Elemental
На форуме: 17 л 245 д(с 20/03/2007)
|
|
|
Serg-Serg сенкс за совет так и сделаю ) думаю что пора уже ковать железо не отходя от кассы ) Сразу отпишусь сюда как все происходило )
|
stervaN1
На форуме: 20 л 332 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Что ж, как я поняла, всё ещё только начинается. Думаю, что упоминание о крепком браке только ухудшит сразу ситуацию и откинет назад в ваших отношениях Закрепите пока свою результат. Думаю, действительно имеет смысл предложить провести время в следующий раз где-нить с ночёвкой Дерзайте, успехов вам
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 329 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
ффсё канешшна клёва, но это уже напоминает что-то из серии "она ждала, а он тупил" .........простите.......... она же явно вам дает понять, что она НЕ против
.....ищщо не понятны ваши намерения........ - если вы хотите ее просто отКСить (наконеЦ-таки )и дозззвиданья, то разговоры о семье...к чему они?? - а если в планах у вас продолжительные отношения, то имха лучше не скрывать ничИво ........вдруг она в вас патенцЫального мужа усмотрела уже ............но и сексом тянуть, думаю, уже просто дальше некуда
--------------------
|
Elemental
На форуме: 17 л 245 д(с 20/03/2007)
|
|
|
понял:) спасибо за совет
---------------------------- Время сдвинули на час, Суета на глобусе. Раньше х.. стоял в постели, А теперь - в автобусе.
|
Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Блин!!! Почти всё как было у меня в 2003 году! Та же вся херня! Та же тянучка! "Время покажет"..Всё было! И поцелуйчики и петтинги и раздевал её..Но в самый ответственный момент, то телефон зазвонил, то на ужин пора и т.д.. Причём был влюблён не по-деццки..Я всерьез собирался жениться! Но в какой-то момент понял, что так будет продолжаться вечно.Не любит она меня..И я просто-напросто сказал,всё, что я думаю о таких отношениях..Короче мягко послал.. Она добилась того чего хотела: карьеры, положения в обществе, встретила ( почти как в сказке) мужа своей мечты,достаток, родилась девочка, есть всё.. Правда, потом знакомым, она сказала, какой я распрекрасный человек,что таких мало, желала, что у меня всё будет ОК! Ну и хорошо, что у неё всё ОК! А получилось бы всё у нас, мучились бы друг с другом..У нас разные взгляды на жизнь, разные вкусы, да и юмор(мой) она ни хрена не воспринимает. И вот хожу по феям(стрипкам,увы ходил ) Так проще и не муторно. Хотя и осознаю, что вечно так быть не может.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Правда, потом знакомым, она сказала, какой я распрекрасный человек,что таких мало, желала, что у меня всё будет ОК!
и про аккуратный член всем расписывала.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Турист
На форуме: 22 г 94 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
В данный момент юмор не уместен..Она его вообше не видела
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Она его вообше не видела
и ушла. А увидела бы, какой он аккуратный и стоподово бы осталась.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Ablaze
На форуме: 18 л 321 д(с 03/01/2006)
|
|
|
Цитата:
Дальше чем романтических отношений дело никуда не движется. Как я тока не пытался ей намекать о сексе она постоянно старается увильнуть.
1. Нужно действовать в правильной последовательности "стадий". Как можно "намекать о сексе" если ты ее еще даже не засосал еще?? Треп - засос - петтинг - секс! Перейти от "дружеского разговора" к "дружеским объятиям" очень легко, а вот пытаться засосать девушку пока у вас еще не сложилась атмосфера взаимной близости - конечно можно, но скорее всего будете чувствовать себя неловко 2. Нужно действовать напористее! 90% не-девственниц можно засосать на первом же свидании! Если затягивать, то легко можно из "любовника" перейти во фрейм "друга", это все усложнит. 1е свидание - засос, 2е - петтинг, 3е - секс; если у тебя не так - значит тормозишь 3. Нужно вести себя в стиле соблазнителя: постоянно прикасаться к девушке (брать ее за руку, приобнимать, проч), и разговаривать на тему любви, отношений (что привлекает в мужчине, твой лучший поцелуй, проч). Ты должен явно показывать каких отношений ты от нее хочешь, товарищей на поболтать у нее и на работе хватает
|