TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 23 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Перекрестки, путепроводы, развязки, тоннели и т.д. Господа, это просьба от будущего водителя (надеюсь не очень будущего) То есть меня )))) Да и думаю начинающим тоже будет полезно, впрочем как и достаточно опытным водителям ну и очень опытным. Короче говоря всем будет гут А просьба заключается в следующем: перечислить и описать наиболее опасные участки дорог в Москве. Понятно, что и на остальных расслабляться нельзя, но есть определенное количество перекрестков, путепроводов, развязок, тоннелей и т.д. которые более сложны или опасны чем другие.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
mok
На форуме: 22 г 293 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Перекрестки, путепроводы, развязки, тоннели и т.д. Господа, это просьба от будущего водителя (надеюсь не очень будущего) То есть меня )))) Да и думаю начинающим тоже будет полезно, впрочем как и достаточно опытным водителям ну и очень опытным. Короче говоря всем будет гут А просьба заключается в следующем: перечислить и описать наиболее опасные участки дорог в Москве. Понятно, что и на остальных расслабляться нельзя, но есть определенное количество перекрестков, путепроводов, развязок, тоннелей и т.д. которые более сложны или опасны чем другие.
уж простите старого водителя .. В москве все самое опасное.. глаз да глаз..
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 302 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Вы эти места стороной объезжать будете? Иль креститься пока данный участок проезжаете? Тогда вам лучше водителем не быть. Просто соблюдайте ПДД, ведите себя за рулем разумно и проявляйте элементарную осторожность.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 333 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Из личных наблюдений. Самые страшные и ужасные аварии, происходят на тихих улицах с редким движением автотранспорта. Знать ПДД - хорошо и полезно, но главное на дороге это Разум и Осторожность!! Будь хоть тысячу раз прав, но от этого последствия ДТП, по вине какого-то раздолбая и мудака, меньше не становятся! А из опасных мест на дороге, могу привести пример - это крайний правый ряд при многоплосном движении, МКАД, ТТК, Садовое. Никогда там не катайтесь, если не надо поворачивать и съезжать с дороги. И ещё совет, подъезжая к Цитата:
Перекрестки, путепроводы, развязки, тоннели и т.д.
ВСЕГДА!!! смотрите на знаки и сначала "мысленно" проезжайте перекрёсток. Поначалу это будет немного затруднительно и лихорадочно, но со временем, дойдёт до автоматизма и этот процесс будет проходить в голове быстрее чем в компьютере Пень-5, Удачи на дорогах!!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 294 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
В центре это Таганская площадь, там если первый раз едешь - хер поймешь как куда перестраиваться и как на нужную улицу поворачивать, а еще разные "асы" частенько поперек едут, чтобы успеть повернуть.
Если общие рекомендации, то не суйтесь в крайние ряды - левый или правый. У обочины часто припаркованные машины стоят, или поворот под стрелку. То-же самое и и в левом ряду (в смысле поворота, а не парковки) Старайтесь за Газелями, автобусами и пр. большими машинами не ехать - не видно, что впереди делается. Маршрут изучите по карте заранее, где повороты, светофоры и пр. На всякие мигания фарами, гудения, и пр. проявления внимания к вам не реагируйте. Спокойствие, только спокойствие... Ну а полное спокойствие дает только полис КАСКО
Ну и обязательно повестьте на машину "У" спереди и сзади, чтобы народ от вас подальше держался.
Удачи !
|
Злодей
На форуме: 20 л 153 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Ну и обязательно повестьте на машину "У" спереди и сзади, чтобы народ от вас подальше держался.
зачмырят в момент
Основной момент:
- прочитай и выучи правила и "ПРИ, КАК ТАНК"- совет от гайца, остановившего меня в первый день езды
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
бааальшое спасибо за советы! естейственно креститься и объезжать стороной не буду, просто тут психологическая поддоплека - предупрежден, значит вооружен
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Jaffar'
На форуме: 19 л 179 д(с 23/05/2005)
Тем: 22 Сообщений: 477 Флеймы: 42 (8,8%) |
|
Гео: Москаф
|
|
Цитата:
Из личных наблюдений. Самые страшные и ужасные аварии, происходят на тихих улицах с редким движением автотранспорта.
Помню, помню. Товарищ рано утром на загородном полностью пустом шоссе при правом повороте сдуру в самосвал воткнул, который стоял и его (товарища) пропускал. Авария конечно там пустяковая была. Но ГАИ в этих дебрях мы до 21-00 ждали. Издержки КАСКО
--------------------
"Какое подлое коварство - полуживого забавлять"
(А.С.Пушкин о виагре) |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 294 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
Зачмырят скорее начинающего водилу без знака, который едет неуверенно или "ПРЕТ КАК ТАНК" в левом ряду со скоростью 60 км/ч.
