Впервые решил поехать на массаж, пользуясь отчётами в КЛС. Предыдущие поездки были неудачными.
Много положительных отчётов было по "Ассорти", поэтому выбор пал именно на этот салон. Законспектировав отчёты, создал для себя "Blacklist" и "Whitelist" девушек из этого салона.
Созвонился - "Приезжайте, Павлушенька" - приехал ровно через час, как и обещал.
Выяснилось, что написанное на сайте не совсем совпадает с тем, что на самом деле. Например: 1) Написано "Средняя цена массажа от 600 руб". На самом деле, минимум - это "Классика+эротика - 1200 руб". 2) Написано "Всегда на выбор есть от 4 до 10 массажисток". Я был единственным клиентом, но на кастинг вышли только 3 массажистки.
Впрочем, это мелочи.
Кастинг какой-то странный. Диспетчер ушла. Вбежали девушки - представились - сразу убежали. Я толком не успел всех рассмотреть. Из законспектированных девушек была только Кристина, две остальные были маленького роста. А я высокий, не люблю низкорослых. Вернулась диспетчер, принесла кофе, взяла деньги.
Помывка - смеситель в ванной работает плохо. Или это работающая стиральная машина виновата.
ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - СУПЕР. Описан уважаемым Марло, повторяться не буду. Правда, ласкания языком уха не было. :) И массажа члена грудями мне тоже не досталось (дрочила руками), наверное, Марло ей больше понравился. Но ОРГАЗМ БЫЛ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД! После такого с трудом понимаешь, где находишься.
Классического массажа почти не было, успели только на верхнюю часть спины. То ли действительно так быстро час пролетел, то ли часы у кого-то спешат... По-моему, всё было так:
16:44 - вход в душ (начало отсчёта часа) 16:52 - возврат из душа, начало эр.массажа 17:26 - конец эр.массажа, уход Кристины в душ ~17:30 - возврат Кристины 17:36 - стук в дверь
Домой ехал, как пьяный, сначала на м.Арбатская (Фил.) искал переход - сначала на Кольцевую, потом на серую линию метро. Потом при пересадке с Кольцевой линии сел на поезд не в ту сторону. Не ожидал от себя такого...
Оценки: отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4+
Доверяете ли Вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
а как это было определено? по отсутствию обуви в прихожей или диспетчер выдала внутреннюю информацию меня один раз провожали вообще в обуви в комнату где был кастинг и снял ее уже в комнате где делали массаж один раз предложили ее снять в прихожей на входе и я увидел две пары ботинок мужских, дешевых и стал переживать за свои ботинки RR Роберто Росси за 350 долларов купленные, как бы кто из клиентов их не одел перепутав случайно
Цитата: Кастинг какой-то странный. Диспетчер ушла. Вбежали девушки - представились - сразу убежали. Я толком не успел всех рассмотреть. Из законспектированных девушек была только Кристина, две остальные были маленького роста. А я высокий, не люблю низкорослых. Вернулась диспетчер, принесла кофе, взяла деньги.
действительно странный кастинг с меня сразу брала диспетчер деньги, после того как я называл то что хочу-эротику и классику, потом уже она уходила и приводила девушек при этом сама присутствовала и представила их по имени
Цитата:
Но ОРГАЗМ БЫЛ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД! После такого с трудом понимаешь, где находишься.
а вот с этим согласен весьма странно, но когда просто трахаешь фею или стриптизершу или просто подружку, то все как то банально - кончил и славно когда в ход вступают полученные от массажа эротические фантазии замешанные на "видит око, да приткнуть низя" оргазм действительно сильнее чем при обычном трахтибидохе
Цитата: один раз предложили ее снять в прихожей на входе и я увидел две пары ботинок мужских, дешевых и стал переживать за свои ботинки RR Роберто Росси за 350 долларов купленные, как бы кто из клиентов их не одел перепутав случайно
Цитата:
Но ОРГАЗМ БЫЛ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД! После такого с трудом понимаешь, где находишься.
а вот с этим согласен весьма странно, но когда просто трахаешь фею или стриптизершу или просто подружку, то все как то банально - кончил и славно когда в ход вступают полученные от массажа эротические фантазии замешанные на "видит око, да приткнуть низя" оргазм действительно сильнее чем при обычном трахтибидохе
Да ладно! Небось о ботинках думал , а тут еще и оргазм неожиданно
а как это было определено? по отсутствию обуви в прихожей или диспетчер выдала внутреннюю информацию меня один раз провожали вообще в обуви в комнату где был кастинг и снял ее уже в комнате где делали массаж
По отсутствию обуви и одежды в прихожей (меня попросили снять дублёнку в прихожей; хорошо, что дублёнка не новая ).
Наверное, ошибся, поспешил с выводами...
Цитата: с меня сразу брала диспетчер деньги, после того как я называл то что хочу-эротику и классику, потом уже она уходила и приводила девушек
А если бы пришли два толстых страшных гоблина, тогда что, требовать деньги назад?
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка)
(меня попросили снять дублёнку в прихожей; хорошо, что дублёнка не новая ).
в следующий раз скажите что знаете, что в комнате большая добротная вешалка, на которой дубленка будет в самый раз висеть
Цитата:
А если бы пришли два толстых страшных гоблина, тогда что, требовать деньги назад?
такие там не водятся а вообще вот мои мысли на этот счет из моего отчета
"В голове мелькнула мысль а кто такая Света, напрягсо вспомнить фото на сайте, вроде нет там Светы. "а вдруг гоблин" мелькнула ешшо мысль, а впрочем если даже и гоблин шотакого с гоблина как говорицо воды не пить, исполнит пущай массажег"