Стекольщик
На форуме: 21 г 361 д(с 14/11/2002)
Тем: 4 Сообщений: 14
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Имя/Ник:Вика
Название фирмы: Индивидуалка
Ссылка: http://www.dosug.org/dosug/ind/3204101/1.htm
ТТХ: 18 лет, 170, р\о 42, грудь 3, брюнетка
Цена: 50 у.е. - 2 часа
Телефон: 8-903-501-2435
Хаза: 1
Отчет: Приветствую всех. Хочу поделиться впечатлениями о своем последнем (по времени) посещении феи.
Складно и велеречиво не умею, поэтому буду краток.
Итак: Дозвонился сразу, договорился подъехать через 40 минут. Дом находится в конце Н.Арбата перед мостом (извините, названия не запоминаю), подъезд №1, 12 этаж, лифт закрывается вручную. Когда подъехал, перезвонил - назвала, подъезд, код домофона и этаж. С лифтом справиться не смог, пришлось идти пешком (огромный минус при моих 110 кг.)
Короче:
Минусы: 1. Убитая квартира; 2. Не свежее полотенце; Грязная ванная; 3. Отсутствие мирамистина; 4. Вместо кровати - диван
5. Отсутствие желания даже подыграть.
Огромные минусы: 1. Не умение поддержать беседу; 2. Отсутствие профессионального интереса в глазах даже после обещания доп. денег; 3. Даже в классике - "это не надо, этого нельзя, а это ваще ни в коем случае". 4. Минет недолгий - как обязанность.
Плюсы: 1. ТТХ соответствуют заявленным (грудь 3-я, упругая, не рожавшая - просто супер), фигура стройная. 2. Намокла сама, очень быстро. Все.
Больше ни за что, даже учитывая копеечную цену
Итого: за грудь 4+, за трах 2+, за минет 3, за отношение 2-
|
Calm
На форуме: 24 г 112 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Здесь отчет (см. п.1).
Примечание: сцылка на орг в отчете Луя не пашет. См. аттач.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
alexSt
На форуме: 22 г 298 д(с 15/01/2002)
Тем: 45 Сообщений: 198 Флеймы: 21 (11%) |
|
Гео: езжу, езжу
|
|
Зигфрид! Ахтунг! Мины!
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 285 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
Гео: Москва
|
|
А ведь хотел её поначалу-то...
Даже вопрос задавал по её поводу. И даже ответ получил.
Там ещё в этих самых ссылках-ответах было всё описано хоть и по сути тоже самое, но не в таком уж чёрном цвете. Но уже это навело на размышления...
Кстати Вика вообще уникальный экземпляр - наши Уважаемые Коллеги с завидным постоянством и регулярностью продолжают наступать на одни и те же грабли. Возможно сказывается то обстоятельство, что Вика уже очень долго висит на Орге и её фотки поневоле всё время мелькают перед глазами всех КЛСников. Ну и отсюда все обломы...
Тем более, что судя по её фоткам, там с точки зрения ТТХ придраться прямо скажем не к чему. И не только с моей точки зрения, но и вообще с точки зрения обычного среднего КЛСника, т. е. любителя обыкновенных европейских фей. Да и судя по отчётам протеКСтировавших её Донов так оно в общем-то и есть. Девушка действительно симпатичная. А вот что касается отношения к своей работе...
Налицо тенденция, причём очень ярко выраженная. Девушка не только не становится лучше и не пытается каким-либо образом исправить свои недостатки, реабилитировать себя, так сказать, в глазах общественности. Как раз наоборот - чем дальше, тем хуже!
Бдагодарю за внимание!
С Уважением.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
alexSt
На форуме: 22 г 298 д(с 15/01/2002)
Тем: 45 Сообщений: 198 Флеймы: 21 (11%) |
|
Гео: езжу, езжу
|
|
все это логично, так как ты сам сказал, что на грабли наступать продолжаем, а следовательно если есть спрос, то зачем меняться.
|
|