Я лично с уважением отношусь к машинам с буквой "У", поскольку такие люди понимают свою повышенную опасность на дорогах и предупреждают об этом окружающих. Даже если он замешкается на светофоре на несколько секунд нормальный человек ему сигналить не будет. А нормальных, "нечмырящих" на наших дорогах все-таки больше.
Знаю это по собственному опыту, когда прошлым летом брал у родителей дачную машину со знаком и катался на ней пару недель.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Злодей
|
|
|
1. Знак У- чо обозначает? Пральна: учебную езду... далее читаем ПДД... (сам ищи )
2. Зачмырят-заямырят... обязательно и Цитата:
начинающего водилу без знака, который едет неуверенно или "ПРЕТ КАК ТАНК" в левом ряду со скоростью 60 км/ч.
и букву У и тетку нетонированную (эта к "туфлям"). Из личного опыта: колличество подрезаний и резких перестроений перед буквой У увеличивается многократно- спроси любого интруктора афтошколы ... которые на своих "ухах" летают и работают.
3. Цитата:
Знаю это по собственному опыту, когда прошлым летом брал у родителей дачную машину со знаком и катался на ней пару недель.
ну-ну... интересно знать на чом ты ездишь ... из того же личного опыта пересаживаешься из того же Аута или Эво на какуюнить Астру или девятку- пипец наступает, ниодно сцуко не уступит... не пропустит...
попробуй денек на какомнить тахе или крузаке поездить и пересеть на мааааленькую машинку... а если и букву У повесить.....
4. Цитата:
А нормальных, "нечмырящих" на наших дорогах все-таки больше.
тут не в колличестве дело, достаточно одного на киллометр
ТАКШТА: УВАЖАЙ СИБЯ И ДРУГИХ, и будет тебе счастье...
--------------------
|
коллега
На форуме: 20 л 106 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
касаемо использования знака "у" Цитата:
2. Зачмырят-заямырят... обязательно
имхо если тебя подрезают, а ты мыслишь в таком ключе - "меня зачмырили" - это лишь говорит о неполноценности мыслящего так человека и его личных комплексах Тут вот и начинается - "я ему бл*дь отомщу" и т.д. Проще надо быть на дороге и спокойней к окружающим. ну а меня если нагло подрезают, то обычно просто произнесу вслух "вот 3.14дарас!" (но без всякой злобы) и еду преспокойно дальше А "3.14дорас" себе приключений еще на задницу найдет Цитата:
из того же личного опыта пересаживаешься из того же Аута или Эво на какуюнить Астру или девятку- пипец наступает, ниодно сцуко не уступит... не пропустит...
имхо вполне достаточно грамотно установить зрительный контакт с "противником" и тогда будь ты хоть на оке - пропустят в большинстве случаев Ведь одно дело когда подрезают машину с абстрактным водителем, которого не видят, и совсем другое насрать конкретному человеку, не пропустив его Все таки, слава богу, ч(м)удаков на дорогах все таки намного меньше , чем нормальных людей
--------------------
|
Злодей
|
|
|
Цитата:
имхо если тебя подрезают, а ты мыслишь в таком ключе - "меня зачмырили" - это лишь говорит о неполноценности мыслящего так человека и его личных комплексах
ага еще децкий аник есть: "Бежит ежик по лесу, перднуть хочет.... и бормочит: "Я не пукну, я не пукну, я не пукну...... ой..... .... это не Я.... это не Я"....
Если тебя, коллега, зачмырили, а ты в этом даж не сознаешься- это уже путь к Айболиту тока к настоящему, а не к форумному... Если тебе лопатой по лобовухе стукнули, тоже бурнешь себе под нос: "3,14дорас"? А если по щам получил- тож скажешь: кругом хорошие люди, а с 31,4дорасами я не связываюсь?
Цитата:
имхо вполне достаточно грамотно установить зрительный контакт с "противником" и тогда будь ты хоть на оке - пропустят в большинстве случаев
ага... особенно помогает, когда он сзади тебя, или в тонированной машине, а еще лучше на КАМАЗЕ ... гыыыы.... ржунимагу.... а еще пальцем погрозить можно
Цитата:
Все таки, слава богу, ч(м)удаков на дорогах все таки намного меньше , чем нормальных людей
ааааааа.... понял: пробки состоят из "нормальных" людей- эта такой флеш-моб каждадневный....
