Anonymous
Незарегистрирован
|
|
В армии переболел фурункулезом, ну а т.к. там сами знаете как лечат, то страдал им до самого дембеля, только на гражданке избавился
Но с тех пор осталось несколько очень приметных следов-шрамов на теле, причем в таких местах ,например, как в паху,на внутренней стороне бедра...В связи с чем довольно сильно комплексую, типа не решаюсь при белом свете позволять дефкам делать мне минет , с вылизыванием яиц и окрестностей и т.д.
Так вот воспрос: можно ли эти глубокие следы от фурункулов убрать? Каким методом и куда обратиться?
Заранее благодарен!
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
не парьтесь-шрамы украшают мужчину
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ладно был бы шрам от бандитской пули, я бы его холил и лелеял, с гордостью показывал пацанам в КСауне и бабам в постели
А тут,тьфу, плять, одно уродство как у прокаженого
|
лялечка
|
|
|
На самом деле очень сложно и долго нужно заниматься-операцией как вы выразились такое не лечат..микродермабразия,лазер и еще куча всяких недешевых методов,ни один из которых не даст гарантии,что станет как было..тем более если застарелые рубцы..
..а на вид,думаю,от пулевого или ножевого ранения все равно не отличить..
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Убрать рубец, заменив его косметическим швом-задачка для студента...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
лялечка
|
|
|
Не знаю уж какие там рубцы должны быть,чтобы их швом заменять..имхо ничего столь страшного от фурункулов остаться не может..
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Там смершевцы идентифицировали труп аса-диверсанта Мищенко по глубоким шрамам от фурункулов на спине А ты говоришь - после фурункулов ничего не остается...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Шрамы круглые диаметром 1-1,5 см.
|
лялечка
|
|
|
Да я в общем-то знаю-из-за солярия такая фигня началась..свежие дарсонвалем и пилингами..постепенно зажило и маленькие точечки остались..но я знаете ли стриптизерша,а чего мужику-не стриптизеру волноваться не понимаю...
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
но я комплексую , см.начальный пост
Может ты скажешь еще , что для вас , баб, фиолетово -рябая у мужика рожа или чистая как у младенца? Может в любви это и без разницы, но я предполагаю вероятность многочисленного пикапа, т.к. молод, не нагулялся еще после дембеля! А для гламурных тварей - хороший экстерьер у партнера на втором месте после бабок!
Кстати, а что при частом посещении солярия - тоже5 фурункулез может быть? Странно, один из советов мне во время его лечения - был,наоборот, чаще посещать солярий!
И что такое - дарсонваль и пилинг?
Спасибо, что отвечаешь мне!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Кстати, а что при частом посещении солярия - тоже5 фурункулез может быть? Странно, один из советов мне во время его лечения - был,наоборот, чаще посещать солярий!
Советы правильные. Фурункулез есть следствие нарушеня иммунных процессов и ультафиолет есть хорошо. Та что чего там у Лялечки было не знаю. Надо бы глянуть
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
лялечка
|
|
|
На счет гламурных тварей не заморачивайся-если деньги есть,такую ерунду точно стерпят..а если нет тем более забудь Вообще я думала про тело речь,если уже до койки дошло это вряд ли очень критично..тем более всегда можно про бандитскую пулю пошутить-еще и уважать будут ..с лицом,конечно,дело более серьезное.. Набери в яндексе-узнаешь много нового
|
лялечка
|
|
|
Мне иммунологи как один говорили,что ультрафиолет и особенно солярий снижают барьерную функцию кожи и иммунитет..поэтому всякая грязь липнет гораздо активнее..
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Мне иммунологи как один говорили,что ультрафиолет и особенно солярий снижают барьерную функцию кожи и иммунитет..поэтому всякая грязь липнет гораздо активнее..
Во первых не надо путать защитную функцию кожи и имммунитет. Во вторых УФ надо строго дозировать если переборщить то да. А в разумных пределах это полезно. Цитата:
поэтому всякая грязь липнет гораздо активнее..
грязь тут никакого значения не имеет-совершенно другой механизм процесса
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|