений: 1218 Флеймы: 11 (0,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Течет природа, течет как сука, А в сердце ПлаКСы - тоска и скука: Природа-сука, нашла же время! Клиент не едет разбрызгать семя... Клиент не хочет под дождь и слякоть, Настало время для ПлаКСы плакать. Всё это гадко, несеКСуально - Свободный вечер... Пустая спальня...
--------------------
|
Ипполит
На форуме: 17 л 32 д(с 06/10/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 91 Флеймы: 49 (54%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
Погода -стерва заводит склоки В лицо бросает дожди- упреки.. В осенних пробках машины стонут, Плащи прохожих в грязи утонут. И вечер-утро и утро -вечер, Не верь кому то что мир изменчив. Он так испачкан,пора отмыться, Дождем и ветром подуть,залиться. И смыть обиды ,забыть о мести И затаиться в удобном кресле. с хорошей книжкой и кружкой чая.. И дождь как будто не замечая..
Почесавши жопу, от безделья маясь, Плакса на балконе, от дождя скрываясь, В мятом макинтоше, выпачканном в грязи, Смотрит на прохожих, прущих восвояси...
Холодно и мерзко, и погода-сука Дождик зарядила… е*аная скука!.. Позвонил бы кто-нить, али бы посрался?.. Но безмолвен форум. Где же потерялся
Плаксинский брюнет? Налепила Плакса для него котлет! Ждет его, бедняга, мокнет под дождем Не печалься, Плакса, мы его найдем!
Ну а коль не сыщем, е*нем мы по двести Вымоем обиды, позабыв о мести, Попи*дим о мире, про его курьезы, А потом задвинем на дожди и слёзы!
В кресло заберемся, сделаешь минетик Заплачу по таксе, дав потом советик: Дождик или Солнце – Прынцам все равно, Ценник твой зашкалил, а стихи – говно.
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 205 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Ну а коль не сыщем, е*нем мы по двести Вымоем обиды, позабыв о мести, Попи*дим о мире, про его курьезы, А потом задвинем на дожди и слёзы!
Наливает Гарик пойло по чуточку, Тяпнул Инфернальный, закусил грибочком, Обнимают Доны горлышки графинов - Нет бы Дам пообняли, в мыслях им задвинув
Дамы тож надуются, сядут к ним затылком, А руками тянутся все туда ж - к бутылкам... Плачет мать-природа, хлещет алкоголем... Сядем-ка, любезный, побухаем что ли
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
частично изменю себе. Чвастично потому что автор не я, а другой Гарик. Губерман Была и я любима Теперь скучаю дома Идет прохожий мимо Никем я не ебома
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
про ПлаКСулю.. Никем уж не ебома, Присуньте, Бога ради! Сижу скучаю дома, Прохожий спит в Канаде
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Alfa-holic
На форуме: 19 л 205 д(с 15/04/2005)
Тем: 40 Сообщений: 1134 Флеймы: 281 (25%) |
|
|
|
Цитата:
Никем уж не ебома, Присуньте, Бога ради! Сижу скучаю дома, Прохожий спит в Канаде
Никем я не ебана, Никто в меня не сУет, Мой бюст и Губермана Уж не интересует
Никем я не ебима, Никто меня не пялит. Вот Гарик едет мимо, На гайца зубоскалит
Никем я не ебёна, Такая, видно, доля - Ждать-не дождаться Дона, Что ПлаКСу отпердолит
|
liuks
На форуме: 24 г 164 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
очень хорошо- пан Элвер!
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
|