--------------------
|
коллега
|
|
|
Цитата:
Если тебя, коллега, зачмырили, а ты в этом даж не сознаешься- это уже путь к Айболиту тока к настоящему, а не к форумному... Если тебе лопатой по лобовухе стукнули, тоже бурнешь себе под нос: "3,14дорас"? А если по щам получил- тож скажешь: кругом хорошие люди, а с 31,4дорасами я не связываюсь?
если передо мной влезла машина(все равно какая - шаха/кукурузник/камаз/белаз ) я не считаю, что меня "зачмырили"(с) А ты считаешь наоборот? И как живется, будучи ежедневно по многу раз "обчморенным"? Или тебя принципиально НИКТО и НИКОГДА не подрезает? Про "лопату, лобовуху и щи"(кстати, что это? ) речь не шла Цитата:
Цитата:
имхо вполне достаточно грамотно установить зрительный контакт с "противником" и тогда будь ты хоть на оке - пропустят в большинстве случаев
ага... особенно помогает, когда он сзади тебя , или в тонированной машине, а еще лучше на КАМАЗЕ ... гыыыы.... ржунимагу.... а еще пальцем погрозить можно
странный человек - сам же сетовал: Цитата:
пересаживаешься из того же Аута или Эво на какуюнить Астру или девятку- пипец наступает, ниодно сцуко не уступит... не пропустит...
А зачем тебе нужно, чтобы тачка, едущая сзади, тебя пропускала?
Насчет нормальных и ненормальных людей, я, кажется, вполне ясно выразился
--------------------
|
Злодей
|
|
|
ты мне тут логические ловушки не стафь...
Цитата:
если передо мной влезла машина(все равно какая - шаха/кукурузник/камаз/белаз ) я не считаю, что меня "зачмырили"(с) А ты считаешь наоборот?
пожизненная позиция терпилы... штож... я считаю, что 3,14ДОРаст на любой машине, с нарушением правил и с долей определенного хамства или проявления должного уважения мне, как участнику дорожного движения, не уступает дорогу, или подрезает и иным образом создает аварийноопасную ситуацию на дороге, пытается лично меня оскорбить... создает угрозу моему здоровью и жизни, а также умышленно пытаеццо повредить принадлежащее мне имущество ....
Цитата:
И как живется, будучи ежедневно по многу раз "обчморенным"?
заепешься пыль сплевывать ... анек про ежа я тебе рассказывал...
Цитата:
Или тебя принципиально НИКТО и НИКОГДА не подрезает?
а я с буквой У не езжу... и оооочень вежливо задаю вопросы хамам
Цитата:
Про "лопату, лобовуху и щи"(кстати, что это? ) речь не шла
почему, схожие понятия и ситуации
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага... особенно помогает, когда он сзади тебя , или в тонированной машине, а еще лучше на КАМАЗЕ ... гыыыы.... ржунимагу.... а еще пальцем погрозить можно
странный человек - сам же сетовал:
Цитата:
пересаживаешься из того же Аута или Эво на какуюнить Астру или девятку- пипец наступает, ниодно сцуко не уступит... не пропустит...
А зачем тебе нужно, чтобы тачка, едущая сзади, тебя пропускала?
мда... вы, коллега невнимательный челавег, ты проще скажи, как в бурном потоке жизни на садовом кольце перестраивацо будешь, пропускать весь идущий в попутном направлении транспорт? или вежливо включишь поворотничег и будешь аккуратно сваливать в нужную сторону, ожидая появления вежливого Злодея, уступающего коллеге дорогу для дальнейшего следования в направлении теКСтирования телак? или как из анека "да... их тут.... тысячи"
Цитата:
Насчет нормальных и ненормальных людей, я, кажется, вполне ясно выразился
неясно павтари ищо.... гы.... лана шучу
--------------------
|
Злодей
|
|
|
---
--------------------
|
коллега
|
|
|
Цитата:
ты мне тут логические ловушки не стафь...
ты сам себе их ставишь, противоречя своим же высказываниям Цитата:
мда... вы, коллега невнимательный челавег,
а ты покажи, где я невнимательный?
Цитата:
ты проще скажи, как в бурном потоке жизни на садовом кольце перестраивацо будешь, пропускать весь идущий в попутном направлении транспорт?
