AKA NRider
На форуме: 20 л 252 д(с 12/03/2004)
Тем: 54 Сообщений: 768 Флеймы: 174 (23%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Страховка жены за 3 года выросла с 1300 до 1800 тугрецов. Где то она долбилась по первости, где то её. Никогда никто не оставил ни записочки ни телефончика, типа " вернись, я всё прощу"....или " прости, я всё верну"..
--------------------
Слава проходяща, а неизвестность вечна! Н.Бонапарт |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
А-а, и мне, и жене машины на стоянке били-били... а по каске их сейчас страховать бессмысленно... и ни-ка-ких, понимаешь, записочек В сыночега так вообще сосед по дому заехал и тихо-тихо так молчал (но люди видели )... ну, потом сыночег сам заехал так, что ой-ёй-ёй, заодно и эту царапину закрасили (и ещё полмашины).
Чем зубила хороша (а также 12-летний Ланцер) - что пох ей эти царапины. А вот как Начальница с Лексусом да Q7 мучаецца
А вот ту сволочь, что придумала красить бампера в цвет кузова, а также ставить их на разной высоте на разных машинах я бы приделал на свою тачку вместо бампера и (как минимум) каждое утро открывал бы им ворота
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Тиль
На форуме: 18 л 5 д(с 15/11/2006)Ушел с форума
Тем: 27 Сообщений: 165 Флеймы: 52 (32%) |
|
Гео: Россия
|
|
Пересказываю суть: За рубежом новый русский въехал на паркинге в бок дорогущей тачке, тут же выскочил и на капоте стал писать записку. Прохожие уважительно и с одобрением смотрят на него, проходят мимо - номеров никто не записывает, в полицию не звонит. НР дописывает записку, засовывает ее под дворник разбитой тачке и уезжает. Через некоторое время приходит хозин тачки, достает записку и читает: "Сейчас я пишу эту записку и окружающие меня люди думают, что я хочу оставить Вам свой номер телефона..."
Сообщение изменил Тиль (10/04/2007 19:01:06)
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
А вот ту сволочь, что придумала красить бампера в цвет кузова, а также ставить их на разной высоте на разных машинах я бы приделал на свою тачку вместо бампера и (как минимум) каждое утро открывал бы им ворота
дык кенгурины раньше придумали
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Minimus
На форуме: 20 л 128 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
Цитата:
А-а, и мне, и жене машины на стоянке били-били...
А стоянка то какая? там чеки выдают? А раз выдают, так поди и предъяви охранникам и вызови ментов. Тебе все оплатят...
|
Dope
На форуме: 18 л 167 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
А еще можно добавить, что уехавший подставляет себя под такой расклад: второй остается, дожидается ГАИ, а потом произносит: "Такой-то и такой-то, регистрационный номер такой-то, спровоцировал аварию и с места происшествия скрылся."
|
AKA NRider
|
|
|
так я не понял - вы за себя другим мстите что ли? на все мои комментарии вы отвечаете сожалеющим покачиванием головы Цитата:
А-а, и мне, и жене машины на стоянке били-били..
а те, кто вас не бил, то есть 99.9% автомобилистов в Москве за одного или двух му..ков расплачиваются вашими нечиненными парктрониками? незачот батенька
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Да не мщу я никому. Ну, день был фиговый. Искренне сожалею о случившемся. С тревогой ожидаю люлей. Вообще обычно так не поступаю (в смысле сматываться с места происшествия). Наличие парктроника на машине здорово убивает "ощущение зада". Задом обычно езжу медленно и печально, часто крутя головой и тушкой в разные стороны. В дальнейшем постараюсь делать это ЕЩЁ внимательнее.
Или это любоуница моя так на меня негативно влияет? И ваще: сел за руль в паршивом настроении - жди проблем имхо, в такие дни себе дешевле брать таКСи или метро.
ЗЫ: А ещё - здорово раздражает народ, который мешает втискиваться в ма-аленькую дырочку задним ходом (скажем, при парковке вдоль тротуара), "поджимая" под зад, хоть обвключайся поворотников и авариек. В итоге тачка паркуется передом и под углом.
ЗЗЫ: Ну почему даже при ЛЁГКОМ КАСАНИИ этого йопаного крашеного бампера на нём остается царапина ценой минимум 100 баКСов?!?!?! Вот на Вольво-240 - эх, какие бампера стояли! ВАЗ-2106 пробивался до задней стойки, а Вольве - хоть бы шо!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
AKA NRider
|
|
|
На прошлой неделе сев за руль сначала машины, а затем мотоцикла, поцарапал новый диск 18" и сломал ребро, сложив в повороте руль. Когда в первый раз сел за руль нового авто с парктроником, вынес, при сдаче задом, дядечке дверь. машине была неделя. дядёк был в шоке.
--------------------
|
Dope
На форуме: 18 л 167 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Цитата:
Или это любоуница моя так на меня негативно влияет?
К стати да! Была у меня подружка, так у нас психологическая "супер совместимость" была Просто от присутствия любимого человека рядом я находился в полнейшей прострации постоянно: когда приходилось ехать куда-то, я умолял ее тоже смотреть, куда я еду (эквивалент поллитры, наверное), поскольку разок прокатился по встречке, даже не заметив этого... Однако, на мою просьбу был ответ: извини, я тоже теряю ориентацию
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Цитата:
предъяви охранникам и вызови ментов. Тебе все оплатят...
Круто и здорово! В Канаде,например,на платной стоянке,с чеками и квитанциями: Они не отвечают ни за сохранность вещей внутри салона Ни за любой ущерб снаружи машины. Более того,если даже на парковке,возле какого-либо магазина,Вам оцарапали всю машину,и прямо в Вас въехали,или Вы в кого-либо... Полицию вызывать бессмысленно...Не приедут даже! Ибо ничего доказать никто никому не сможет. Исключение - если пострадал кто-нибудь. А так - разбирайтесь,мол,сами. Или страховую можете привлекать.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
AKA NRider
|
|
|
аналогичная ерунда: стоянки не несут ответственности за внешнюю сохранность авто. парковщиков или стояночников можно привлеч только в качестве свидетелей и то если что то произошло у них на глазах. Камеры слежения нужно ставить желательно в машине, чтобы реагировали на прикосновение, как сигналка.
--------------------
|