Махмуд
На форуме: 17 л 260 д(с 07/03/2007)
|
|
|
Пользуюсь платным кексом уже давненько и sextalk регулярно почитываю, но сам я не писатель, так что регистрироваться нужды не было, но на днях я со своей благоверной по телику программу про фей смотрел и там показали, что можно номера телефонов клиентов на сайте пробивать, а она у меня как раз симку "фейскую" в кармане обнаружила, я вот и думаю как бы пробивать не стала, чем я в обеденный перерыв занимаюсь, повезло бл@... А вопрос вот какой Уважаемые, как бы мне сайты и форумы эти найти, где номера телефонов забиты, у самого не получилось найти, помогите душу успокоить, а может уже надо отмазки выдумывать...
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
http://www.popadalovo.info/index.php
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
она у меня как раз симку "фейскую" в кармане обнаружила, я вот и думаю как бы пробивать не стала
А чего, пин код и номер телефона на ней нацарапан что ли? Но даже если вы такой дальновидный Все равно можете отмазацца-типа симка новая, а кому номер до принадлежал-хз Цитата:
Уважаемые, как бы мне сайты и форумы эти найти, где номера телефонов забиты, у самого не получилось найти, помогите душу успокоить, а может уже надо отмазки выдумывать...
Пусть у вас лучше душа болит о том чтоб благоверное заранее тех сайтов и форумов не знала
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
split
На форуме: 17 л 338 д(с 19/12/2006)
Тем: 25 Сообщений: 250 Флеймы: 1 (0,4%) |
|
|
|
Бред какой-то... Ничего у афтора не сходится... Уж по симкам то однозначно... Хотелось бы более детально узнать у автора поста нах ему это все и какова реальная ситуация...
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 363 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
Если вас нет в черном списке ,то боятся вам нечего вас там нет! А вот если вы там есть то...ну думаю вы туда не просто так попали!
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
Дон Басс
На форуме: 18 л 18 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
В качестве версии: товарисч имел в виду сюжет по ТиВИ, о том, что в Митино появились диски с базой ВСЕХ клиентов, которые когда-либо прибегали к услугам фей, там и депутаты и т.д. ... ИМХО - очередная утка
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
|
тёмный конь
На форуме: 18 л 23 д(с 30/10/2006)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 315 Флеймы: 24 (7,6%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 14 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
В качестве версии: товарисч имел в виду сюжет по ТиВИ, о том, что в Митино появились диски с базой ВСЕХ клиентов, которые когда-либо прибегали к услугам фей, там и депутаты и т.д. ... ИМХО - очередная утка
ИМХО - тоже. Это ж сколько на такой носитель должно влазить инфы??????
--------------------
если вам лизнули зад - не расслабляйтесь. возможно, это смазка. |
|
МУРысоньк@
На форуме: 17 л 276 д(с 20/02/2007)
Тем: 2 Сообщений: 88 Флеймы: 20 (23%) |
|
Гео: Москва
|
|
Есть ещё и белые списки, но они находятся в мобильниках самих ФЕЙ.Если вы были в гостях у девушки, и сильно ей понравились, ваш номер она сохранит у себя и в интернет выносить не будет.
--------------------
Угроза-оружие тех кто сам находится под угрозой! |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 173 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
Есть ещё и белые списки, но они находятся в мобильниках самих ФЕЙ.Если вы были в гостях у девушки, и сильно ей понравились, ваш номер она сохранит у себя и в интернет выносить не будет.
Какая честь
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|