Бандерлог
На форуме: 18 л 248 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: сверху
|
|
Парни, подскажите. Я беру у отца машинку често. В страховку помимо себя вписал еще своих товарищей. У меня генеральная доверенность. Для того, что бы меня пьяного в слюни везли на машине моего отца - т.е на моей машине (так как генеральная доверенность дает право распоряжаться тачкой по своему усмотрению), должен ли я делать доверенность на машину на своего товарища от лица отца, или я могу делать доверенность от себя. И вообще, нужна ли доверенность, если я с другом еду сам в своей машине, но в непрезентабельнов виде на заднем сиденье?
|
коллега
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
Цитата:
Я беру у отца машинку често. В страховку помимо себя вписал еще своих товарищей. У меня генеральная доверенность. Для того, что бы меня пьяного в слюни везли на машине моего отца - т.е на моей машине (так как генеральная доверенность дает право распоряжаться тачкой по своему усмотрению), должен ли я делать доверенность на машину на своего товарища от лица отца, или я могу делать доверенность от себя.
передоверять гимор. Проще самим рукописку от отца выписать Цитата:
И вообще, нужна ли доверенность, если я с другом еду сам в своей машине, но в непрезентабельнов виде на заднем сиденье?
если являешься владельцем авто, то не нужна.
--------------------
|
ящер
На форуме: 20 л 86 д(с 26/08/2004)
Тем: 12 Сообщений: 354 Флеймы: 141 (40%) |
|
Гео: москва
|
|
Ежли хозяин авто находиться в машине не важно где (главное не в багажнике) хоть пьяный хоть трезвый, нести ответственность он будет только в том случае ежли доверил управление транспортным средством лицу не имеющему права управлять транспортным средством или же находящемуся в состоянии алкогольного опьянения, за управление авто без страховки возьмут штраф с водителя.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 335 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
И вообще, нужна ли доверенность, если я с другом еду сам в своей машине, но в непрезентабельнов виде на заднем сиденье?
Если у тебя при себе будут документы удостоверяющие твою одиозную личность и права на распоряжение ЧУЖОЙ (не смотря на то что машина отца родного) машиной, а сидящий за баранкой собутыльник ПРАВИЛЬНО вписан в полис ОСАГО твоего отца, и ты сам будешь в состоянии более-менее чётко объяснить ситуацию ментам, то никаких проблем по доставке слюнявой бандерложьей тушки до дому, не будет!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.