| Чёрт 
 | На форуме: 23 г 177 д(с 07/05/2002) 
 | Тем: 20 Сообщений: 155

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 11
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  Москва, Новый Арбат
 |  | 
| Имя/Ник:Эльза

Название фирмы: Индейка, хотя кто на самом деле - читай ниже

Ссылка: http://www.dosug.nu/girl.php?idg=3787&id=p614&i=3

ТТХ: ХЗ

Цена: Кажется, объявлялась $100/час

Телефон: 722-91-98 (было 728-01-55/107-65-91)

Хаза: ХЗ

Отчет: Первый раз с таким столкнулся, думаю, глубокоуважаемым Донам надо обратить на это внимание.

Ну, на фотки можно повестись, что Чертило и сделал. Созвонился, договорился - "подъезжайте, говорит, к Триумфальной арке в хх.30 мин". Подъехал
  , звоню. Дэушка - "Вы на какой машине?". - "На ....." - "Ну, вам же не трудно теперь приехать на Мосфильмовскую, чего-то там". - "Наверное"  . "Епсть, шифруется  ", - подумал Чертило и двинул на Мосфильмовскую. Приехал, бросил в соседнем дворе со стоянкой, подхожу к означенному подъезду - никого. Перезваниваю - "щас выйду", перезваниваю еще раз  - "а я не вижу вашей машины" - "а вам машина нужна или я с деньгами  ?" - "щас выйду". Проходит минут 15 - никого. "НАХ", - думаю и в предвкушении злобного отчета иду к машине. 
 А вокруг машины стоят два "правильных" тонированных ВАЗа с гостями столицы, заинтересовавшихся моим "скромным" лимузином. А интересоваться есть чем
  . А вокруг - народ советский с авоськами с работы возвращается, дети играют с бабушками и проч. Ситуация выправляется  - я в машину,они - стекла намертво тонированные закрывать. На том и разъехались. Я в гараж въехал, охрану предупредил, пару дней на другой поездил - вроде отпустило. 
 Теперь вывод: случай, что и говорить необычный. Может, это случайное такое совпадение и Доны поделятся опытом КС с данной феей. С другой стороны, если у тебя нет паранойи, это еще не значит, что за тобой не следят. Так что если есть иной (хороший, надо сомневаться) опыт - я свои претензии прошу списать на общий уровень преступности в Москве. Если нет - то ААХТУНГ

Итого:

--------------------

| Настоящему коту и в декабре март | 

| 
| Mr. Miller 
 | На форуме: 23 г 148 д(с 05/06/2002) 
 | Тем: 8 Сообщений: 55
 Флеймы: 1 (1,8%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Город у нас криминальный, об этом надо помнить самому, а то желающих напомнить - хоть жо*ой ешь! Пока ты там развлекаешься/пьешь чай/ходишь в душ и т.д., вытащить документы, ключи и прочее не представляется сложным. А машитна с документами всегда интереснее, чем машина без них.

Про клофелинщиц рассказвывать?

Искренне Ваш, Mr.Miller.

--------------------

| Любите ли Вы КС, как люблю его я? | 

| 
| Чёрт 
 | На форуме: 23 г 177 д(с 07/05/2002) 
 | Тем: 20 Сообщений: 155

Всего отчетов: 12
 Москва и область: 11
 | 
 | 
 Гео:  Москва, Новый Арбат
 |  | 
| Ну и тебе "пожалуйста" за ценную информацию от меня полученную

--------------------

| Настоящему коту и в декабре март | 

| 
| Mr. Miller 
 | 
 | 
 |  | 
| Эта информация является ценной только для тех, кто не заботится о собственной безопасности.

Ты хотел спасибо услышать? Для этого и написал?

Искренне Ваш,
 Mr.Miller.

