nasreddin
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Вновь утро. Забыли морозы. С утра попугай голосил, Он вспомнил Соловушку с розой, Вставать просто не было сил, Поднялся, хрустело в коленях, Хуйня-ревматизьм-не беда, Говаривал дедушка Ленин, Что это ваще ерунда! Вот офис, дымят сигаретой, Мои боевые друзья, И чудится отпуск и лето, Без лета, робяты, нельзя, На форум с утра - что-то грустно, Хуйня про ГУ и Флеймы, Нет тем-домино-пусто-пусто, Совсем опустели умы, На пятый канал телевизор- Там фильма идет про колхоз, И Варю ебет председатель, В трескучий январский мороз, Озимые всходят неважно, Удастся ль весной урожай?! Мне просто становится страшно! Ужастик..совеццкий! Родной! А что там Верунчик в постели? Озвучка иль скрежет зубофф? Ее председатель метелит За так..за корма..за любофф? Здесь ебля не просто за деньги, Здесь дума-она нелегка! Ведь оба и даже частенько Сдают урожаи в ЦК! ..Всплакнул..ностальгия-химера, Постыла..весьма нелегка, Играет Васильева Вера, Колхозного дочерь полка! ..Ну, хватит, настрой уж рабочий, Звонок..Это ты? Это - я! Заходь? В состяньи рабочем, И семечек есть до куя! Бумаги возьми для отвода, Что, дескать, у нас-курултай! А после взыграет природа! Ты мне между шутками - дай! С тобой помечтаем о лете, Поплачем о грусти вдвоем, Впервой ли тебе в кабинете Заделать мне легкий минетик? Люблю твое имечко - Светик! Когда шелестишь ты бельем!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 315 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Вот растолкуйте, проявив заботу, Свой скудный ум никак не приложу. Зачем Узбек приходит на работу? Шепните, никому не расскажу.
Придёт, сидит, смакуя папиросу, И зырит в телек, будто не видал. И посвятив себя колхозному вопросу, Подсматривает кто кого ебал.
Озимые с каго-то испугу, Вдруг стали его душу бередить. Забыл про серого и преданного друга, Коров колхозных вымя стал ценить.
А тут ещё вдруг Светик заявилась, Бельём по кабинету шелестя, Вся в парфюмерии и загодя подмылась. Узбеку предлагает всю себя.
Вот так проводят будни олигархи, Им работяг своих, проблемы не понять. Кругом от жизни им одни подарки, А мы, несчастные, должны на них пахать!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 232 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Ужель князьям завида сердце греет?! Философ в юрте-это есть Ходжа , Заедет пери - обогреть сумеет, Коль есть настрой, кумыс и анаша
И в БУХаре есть тоже телевизор, И рынок фондовый блюдет родной колхоз, Поебывая Свету или Лизу, Покуривая..так уж повелось
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
|