Akt
На форуме: 23 г 356 д(с 25/11/2000)
|
|
|
И теперь наш чудный район (Марьина Роща) оказался без быстрого доступа к центральным улица милой столицы-:(
В результате дорожная ситуация только значительно ухудшилась- сущевский вал теперь в часы пик стоит долго-долго. А еще и стройку обещают.
Вот, скажите, неужели в наше умное время нет никакой возможности устраивать подобные мероприятия без ущерба гражданам? Риторический вопрос, но очень уж обидно.-:(
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26321 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Как я понимаю, выбраться в Центр теперь ты можешь только через Новослободскую, до которой - ползти и ползти по пробкам? Могу лишь посочувствовать.
Впрочем, живущим в престижных районах на западе Москвы и области ненамного легче... каждое утро часами простаивая в мертвых пробках на Рублевке и Можайке, пока Князь Владимир Красно Солнышко с опричниками да боярами мимо них спешит... так что хоть в чем-то Марьина Роща сравнялась с самыми дорогими районами
З.Ы. А Третье Кольцо рубить надо! А то скоро все в пробках сдохнем
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Akt
На форуме: 23 г 356 д(с 25/11/2000)
|
|
|
Обязательно какую-нить гадость скажешь неприятственную. Достаточно было бы выразить солидарность и все такое.
И в центр я могу выбраться, объехав рамстор, через проспект мира. Вот.
|
mok
На форуме: 22 г 291 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Ну положим, еще придется объехать пробку при выезде на садовое кольцо с проспекта Мира, да и шереметьевская не отличается скоростным движением, а уж после снежка, так просто каток.
|