Mister XXX
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
http://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=&Board=flame&Number=53638
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Скоро жополизы ему анус залижут нафиг - срать, бедняга, не сможет! Вах!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Lukich
На форуме: 22 г 79 д(с 29/08/2002)
Тем: 27 Сообщений: 79 Флеймы: 3 (3,8%) |
|
Гео: неподалеку
|
|
Все, что Вы скажете, может быть и обязательно БУДЕТ использовано против Вас!
--------------------
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ." (с) |
|
Mister ХХХ
На форуме: 23 г 141 д(с 28/06/2001)
Тем: 50 Сообщений: 143 Флеймы: 10 (7%) |
|
Гео: Виртуальная реальность.
|
|
Вспоминается бессмертный "Манифезд Падонкафф":
"Теперь о главных целях и задачах падонкаф. Падонак, как борец за цивилизованное общество без оболванивания населения, в первую очередь несет в себе кумулятивный заряд разрушения, предназначенный Системе. Главная цель падонка - быть свободным. Свободным от любых форм подчинения чиновниками и подобными им элементами (например, криминальными группировками) и засирания мозгов со стороны государства и его средств масс-медиа. Действия падонка в зависимости от ситуации должны быть адекватны окружающей действительности. Он может забить гавном писсуар в отделении милиции (полиции), вызвав шок среди сотрудников этого отделения. Написать провокационный лозунг на стене. Кинуть тортом в Билла Гейтса. Словом, все, что угодно, что привлечет внимание к застою в устоявшемся положении вещей. При этом акции падонкаф бескровны и не имеют целью никого замачить, так как тюрьма - не место для падонка, падонак стремится к свободе, а не к местам лишения оной."
--------------------
Кода я добрый, я не "зеленый"! |
|
Calm
На форуме: 24 г 119 д(с 20/07/2000)Дата смерти: 29/04/2003
Тем: 206 Сообщений: 1620 Флеймы: 18 (1,1%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: Москва в основном...
|
|
Попробуем прикинуть расходы на проведение переписи.
1. По ТВ сказали, что количество переписчиков составляет около полумиллиона. Это похоже на правду, так как в стране проживает порядка 130 миллионов человек, т.е. на одного переписчика приходится 260 персон.
Известно далее, что переписчикам обеспечивается обед (сухпаек или деньги). Плюс зарплата, которая, видимо, находится в пределах 100 рублей в день (вряд ли им платят меньше, чем из расчета 100 у.е. в месяц). Перепись длится неделю (с 9-го по16-е октября) без учета отдаленных и труднодоступных районов. Что мы имеем? Расходы только на зарплату переписчиков за неделю составят по стране 350 млн. руб., т.е. около 11 млн. долларов по текущему курсу 31,7 руб. за доллар.
ИМХО, это совсем "не кисло" для бюджета страны, если вспомнить, что суммарные долги по зарплате бюджетникам, скажем, в Красноярском крае, были два месяца назад от 10 до 30 млн. долларов, если я не ошибаюсь.
2. Изготовление бланков для переписи и прокат рекламных роликов по ТВ и радио. Тут деньги считать сложно. Да и бессмысленно. т.к. они на 90% просто сворованы теми, кто несет ответственность перед бюджетом за их распределение.
3. Мы еще не учли приличные расходы на обеды, транспорт, телефонную связь, оргтехнику, канцелярию, а также подсчет, публикацию и др. обработку полученных результатов. Все эти расходы будут в отчетах сильно преувеличены, чтобы "кто надо" могли хорошо прихватить себе на карман.
--------------------
"Рок-н-ролл мертв, а я - еще нет!" ((с) Б.Г.)
I ain't no DOWN dull boy any more! m!n |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Надо внести предложение по переписи фей! С поручением этого процесса ответственным представителям КЛС и ККС. Каждая фея, которая не хочет, чтобы ее переписали (пописали и пр.) должна давать с энтузиазмом, абсолютно безкорыстно (ШГ включено автоматически).
Вот это будет перепись!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Calm
|
|
|
что идею о проведении переписи изначально выдвинули и теперь активно поддерживают в Парламенте и Правительстве представители регионов России.
И объясняется это тем, что различные бюджетные ассигнования регионам производятся пропорционально количеству народа, там проживающего.
Таким образом, продолжается извечная "дележка пирога" между чиновниками из Центра и регионов, а также из разных регионов между собой. Так что "Воруют!" - это правильно на все 100%.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 276 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
что и требовалось доказать.. 200$
--------------------
|
Calm
|
|
|
я предупреждал
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 281 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26321 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
очень распространенная в узких кругах ошибка, как обычно - раздутая журналистами.
Если кому-то надо - могу описать подробнее, ЧТО скрывается за базой "Население Москвы".
Но если детали неинтересны, то просто поверьте профессионалу
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Lukich
На форуме: 22 г 79 д(с 29/08/2002)
Тем: 27 Сообщений: 79 Флеймы: 3 (3,8%) |
|
Гео: неподалеку
|
|
О, ПУТИН, "Бу-бу-бу!", - бубни тупо!
--------------------
"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ." (с) |
|
basik
На форуме: 23 г 64 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
пока стоял в пробке, ко мне подошел уличный продавец и предложил купить диск «Новая электронная справочная база», а внизу маленькими буквочками «Перепись населения 2002 года». Вот так вот!
|
Lemmy
На форуме: 23 г 113 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Я думаю, что это просто рекламный трюк, имхо, так быстро база не дойдет, т.к. данные еще обрабатывать нужно...
А полиграфию переделать просто...
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
basik
На форуме: 23 г 64 д(с 13/09/2001)
Тем: 192 Сообщений: 938 Флеймы: 51 (5,4%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Престольная наша столица
|
|
Согласен. Полиграфию переделать легко. Даже если там действительно та информация, то скорей всего это просто какая-то часть ее. Просто по опыту знаю, что вся эта контрафактная продукция ни когда не была полной, будь то телефонная база или база по угону автомобилей или база по прописки. Речь то не о том. Я хотел сказать, что при нашем уровне защиты информации рано или поздно она обязательно появится на Митинском рынке. Кстати, это интересно знать, если человек отказывается от переписи(имеет право), то за него заставляют заполнять анкету паспортисток.
|