--------------------

| 
| Pistr 
 | На форуме: 24 г 207 д(с 07/04/2001) 
 | Тем: 77 Сообщений: 818
 Флеймы: 105 (13%)
 | 
 | 
 |  | 
| 1

--------------------

| 
| Упырь 

| На форуме: 23 г 209 д(с 05/04/2002) 
 | Тем: 35 Сообщений: 430
 Флеймы: 15 (3,5%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 4
 | 
 | 
 Гео:  Россия, Москва
 |  | 
| Mr.Miller зело опасливый - ему конечно это предупреждение не нужно. Я как то проще - с пережитками мнения, что если я плачу деньги и не кидаю, то мне должны оказать услугу и не кидать. В совпадения я не особо верю. Цену хорошую за себя назначила - зачем еще обувать клиентов? Информацию, конечно, надо еще проверить - но насторожиться я насторожился. Спасибо.

--------------------

| Именно косяк спасает рыбам жизнь. | 

| 
| star 

| На форуме: 23 г 246 д(с 28/02/2002) 
 | Тем: 104 Сообщений: 1098
 Флеймы: 44 (4%)

Всего отчетов: 35
 Москва и область: 28
 Обломинго: 2
 Нетрадиционалы: 1
 Трансы: 4
 | 
 | 
 |  | 
| с этой Эльзой

я как-то в августе позвонил, всё объяснил
 милый девичий голосок "Да, хорошо, я вам перезвоню"
 через часок перезванивает "а на какой машине приедете ?"
 я удивился но ответил
 она: "хорошо, сейчас ещё раз перезвоню" и до сих пор перезванивает
 может машина не заинтересовала ? действительно не Гелендваген

удачи и осторожности,

--------------------

| блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... | 

| 
| Digger 
 | На форуме: 23 г 259 д(с 14/02/2002) 
 | Тем: 5 Сообщений: 102
 Флеймы: 6 (5,9%)
 | 
 | 
 Гео:  Чужбина
 |  | 
| или не знал Черт об общей криминогенной ситуации в городе?
 Он ведь дает совершенно конкретное предупреждение  о том, что контакт с конкретной феей может иметь печальные последствия для членов КЛС (в том числе и для тебя).

О том, что посещение феи в принципе связано с определенным риском, знают практически все. Но КЛС, ИМХО, предназначен в том числе и для того, чтобы этот риск минимизировать путем своевременного информирования его членов (и несоюзной молодежи) о потенциальных опасностях. Что, собственно, Черт и сделал и за что ему большое спасибо.

Странно только, что Mr. Miller считает эту информацию "ценной только для тех, кто не заботится о собственной безопасности" (а почему - непонятно). Или он думает, что Черту следовало промолчать и не выдавать эту "малоценную", с его точки зрения, информацию? А тем временем кто-нибудь другой мог бы по-крупному "залететь"...

| 
| Vrag_naroda 
 | На форуме: 23 г 342 д(с 23/11/2001) 
 | Тем: 23 Сообщений: 287
 Флеймы: 47 (16%)
 | 
 | 
 |  | 
| !

| 
| shpuntik33 

| На форуме: 23 г 220 д(с 25/03/2002) 
 | Тем: 349 Сообщений: 1549
 Флеймы: 210 (14%)

Всего отчетов: 272
 Москва и область: 269
 Обломинго: 1
 Регионы: 2
 | 
 | 
 |  | 
| по телефону 722-9198, отвечала голосом томным, запрашивала 150 уе за час. Голос соответствует фотографии.

Кто-нибудь серьезно считает, что она может работать приманкой? Или по совместительству, на пол-ставки...

| 
| msav 
 | На форуме: 23 г 94 д(с 29/07/2002) 
 | Тем: 2 Сообщений: 56
 Флеймы: 5 (8,9%)
 | 
 | 
 Гео:  США
 |  | 
| И в Химки меня, в Химки! :)

| 
| Mr. Miller 
 | 
 | 
 |  | 
| или не знал Черт об общей криминогенной ситуации в городе?
 -------------------
 Может и знал, но повел себя неправильно с самого начала.
 Начиная с ответа на вопрос какая у тебя машина.

Он ведь дает совершенно конкретное предупреждение о том, что контакт с конкретной феей может иметь печальные последствия для членов КЛС (в том числе и для тебя).
 -------------------
 Информация принята к сведению.

