Привет благородным донам. Честно говоря пишу первый раз, но не написать не мог. Позарился на бюджетный вариант и ... Ну вы все знаете. Созвон, до подъезда ведут по спутнику, потом код, четвертый этаж ... не, пятый, точно, припарился ползти без лифта ... дополз. Пришлось ждать на площадке. Я этого как-то не понял ... скучно, да и соседи косяться. Но, поскольку баллоны шибко полные были решил таки дождаться. Открыла дверь сама. Первое впечатление - похожа. Хата - точно панельный совок. Ну тут тары-бары, деньгинастол, чай-кофе ... все вроде в норме. Переходим к основным процедурам. Парашуты из халата и вперед. Честно не знаю, о чем писали уважаемые доны в отчетах http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post486066 и http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&...rev=#Post485384 Да секс девушка уважает, понимает и отдается по полной ... Так отадается, что аж ее парашут порвался. Ну, типа, да ладно, переживем.
Так незаметно часок и прошел. Пару раз баллоны опустошились.
А вот тут саамое интересное и начинается. ОтКСились до упора, душ, мирамистина нету, обидно однако.... ну и ладно ...
Только вот зря я на удачу понадеялся ... Недельки через две пришлось тащиться в КВД 8-( А тааам ... полный набор всех крестов. Хорошо, хоть без трех крестов обошлось. В общем встало мне все это в два раза дороже, чем этот час 8-(((
Короче, категорически донам не советую пользовать данную девочку без ХимЗащиты, причем лучше своей!!!
Да и, честно говоря, несмотря на всю ее ОтДачу, остается какое-то ощущение, что не ты ..бал, а тебя просто на..бали. Аналог есть, но чего-то он какой-то цифровой
Вобщем, я туда больше не ходок, чего и вам желаю. 8-((
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
К Вашему сведению "кресты" в КВД уже лет 20 как не ставят... ) Даже в шутку... А если рвется и нет мирамистина и даже с ним, неплохо бы было принять профилактические лекарства, как врач советую! Инфицированность популяции активных в половом смысле людей в Москве, хотя бы одним из возможных возбудителей до 75 %. Извините, но не понял смысл Вашего поста?!... Обвинили фею и все?... Уверены, что она?...
Цитата:
Честно говоря пишу первый раз, но не написать не мог.
Что ж, почитаем дебютанта.
Цитата:
Позарился на бюджетный вариант и ... Ну вы все знаете.
Ещё бы ! Обладатели малиновых пиджаков "Что?Где?Куда?", Миллионеры с помощью Галкина, Свои игроки имени НТВ - приняли глубокомысленные позы
Цитата:
Созвон, до подъезда ведут по спутнику, потом код, четвертый этаж ... не, пятый, точно, припарился ползти без лифта ... дополз. Пришлось ждать на площадке. Я этого как-то не понял ... скучно, да и соседи косяться.
Вы бы не лежали, они бы не косились
Цитата:
Открыла дверь сама. Первое впечатление - похожа.
А второе? Где второе впечатление отражено в отчёте ?
Цитата:
Переходим к основным процедурам. Парашуты из халата и вперед.
ПарашУты ? Шёлковые? Из чьего халата ? Вперед, с парашУтом - это обычно - прыгать... вниз.... Вроде не в самолете дело...
Дык, прочитайте! Пока доступ к арихвам является бесплатным.
Цитата:
Да секс девушка уважает, понимает и отдается по полной ... Так отадается, что аж ее парашут порвался.
А ваш-то, ваш парашУт цел ??
Цитата:
Так незаметно часок и прошел. Пару раз баллоны опустошились. А вот тут саамое интересное и начинается. ОтКСились до упора, душ, мирамистина нету, обидно однако.... ну и ладно ...
Согласен, когда мирамистин в душе есть - это не интересно.
Цитата:
Недельки через две пришлось тащиться в КВД 8-( А тааам ... полный набор всех крестов.
Было бы странно, если бы в полном наборе не было всех крестов
Цитата:
Короче, категорически донам не советую пользовать данную девочку без ХимЗащиты, причем лучше своей!!!
Еще бы, конечно своя ХимЗащита ближе к телу, ведь её парашУт порвался
Цитата:
Да и, честно говоря, несмотря на всю ее ОтДачу, остается какое-то ощущение, что не ты ..бал, а тебя просто на..бали.
Ну, ясен перец! При такой её ОтДаче - упор был жестковат.
Цитата:
Аналог есть, но чего-то он какой-то цифровой
Не так уж и плохо. А вот, если бы цифровая цифра попалась.. У-у-у..
Цитата:
Вобщем, я туда больше не ходок, чего и вам желаю. 8-(( Засим, откланиваюс.
Цитата: К Вашему сведению "кресты" в КВД уже лет 20 как не ставят... ) Даже в шутку... А если рвется и нет мирамистина и даже с ним, неплохо бы было принять профилактические лекарства, как врач советую! Инфицированность популяции активных в половом смысле людей в Москве, хотя бы одним из возможных возбудителей до 75 %. Извините, но не понял смысл Вашего поста?!... Обвинили фею и все?... Уверены, что она?...
а че за "кресты"-то?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС.
Ставят, еще как ставят! Этим летом, одному человеку (не мне ) поставили крест в больнице (после операции сделали анализ крови). Человек отправился в КВД на Ленинском проспекте,19. Там тоже - кресты (то ли 1 , то ли 2). Он отправился проверять по месту прописки - в КВД на Новой Басманной,22.. Там тоже ставят кресты Разобрались, дело давно минувших дней... Но, кресты как ставили, так и ставят.
Да это что! - Вот оценки меня умилили: фея, по утверждению автора, вся из себя бациллоноша, а оценки - пятерки (+)
[Re: Kendos]
#517468 - 25/12/2006 11:08:39
Хотя по умолчанию фейки не должны, имея "всё в крестах" даже думать о приеме клиентов. А тут за отношение к клиенту - пять. Вот так они относятся к нашему брату - полный набор ЗППП (если автор не приврал) - так за что пять? Ах, да, он же минус поставил
--------------------
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
чтобы четко говорить на эту тему, надо обследовать саму фею. отсканировать результаты анализа и прикрепить к отчету. вот тогда на эту тему можно будет серьезно говорить.
а по жизни, если закинуть такую вот инфу, то любой, прежде, чем теперь идти к ней - подумает... а какие цели преследовал автор - я не знаю. тут уж инфу никак не проверишь.
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
да, колеега, Вы правы... прежде, чем позвонить фее, многие люди идут в КЛС за советом... а при таком посте - все, абзац... все опадает совершенно...:)) и девушку эту избегать будут просто так, "на всякий случай"... я после проверки отзывов от посещения отказался...:))
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка!