comodo
На форуме: 17 л 136 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
сейчас соберусь с мыслями и духом , и начну ваять отчетец... отдельной темой скорее всего, правда не знаю в какой раздел... а пока специально для SweetLady - все, что Вы там про меня писАли, к счастью оказалось бредом, а то я и сам было начал думать, что и впрямь перестал девушкам нравиться... впрочем, Вам простительно в том плане, что Вы же меня не видели.. в общем , прощаю Вам , ибо "не ведает он, что творит"(с) короче, к вечеру что-то будет готово отдельной темой в "трепе"...
|
Zadrot
На форуме: 20 л 291 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Дадут. ЕМУ обязательно дадут. Как такому не дать
Как признаются некоторые откровенные женщины, иногда лучше и легче дать, чем долго и мучительно объяснять почему не хочется давать...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
disco_72
На форуме: 17 л 243 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Уважаемый автор! Обыскал весь форум, отчета не нашел. Вы куда его запостили? Не в ГУ, надеюсь, все-таки?
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 293 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Действительно отчета нет. Если поглядеть в профиле, это последние сообщение автора. Дружище, ты случаем не роман пишешь?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
comodo
На форуме: 17 л 136 д(с 27/06/2007)
Тем: 11 Сообщений: 426 Флеймы: 33 (7,7%) |
|
|
|
дружище, я слов на ветер не бросаю... щас будет...
|
krys
На форуме: 17 л 133 д(с 30/06/2007)
Тем: 4 Сообщений: 57 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Москаль
|
|
Цитата:
а потом опять перепихнулись если серьезно, стремно , конечно... обещает золотые горы, и раком, и боком... а приедешь - тут меня не бери... без резины сосать не буду... и вообще, у меня голова болит... Бля, а послать нахер порядочность не позволяет, мать ее так ... уже паспорт отдала мне турпакеты брать...
Насчет наобещать - это у них навалом, вот вам ЦЕЛЫЙ БАТАЛЬОН ОБЕЩАЛОК. А как до дела - читайте отчеты КЛС, там все про выполнение обещаний написано. Только в Москве Вы развернулись и ушли. А там куда деваться? Других обещалок рядом не будет. А вообще идея поехать совместно на море с красоткой конечно увлекательна и чтоб иметь ее там день и ночь. Желаю, чтобы мои мрачные напутствия не сбылись.
--------------------
Дорогие девушки, не стойте у дороги! Освободите место девушкам подешевле! |
|