nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Убийства.Кражи.И развраты. И грабежа ночной позор, Суды. Малины и "блатхаты", Мы вновь идем в Ночной Дозор!
Мы нынче многое успели, И рапортуем в сем году, Чтоб олигархи в Куршавеле, Сполна почуяли беду!
Им не помогут миллионы, И связи их среди властей! Не зря же носим мы погоны И патронируем блядей!
Мы обнажим преступны лики, Мы охладим их гнусный пыл! Попался, бля, "Норильский Никель"! И Френкель, сцука, пойман был!
Их прокатаем уголовно, Отрапортуем все наверх, Потом..помилуем условно (Мы любим бабки безусловно), Как нам прикажет Главковерх!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Убийства.Кражи.И развраты. И грабежа ночной позор, Суды. Малины и "блатхаты", Мы вновь идем в Ночной Дозор!
Мы нынче многое успели, И рапортуем в сем году, Чтоб олигархи в Куршавеле, Сполна почуяли беду!
Им не помогут миллионы, И связи их среди властей! Не зря же носим мы погоны И патронируем блядей!
Мы обнажим преступны лики, Мы охладим их гнусный пыл! Попался, бля, "Норильский Никель"! И Френкель, сцука, пойман был!
Их прокатаем уголовно, Отрапортуем все наверх, Потом..помилуем условно (Мы любим бабки безусловно), Как нам прикажет Главковерх!
Добавляю еще три куплета, т.е читать как одно стихотворение
...Но я не Френкель и не Ходор Я неэтнические усбек Моя вина что слишком бодр После гашиша человек
Я сын восточного народа Но это ведь не приговор Аллах акбар! За что два года? Прости чучмека прокурор!
Ну морды бил и бил витрины С укурки ведь не по злобе! Так говорил Нассерединыч В последнем слове на суде
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
ЩАс Ляпис придёт и добавит свои пять капель...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 238 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Аллаверды:
Вкатили парочку условно, Учитывая дряхлость лет, Ишак дышал слегка неровно, Копыто поднял, как кастет!
На выходе, катясь как шарик, С большой улыбкой на лице, Усбек глядел: В "браслетах"-Гарик! На рынке спиздивший КаЦе!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 290 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75894 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
р
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Палковник
На форуме: 18 л 230 д(с 22/03/2006)
Тем: 20 Сообщений: 159 Флеймы: 82 (52%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Я чой-то давно на форум не заходил, всё дела, да дела.....А вот недавно посетил некий форум Попадалово. Почетал тамошнюю звезду-пизду Маруську ..Думал я только один такой йобнутый, нихера - Маруська жжот, мне и не снилась, и материтца падла, как извозчик...А тут ещё достопочтимый Ходжа тему про сутеров поднял, надо что-то и мне написать. Не ругайте, пешу как могу...
Не пойму переполоха, Что узбек поднял в стихах. Поискать мобуть подвоха? Только лень, нуевонах!
Ну поймали сутенёра, Попадалово в слезах. Но не имут те позора, Кто сегодня при деньгах.
Попадаловские суки, И крышующая их слизь. Ёбла зявя, бля, от скуки, Вдруг внезапно напряглись.
"Это что же, бля творитца? Доберутся ведь до нас!" И Маруське уж не спится. Снится сутер - пидорас.
Как Закон рукою твёрдой, За хибок - и в каземат. Стала бледною на морду, Огласил округу мат.
Кто Маруське даст зарплату? Что платили до сих пор. Доставай метлу, лопату. И к таджикам, с песней в хор!
Труд тебя облагородит, В человека превратит. Что, такое не подходит? Жопа от трудов болит?
Ну а хули ты хотела, Не хватило раз мозгов. Двор мести - твоя стихия, И с таджиком кушать плов.
Ну а сутер как вернётся, От параши весь в "духах", Вновь щастливо заживётся. Вспыхнет искорка в глазах.
И бабло рекой польётся, И забудешь про метлу. И улыбка расползётся. По огромному еблу.
Но на самом деле я Маруську люблю и здоровья ей желаю, потому как сам на Нофый Год йобнулся с ёлки башкой...
--------------------
Заслуженный работник культуры РФ и кавалер нагрудного знака "За успехи в просвещении и культуре" (III степени) |
|
|