Инди, трубку берет сама, сразу называет адрес. С парковкой особых проблем нет, но все же не рекомендовал бы заезжать во двор (мало места), хотя окна выходят именно туда. На фоне темного, зассанного подъезда приятно поражает чистая и отремонтированная квартирка. Девушка симпатичная, фигурка приятная. Грудь, правда, единичка, но упругая и очень чувствительная. ТТХ, в целом, хорошие. Программа стандартная: през. одевается ртом, минет, затем разные позы (наездница, ЗКП, Миссионерка). Анал не практикует. Сверхественной техники не демонстрирует, однако в процессе активна, мокнет, озвучкка естественная, проявляет аналоговое отношение, т.к. действительно нравится ей заниматься сексом. Без проблем и напрягов поддерживает разговор. Студентка, учится на экономиста. Душ хороший. Сексодром- разложенный диван (типа «Малютки»). Сначала на вид показался неудобным, на практике нормальный вариант.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Цитата: Жаль только, что на другом конце Москвы от меня.
От меня тоже не ближний свет. Ехал к другу на дачу в Малаховку, вот и заскочил по дороге, о чем и не пожалел. Территориально это конец Волгоградки, недалеко от МКАДа.
телефон отключен Просто ВСЕГДА!блин жаль,япросто спиным мозгом чуствую все что написанот правда!по ходу не стоит даже и пытаться-фея удачно вышла замуж и укатила в свадебное путешествие
--------------------
Nullus simile est idem.
Подобное не есть тоже самое.
Уважаемые доны, дозвонился, вернее она сама отзвонилась-писал сообщение с малюсенькой надеждой, что отзовется. отозвалась, встретились. Класс!!! Девочка действительно хорошая, и мне очень удобно, между работой и домом. Как обычно встретила, милая, улыбается. Тапочки, чай, кофе, душ. Кстати очень порадовало наличие боллера, тк в районе нет горячей воды. Ну а потом СЕКС... Уффф. Что сказать? ДОВОЛЕН.Клс 5, миня-5 (озк одевает ртом)Мбр+500руксов, анала нет категорически. И вот еще что, она изменила номер, потому и проблема достучаться до нее, номер 8-(903)-275-95-57. И еще, сказала, что в выходные учится, посему не работает. Ну вот и все, за сим откланиваюсь.