Именно так-никого не подрезая, включу поворотник и с газом, никому не мешая, займу свободное место среди потока Цитата:
или вежливо включишь поворотничег и будешь аккуратно сваливать в нужную сторону
Точно так. А еще поблагодарю аварийкой пропустившего. Не знаю, как ты водишь машину на самом деле, но из-за чудаков на букву "м", пытающихся ездить не по правилам, а по понятиям, нам еще очень далеко до безопасной и комфортной обстановки на дорогах Ну, на эту тему, я думаю, тебе более развернуто Локатор напишет
--------------------
|
Добрый Парень
На форуме: 19 л 228 д(с 04/04/2005)
Тем: 74 Сообщений: 1030 Флеймы: 392 (38%)
Всего отчетов: 46 Москва и область: 46 |
|
Гео: между адом и раем
|
|
Если у тебя Вольвуха 60-я А ты пересядь на тазик....попробуй. Переодически по долгу службы приходится пересаживаться на разные машины. Если на Вольво включаю поворотник, смело могу перестраиваться, всегда пропускают. Если на девятке вазовской - даже за человека никто не считает и игнорируют поворотник.....недостоин я вроде как, что бы меня пропустили Вот и приходится быть наглым - иначе вообще никогда никуда вовремя не доедешь.
--------------------
Анусолюб и жизнееб, ой
Жизнелюб и анусоеб |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 225 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
предупреждение 30 дней за наезд на юзера в непрофильной конфе.
По совокупности предупреждений бан 7 дней.
--------------------
Сообщение изменил Tsunami (05/04/2007 19:59:22)
|
Migel
На форуме: 24 г 93 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
1) на Т-образном перекрёстке, выезжая на главную дорогу направо, НИКОГДА не смотри влево, если перед тобой ещё одна машина. Смотри на задницу этой машины. Как только она уедет, можешь смотреть налево и пропускать машины, движущиеся по главной.
2) на Т-образном перекрёстке, выезжая на главную дорогу направо, никогда не становись рядом с грузовиком, который принял чуть левее и тебе кажется, что справа достаточно места, чтобы проехать твоей машине. Этот грузовик при повороте направо своим кузовом прижмёт тебя к бордюру и поцарапает, помнёт твою машину. Он тебя не заметит, потому что ты будешь находиться в его слепой зоне. Вообще, лучше не обгоняй грузовики справа.
3) Любой перекрёсток проезжай осторожно и плавно. Следи за другими участниками движения, потому что много чудаков любят проезжать перекрёсток на красный и врезаться тебе в бок. Не тормози резко на перекрёстке, т.к. в задницу тебе может въехать другой чудак, которому кажется, что ты решил проскочить на жёлтый. Вообще, когда тормозишь, смотри в зеркало заднего вида - там всегда найдётся водитель, желающий въехать тебе в задницу.
4) любой манёвр обозначай знаком поворота. Не ленись. Перед тем, как повернуть, или сменить полосу движения, посмотри в боковое зеркало - там может быть кто-то, кого ты вдруг не заметил.
|
ужос
На форуме: 17 л 227 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
Цитата:
Если у тебя Вольвуха 60-я
Такшта не звиздите, коллега
--------------------
|
коллега
|
|
|
слышь, клон, у Парня устаревшая информация касаемо моей машины тем не менее пару месяцев назад в течении нескольких недель рассекал на Ситре с2, и кто как дорогу уступает прекрасно знаю Гы, а еще иногда на Газелях тентовых катаюсь - бодрит знаете ли
--------------------
|
trahtenberg
На форуме: 19 л 248 д(с 15/03/2005)
Тем: 91 Сообщений: 977 Флеймы: 36 (3,7%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Буква У, это отличительный знак КЛСника.
--------------------
Не зря я пью вино на склоне дня,
Заслужена его глухая власть;
Вино меня уводит в глубь меня,
Туда, куда мне трезвым не попасть |
|
ужос
На форуме: 17 л 227 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
сабака ты страшная, меня из-за тебя за@банили, а еще клоном обзываешься
Цитата:
Ситре с2, и кто как дорогу уступает прекрасно знаю :
такшта не звизди
Цитата:
Гы, а еще иногда на Газелях тентовых катаюсь - бодрит знаете ли
точна: маньяг... так и скажи, что ищешь жертф с буквами У
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 358 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Не тормози резко на перекрёстке, т.к. в задницу тебе может въехать другой чудак, которому кажется, что ты решил проскочить на жёлтый. Вообще, когда тормозишь, смотри в зеркало заднего вида - там всегда найдётся водитель, желающий въехать тебе в задницу.
Вот спасибо,а то как-то привыкла надеяться на реакцию сзадиедущего,пока не зря..в последнее время часто торможу и бывает что резко на желтый-раньше проскакивала,а теперь думаю нафих от греха..
|
TU-95 BEAR
|
|
|
спасибо! очень информативно!
--------------------
Фракция ВВКС. |
|