Gadfly
На форуме: 20 л 216 д(с 16/04/2004)
Тем: 103 Сообщений: 2105 Флеймы: 739 (35%) |
|
Гео: Москва
|
|
Вродь подобрал, что нравится и подходит под мои требования. Но беда в том, что пылесос этот есть только в америке и аналогов европейских пока нет. Совсем уже забыл о давече развернутой компании против поворотников и фар... И вот вдруг,слова гаишного генерала(сказано неофициально,на междусобойчике)- мол, недолго осталось народ слепить, скоро мы это дело конкретно прижучим. С одной стороны за время триумфа евро, доля американок стала нешуточной и одно дело генералу браваду демонстрировать, другое дело реально наступить на мозоль куче народу. Но с другой стороны, при желании и политической воли ( а в закручивании гаек у нас ее теперь на целое стадо стран вволю...)проблема создается нешуточная. Ну, например, на основе техосмотра.
Вопрос может и глупый, но может кто владеет инфой- насколько реально ждать актов в этой области( я про фары и поворотники).
Убедительная просьба товарисчей, считающих бредом все чего они не знают, а также особо радеющих, но не обладающих информацией, свое мнение оставить при себе...или поумничать дома за ужином
--------------------
Собака лает,караван - @бет. |
|
DuploDoc
На форуме: 21 г 188 д(с 14/05/2003)
Тем: 535 Сообщений: 11104 Флеймы: 4633 (42%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Массаж: 1 |
|
Гео: на востоке, ооочень на востоке
|
|
Цитата:
не обладающих информацией, свое мнение оставить при себе...или поумничать дома за ужином
мух ужин с тебя
я литр на груд воэьму майор пронькин-два и ездить будишь исшо да внукав
не парься (хочешь подробно иди нх в личку ) Цитата:
скоро мы это дело конкретно прижучим.
а также поднимем ввп до небес
--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! |
|
Minimus
На форуме: 20 л 126 д(с 15/07/2004)
Тем: 24 Сообщений: 392 Флеймы: 25 (6,4%)
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: 76 регион
|
|
у меня американцкий авто, пришел сюда с псевдоксеноном под 8К. Свет, что я с ним только не делал, гавно полное. Я уж и галогенки втыкал и ксенон нормальный купил, самое интересное что автокорректор есть а линз в фаре нету. Свет не рассеивался а как бы пятнами светил. Эта беда всех американок, ибо госта на свет там нету. Плюнул я на это дело и начал искать линзованные фары, благо со следующего года на аналогах американских ставить их начали. Не нашел, видать я не один такой. Купил линзы хеллавские и нормальный ксенон и все это воткнул в фары, благо руки не из х..пы растут. Свет прекрасный.
Что касается поворотников, то существует много проверенных способов переделать красный свет в желтый, начиная от замены проводки и заканчивая одеванием контрацептивов желтого цвета на лампы. Все от рук зависит и от наличия портретов. Американца купил случайно, ибо был привержененц старой швеццкой школы, а новая школа не понравилась.
Будут вопросы - пиши.
|
КрадущийсяВНочи
На форуме: 21 г 227 д(с 05/04/2003)
Тем: 16 Сообщений: 69 Флеймы: 4 (5,8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Столица
|
|
А мы вот, как только эта пена пошла, настропалились в красные фонари вставлять зеленые светодиоды. Красный+зеленый=оранжевый. Это как вариант.
|
Бяка
На форуме: 20 л 335 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
а как быть с вариантом когда тормоз и поворотник совмещены? у американок это сплошь и рядом .... желтые тормоза или красные поворотники - вот в чем вопрос..гамлет епта...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Minimus
|
|
|
дублируется проводка допустим поворотника и ставится дополнительная лампа желтого цвету. Все уже давно придумано....
|
Бяка
На форуме: 20 л 335 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
может я чего то не понимаю, но у меня на Линкольне Континенталь один провод идет и на тормоз и на поворотник. и лампочка одна и даже без двух нитей. как быть?
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Minimus
|
|
|
не так это и дорого, сервисы помнится просили баксов 500 за все.
|