О том, что посещение феи в принципе связано с определенным риском, знают практически все. Но КЛС, ИМХО, предназначен в том числе и для того, чтобы этот риск минимизировать путем своевременного информирования его членов (и несоюзной молодежи) о потенциальных опасностях. Что, собственно, Черт и сделал и за что ему большое спасибо.
 -----------------
 Надо предохраняться, это касается не только секса в презервативе, но и элементарных правил безопасности. Впрочем, это уже тема для другой конфы.

Искренне Ваш,
 Mr.Miller

--------------------

| 
| AlexPRO 
 | На форуме: 23 г 98 д(с 25/07/2002) 
 | Тем: 11 Сообщений: 37

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 |  | 
| Давайте даме устроим постановку.Понятно о чем я?

| 
| AlexPRO 
 | На форуме: 23 г 98 д(с 25/07/2002) 
 | Тем: 11 Сообщений: 37

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 |  | 
| Мюллер могет ты в доле с телочкой?Если нет,вот будет весело,если именно ты клюнешь на такую следующую приманку...и лишишся своего ОPEL Cadet 92 года выпуска, а заодно и любимых часов CASIO :-))
 Странно...нет отзывов о ней...никаких вааще...Могет попросим КЛСников поискать посерьезней...и то что нашли обнародывать.

| 
| Tsunami   Администратор

| На форуме: 23 г 207 д(с 07/04/2002) 
 | Тем: 766 Сообщений: 12471
 Флеймы: 3042 (24%)

Всего отчетов: 6
 Москва и область: 6
 | 
 | 
 |  | 
| Если что я готов участвовать в эксперименте.

--------------------

| 
| Candide 
 | На форуме: 23 г 40 д(с 21/09/2002) 
 | 
 |  | 
| Звиняйте, дело было  полгода или год назад, мобильный с телефонами/координатами утерян.
 Эта Эльза похожа на Диану, тоже с Мосфильмовской. На фото она была в голубом купальнике, в объявлении писалось про классику и доминирование. Я пытался к ней попасть неоднократно. Однако всякий раз мне говорили, что с ней нет связи, то се и предлагали другую девушку. Как-то я согласился и так попал к Виктории, пересечение Мосфильмовской и ломоносовского проспекта (см. ссылку). К слову девка классная, аналог, простая и очень любит анал. С ней мы насчет этой Дианы поговорили, она мне показала ее другие фотки, в том числе и неинетовские и сказала, что она живет где-то неподалеку вдвоем с подружкой и дала телефон. Телефон, соответственно, тоже утерян. Так что вроде реально работающая фея эта Эльза/диана. Может кто фотками подложными пользуется?

| 
| Mr. Miller 
 | 
 | 
 |  | 
| Мюллер могет ты в доле с телочкой?
 -----------
 Во-первых, Миллер, а во-вторых, нет.

Если нет,вот будет весело,если именно ты клюнешь на такую следующую приманку...
 ----------
 Сомневаюсь, что клюну. А весело будет...

и лишишся своего ОPEL Cadet 92 года выпуска,
 ----------
 Я думаю купить что-то подобное именно для выезда к феям, а то уличные от авто частенько шарахаются :)))

а заодно и любимых часов CASIO :-))
 ----------
 У меня других марок часы.
 Объясни мне простую вещь, тебе не все ли равно на чем ездят остальные участники конфы? Обычно письками меряться и считать самой плохой машиной Опель удел тех, кто ездит на старой Ауди или убитой БМВ... Гы-гы-гы :)
 Ну и на всякий случай - у меня не Опель и не отечественное авто.

Несмотря на откровенный наезд,
 искренне Ваш,
 Mr.Miller.

--------------------

| 
| Rikhardissimo 
 | На форуме: 23 г 52 д(с 09/09/2002) 
 | Тем: 1 Сообщений: 40
 Флеймы: 1 (2,5%)
 | 
 | 
 Гео:  Montreal
 |  | 
| Amigos, Вы совершенно зря затеяли эту перепалку. Она не стоит даже бензина к ней ехать. Жопа - плоская, грудь - висячая, пережженые волосы, родинку нарисовала под это убожище Синди Крауфорд (обо всех деталях сужу по фотографии); никаких латинских стандартов не выдерживает.

Черт, огромное спасибо: это очень нужное и серьезное предупреждение: на следующий год буду в Москве, буду трижды осторожен в подобных ситуациях.

|