Давно не писал в отчеты и думал не буду уже, их тысячи, а обслуживание лучше не становится, только хуже и хуже.... Ну правда достало это кидало, диспетчера @издуны..., гоблины, квартиры-развалюхи и ложь ложь ложь за собственные деньги.
Специально пишу прямо в названии отчета точный адрес тк ссылок на этот дерьмовник по указанному мне телефону не нашел. И еще по одной причине... Типа в полемику меня с этими уродами угораздило вступить... Типа говорят "...фигня а кто узнает... появиться наш телефон с плохим отчетом мы типа сменим его. Я говорю квартирку типа твои хозяева (кстати это она их назвала "хозяевами", не сутерами или как-то а именно хозяевами, ну как у рабов...) тоже шустро так сменят..." И еще говорят а что ВЫ типа ждете за Ваши типа гав@еные деньги чтоб Вас тут обласкали... хер Вам типа, радуйтесь что и такое огромное одолжение делаем..."
Короче интересный момент этого клоповника в том что я туда попал не с нюшки и не с интимсити не с какого-либо другого платного сайта, а с сайта знакомств www.sex-test.ru - кто ходил знает о чем я... попал я на него тк как сказано выше достало это дерьмо с красивыми фото,думаю, мож там ныкаются от минтов-оборотней простые девки-индивидалки которые бояться размещаться на известных сайтах и так типа немного "подрабатывают"... Да..,как же, размечтался... Там диспетчера колбасят те самые, типа "Наташа 2 дн., 23 час., 44 мин. назад Фото мои котик...100% Ты решил приехать?" Вот так. Так что мне дураку наука и мож кому еще поможет. Про сам секс расcказывать стыдно даже... Минет - 15 сек. Наездница - 8сек. ну давай типа сам сверху дальше, ой так нельзя сюда нельзя, так неудобно итд...
Я думаю надо предложить сделать модераторам этого сайта какой-то быстрый поиск по "ЧЕРНОМУ СПИСКУ", хороших отчетов мало и они перемешаны с морем такого примерно как я ща пишу. Ну что писать негатив. Ну что читаать негатив- себя расстравливать и других расстраивать... Надо просто иметь функцию проверки по телефону и адресу в "ЧЕРНОМ" или нет, если нет то читаем отчет... А ваще куда катимся не знаю...
Всем удачи в поисках настоящего секса.
Оценки: секс: 3-, минет: 2-, отношение к клиенту: 2-, квартира: 2+, в целом: 2
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: Давно не писал в отчеты и думал не буду уже
Это мы слышим от юзера, зарегистрировавшегося за 5 минут до написания отчета. "Давно не писАл" - или не пИсал? "Типо?"
А уж конкретный адрес писать - это чистое нарушение правил. Думаю, администрация ресурса это так же расценит. Ладно, долго рассусоливать тут нечего, пойду голосовать
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Поиском по "Пан TBDинский" пользоваться не пробовали, коллега? - Минимальная дедукция выведет куда надо
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
не знаю, почему отчет в сомнительные занесли - я писал отчет по этому салону - был - разводка по телефону цена 1500 - по факту 2000 - отношение и сех никакой. лучше за 1300 податься на маяковку